Maverick_NE
7 October 2014
ruslan53я тебе подскажу алгоритм
1) переходишь по ссылке
клик-клик2) дальше переходишь в выбор дисков по параметрам
3) указываешь свои параметры, клацаешь энтер
4) PROFIT!!!
ruslan53глянь тут -
http://www.sport-wheels.de/alufelgen-nach-auto/ford.htmlтаких магазинов и каталогово в инете не менее 20, я выше уже говорил где купить.
Все как вам нужно, зайди на - Вольф, Лодер, Штоффлер (там огромный выбор дисков по вкладке).
Maverick_NE
7 October 2014
ruslan53скажи, а центральное отверстие больше 63.3 тебя чем не устраивает?
Maverick_NE
Я так понимаю, если отверстие больше, то кольцо нужно вытачивать?
Jennik1
И там тоже выбор такой же. Видимо придется давольствоваться шириной 7.5
Maverick_NE
7 October 2014
ruslan53
не надо ничего вытачивать.
центровочные кольца покупаются без долгих поисков и прочих проблем.
если хочешь именно с ЦО 63.3, то ничего ты 17" с шириной 8 и вылетом 30 не найдешь.
максимум 7.5*17, ЕТ 50-55
ruslan53
с 8 шириной и сверловкой 5х108 точно есть диски МАК. среди них есть легкие и прочные модели.
с 8,5 шириной и больше знаю только дорогие модели, либо довольно редкие, которых у нас тут нет. можно притащить из-за бугра разве что.
Спасибо ребята, понял
За бугром буду искать или же ЦО другое покупать
ruslan53
где такой-же?
ленимся открыть сайты? Вольф-рейсинг.де, Лодер1899.де
у них только 8, 8,5 9
ЦО 63.4 нужны будут проставочные кольца?
ruslan53
нет, не нужны. а так пластиковые кольца продаются почти во всех магазах с колесами.
- GAME -В смысле, если даже ЦО 72, то ставят пластиковые кольца?
Значит, если ЦО 63.4, значит ни чего не нужно
- GAME -
8 October 2014
2
ruslan53да, если даже 73,1. я лично сделал себе и всем друзьям по заказу кольца алюминиевые. ничего сложного. чертежей в инете полно. стоит больше конечно, зато ресурс неограниченный практически. и надежней гораздо.
ruslan53:
|
Значит, если ЦО 63.4, значит ни чего не нужно |
давай для понимания вопроса распишу... 63,4 - это значение в мм. то есть 63 мм и 4 десятых мм.
диаметр ступичного выступа под ЦО диска - 63,3 мм. то есть разница по диаметру получается ОДНА ДЕСЯТАЯ мм. по радиусу ПЯТЬ СОТЫХ мм.
теперь подумаем: реально ли изготовить пусть даже из алюминия кольцо толщиной 0,05 мм? сомневаюсь. а если было бы возможно, то есть ли в этом смысл? мне видится, что смысла нет.
самое западло с дисками от вольво. там ЦО 65,1 мм. так вот даже кольцо толщиной 0,9 мм изготовить не получится. и толку от него не будет. а вот диски при этом сидят не идеально на выступе ступицы.
Лёгкий отчёт эксплуатации низкого профиля
Сегодня утром еду на работу.
Узкая дорога, эвакуатор перегородил пол дороги. пробка.
Заезжаю очень аккуратно на бордюр. Заезд был очень хороший .По сравнению с целым высоким бордюром. всё ок.
Объехал эвакуатор, начинаю съезжать. переднее колесо соскальзывает с бордюра совсем не приятные ощущения... мысли диск об бордюр СУ------А
Итог.
Диск и резина целы.
tomason TN 11. 8,5 ширена диска. Резина 245/40R18, 5-й спортконтакт.
Опыта ездить по бордюрам нет вообще.
Резина сидит чуток шире диска и защищает диск при разных того рода ситуациях (парковка)
+ удачный градус самой спице диска.
Всем чистых дорог...
Maverick_NE))
наверное, сам там работаешь - забанил пацана и стебёшься теперь
))
Кстати, а кто-нить тестил (покупал) себе konig?! у них отличный дизай и нужная ширина 7J ... надоело по колее скакать на 225/45/17 и 7.5J
Клубни а кто нибудь мерил себе диски 18 с шириной 9J и вылетом ET 25?
-Wolf-
у меня стояли 18-ые с 9 шириной и 245 резиной. вылет шел изначально 35, но я ставил через проставки 13 мм. то есть в итоге вылет был 22.
это все с винтами в самом низу, 35 профилем резины и чуть катанными арками сидело ровно. если подвеска сток и резина ровно с дисками, то будут торчать с 25 вылетом.
-Wolf-
14 October 2014
- GAME -:
|
-Wolf-
у меня стояли 18-ые с 9 шириной и 245 резиной. вылет шел изначально 35, но я ставил через проставки 13 мм. то есть в итоге вылет был 22. это все с винтами в самом низу, 35 профилем резины и чуть катанными арками сидело ровно. если подвеска сток и резина ровно с дисками, то будут торчать с 25 вылетом. |
А есть фото этого добра как сидело? У меня сейчас стоят Били Б12.
-Wolf-тут арки еще не катаны и проставок нет, все остальное по списку:
тут арки катаны, и проставки установлены:
да вид хорош, но по мне многовато! блин!! а так уже нацелился на комплект шикарных колес.R18x9JJ+25/ 9.5JJ+32
-Wolf-
если резину натянуть стретчем, то норм сядут! правда резину придется не шире 235 сажать. а еще лучше 225.
- GAME -
Ну как вариант, но все же для 9 ширины оптимальный вылет 35.
-Wolf-
это да. с 245 шириной.
Интерестно, у civic штатный вылет 55 а он как то умудрился воткнуть диски с вылетом -2
)
http://taganrog.farpost.ru/work-equip-18x10-18x...23.html
-Wolf-
Ничего удивительного. Сильно стретченная резина+тачка на пузе+развал.
- GAME -посмотрел фотки - кайфонул!
шикарно смотрится аппарат!
ездить может и сурово на таком, но смотреть - самое оно!
))
possdiglore
16 October 2014
Господа фокусники, извините за флуд, но... никто не знает, что это за диски?
WaFFenRUS
17 October 2014
Товарищи! Допускается ли на фф2 рестайл диски 8х17???вылет 42