kilroy
26 March 2017
Mr_Romanov:
|
Valker89 Как будто задран |
3 первые фото наверно только после домкратов, присядет чутка. А так красивые дисули, в арках правда резины маловато имхо. В очередной раз я за 235/40.
Valker89 тяжеленные небось?Какой двигатель, коробка, какие впечатления, планируемое занижение (на сарае?), расход?
kilroy
А я вот наоборот не люблю когда на большие диски жирнопрофиль одевают.
Если это конечно не дикие полки и стрейч
kilroy
26 March 2017
Mr_Romanov:
|
kilroy А я вот наоборот не люблю когда на большие диски жирнопрофиль одевают. Если это конечно не дикие полки и стрейч |
На 8j у меня 235 гудиер лето была вровень, 235 кумхо зима чутка домиком.
Сейчас на 8,5 та же самая 235 кумхо зимняя однозначно домик, 235 конти спорт 5 лето чутка домиком.
Не любитель стрейча/скоча и бубликов. Должен быть баланс плюс минус миллиметры.
kilroy
26 March 2017
Mr_Romanov:
|
kilroy А я вот наоборот не люблю когда на большие диски жирнопрофиль одевают. Если это конечно не дикие полки и стрейч |
Скрытый текстЖирнопрофиль? Не думаю...
На этих же дисках на этом же универсале 225/40 выглядели тощщенько. Ну тут у всех глаза разные.
235/40 Goodyear F1 assimetric на всем известных дисках vs незаниженный сарайчик.
x
Тут ещще один момент. На таких массивных дисках и резинка должна быть чутка помассивней, а на универсале тем более.
У меня сейчас вообще прозрачная и воздушная ковка и резинка могла бы на фф2 на моих дисках быть и поскромнее в размерах и смотрелось бы это тоже неплохо, но фф3 поднадули в кузове, поэтому я опять на 235/40.
17 радиуса и большефилы
kilroy
Вся подвеска сток,первые три фото и права после домкратов но я проехался метром 20 ничего не просело) и когда сейчас переобулся тоже самое. Машина высоко сидит,хотел -3 см эйбахи но новые 14р стоят,дальше договорился в технорессоре,им нужно пружину привезти для замеров т.к у них на универсал нету,но ниже -3 не хочу занижать . Двиг у меня 2 литра автомат. Динамика само собой ухудшилась,стало немного жестко по сравнения с 17 старыми но не критично,расход не засекал(мало ездию) Взвесил колесо и получилось 23.5кг (считаю много конечно) Резина в своё время подвернулась за хорошую цену и я даже думать не стал что нужно 235\40. хотя на задницу не плохо было бы. Сейчас снял их, пытаюсь продать и хочу 19 но чёт думаю пожалею) Никто не переходил с 18 на 19? Можете поделиться опытом разница есть или нет? Просто я особо не заметил разници между 17 и 18,только разгон тупее и на мелких ямках удары посильнее.
Mr_Romanov
Не задран,всё с завода без проставок и т.д. Хочу занизить)
Valker89
На фотках 18 и 17, между этих не было вмешательств в подвеску?
Mr_Romanov
Нет,всё штатно всё как было. Единственное между фотками были заменены задние амортизаторы но тоже на оригинал.
Mr_Romanov
Я сейчас на 17,по высоте как было так и есть!
mole44
31 March 2017
16
Rays Homura 2х7 20ый радиус японская ковка вес диска 11 кг параметры сверловка 5х114.3 ширина дисков перед 8,5j зад 9,5j вылет ЕТ 38 вкруг. параметры резины Перед 225х30х20 зад 235х30х20...можно было вкруг 235 а возможно и 245 резина домиком небольшим!
Хочу сказать спасибо всем кому я делал голову со своими вопросами, всех и не вспомню половину форуму писал! ))
За грязную машину прошу не пинать погода не айс.
mole44Красава, 18,19 а решил сразу 20тки.
suroviytatarin
31 March 2017mobile
5
Mr_Romanov
Тебе тож нравится???это же реально борщ!!!
suroviytatarin
Вид просто бомбический, мне очень нравится.
suroviytatarin
31 March 2017mobile
4
Mr_RomanovО май гат
Это из той же пьесы,когда нет чувсва меры
mole44Круто выглядит , это не то что на своих 18-х штамповках
mole44
Перебор!
Реальный вариант - это еще опускать. Тогда по лучше будет...
shura395
31 March 2017
1
mole44
двоякое чуство! явно не хватает резины! за смелость+++! я бы перед чуть опустил! диски красивые!
Собратья, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста:
У меня фф2 рестайлинг - по информации здесь стандарт 17-ых колес = 7.0J R17 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
Планирую брать диски 6,5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3 (оригинал от мондео 3) - разница в "J" и "ET" не критична? И на что это вообще влияет?
Также посоветуйте, пожалуйста, какой размер резины лучше брать для таких дисков (6,5J R17)?
Excalibur
Не чего критичного.
Резину лучше всего 205/50 17, в крайнем случае 215/50 17
Mr_Romanov
Спасибо большое за ответ! А подскажите, пожалуйста, почему 215/50 17 в крайнем случае? На что это влияет?
Excalibur
Ну на 6.5 все же 205 получше сядет.
Skr0LL
1 April 2017mobile
3
Приветствую всех.
Вот и я переобулся В ленте видел такие,но инфы никакой нет о них.
RW Classic H-505 7J/r17 5x108 ET45 d67,1
mole44
Видел на одном фокусе 20 от ягуара и могу сказать что у тебя очень даже не дурно смотрятся по сравнению с ним)
Mari0GT
3 April 2017
3
Всем привет)) тоже переобулся
Диски от мондео,оригинал. Стали отлично.
Сори размер диска не сфоткал, но думаю кому нужно, на сайте фордовском, в разделе колеса найдет
Mari0GT:
|
Всем привет)) тоже переобулся Диски от мондео,оригинал. Стали отлично. Сори размер диска не сфоткал, но думаю кому нужно, на сайте фордовском, в разделе колеса найдет
|
фары не родные стоят? Зазоры большие