Jennik1Очень похожи да диски с VOLVO.
Roma_Zver
27 November 2015
1
Jennik1
знакомый в Подмосковье такие продает. состояние не знаю.
FRODDO может будет возможность узнать что, как?
pimprider
11 December 2015
6
Вставлю свои 5 копеек. Колёсья Borbet 7Jx17 ET=40 PCD=5x108 DIA=65. Резя 225/45/17
pimprider
отлично! обожаю борбет, твоя модель хорошо смотрится на фокусе, вроде дизайн простой, но притягивает
pimprider
модель не подскажешь кстати?
pimprider
11 December 2015
1
-Hawk- брат, а я модель не знаю, на дисках не написано, если погуглить, то скорее всего это BORBET type C
pimprider
да, походу они:)
подскажите модель дисков...
Maxim FF2restyling
3 January 2016mobile
1
Подскажите влезет ли зимняя резина 235/40 r18 на Форд фокус 2 рестайлинг.?! Или будет шоркать?! Ну и вообще как ощущения зимой на 18 радиусе?! Я летом езжу машина как вкопанная на дороге а зимой 15 радиус не так вкопанно едет как летом!
kilroy
3 January 2016
2
Maxim FF2restyling:
|
Подскажите влезет ли зимняя резина 235/40 r18 на Форд фокус 2 рестайлинг.?! Или будет шоркать?! Ну и вообще как ощущения зимой на 18 радиусе?! Я летом езжу машина как вкопанная на дороге а зимой 15 радиус не так вкопанно едет как летом! |
Привет! Откатал на рестайле на указанном размере резины на дисках СТ (ЕТ52 8J) 4 зимы и 4 лета. Ничего нигде не шоркало, зацеп как в поворотах, так и при торможении отличный (ну это и от резины сильно зависит).
В этом году купил ковку (8,5J ЕТ40), поставил на нее 235/40/18 - также нигде ничего не трет.
Поменял в октябре 2й Фокус рестайл на Фокус 3. Перекинул комплект ковки с проданного на новый - также никаких проблем. И это несмотря на то, что по моим субъективным ощущениям 3й Фокус немного ниже второго.
Ставьте, не парьтесь. Однако не экономьте на резине!
Скрытый текстПрошлым летом провел эксперимент с Трианглом в этом размере - не советую!
x
ruslan53
12 January 2016
3
рестайл СТ: 8.0J R17 5x108 ET28 DIA 65 с резиной 245/45 R17
purgen_largo
13 January 2016
1
Народ, ну подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь менял ступицы на разболтовку 5х100?
purgen_largo
Нет а зачем? Менял бы на что нибудь более популярное 112 или 114 чтоб бимерские и тойотовские ббс ставить))
purgen_largo
вот и я так подумал. У меня на шкоде не совсем удачно 5х100 стоит, выбор совсем не велик.
А так то из 5х100 только от субару подойдет. Там вылет около 50, и ещё проставка мин. 20 будет.
В итоге вылет 30 будет, что уже почти впритык.
purgen_largo
13 January 2016
1
PaulKru
Sanek_k
Хочу Роту, новые дорого, а на всяких площадках типа авито, фарпосте с адекватными параметрами только 5х100.
purgen_largoRota много кто хочет)) Я думаю было бы правильно сначала определиться с дисками которые тебе нравятся и купить их) Я на этой ветке 1.5 года сидел)) В итоге нашел BBS RG c родной разболтовкой (тут выложил). А только после этого делать разные махинации со ступицей
purgen_largo
13 January 2016
1
PaulKru
с дисками я определился, вопрос теперь как их ставить...через переходные проставки не особо хочется - будут очень сильно торчать. занижение планирую -50
purgen_largo
14 January 2016mobile
Optimus Prime
Ну ты кэп!))) Я бы не задавал этого вопроса если бы рассматривал их. Ширина дисков 9,5. А картинка твоя - баян.
purgen_largo
14 January 2016mobile
Вопрос остается открытым. Кто-нибудь менял или переделывал ступицы с целью перехода смены разболтовки на 5х100? Отзовитесь хотя бы те кто знает таких людей!
Проставки-переходники, сверление в дисках под родную разболтовку и тем более впресовывание шпилек под другую разболтовку в родные ступицы не предлагать!
purgen_largo
А почему на Маздовские 5х114 не поменять? Потерь и гемора меньше чем 5х100 колхозить.
purgen_largo
14 January 2016mobile
DENOZAWR
С дисками я определился. Под маздовскую разболтовку предложения с адовой шириной - 11.
выход только в замене ступиц на маздовские. больше нормальных вариантов нет
purgen_largo
18 January 2016
1
Nerd74
уже поковырялся на просторах и автомагазинах. Лучше поменяю на маздовские.
GlindiBley
18 January 2016
1
purgen_largo
а вместе с ними и тормозные диски и еще помоему что то менять