Mr_Romanov
17 July 2014
- GAME -
Нет цели стрейча нету. Просто охота на эти диски купить резю, в том месте где будем брать, 215/50 стоит значительно дешевле чем 225/45.
По этому и спрашиваю, чиркать по идее не где не должна авто со сток подвеской
Mr_Romanov
чиркать стопудово не будет никакой из вариантов. 215/50 сядет нормально вполне. так что можно ставить. другой вопрос - есть ли хороший защитный бортик у этой резины? потому что при его отсутствии диск она не защитит ни в 215/50, ни в 225/45 размерности
- GAME -
Нет бортиков нету, то что бордюрная болезнь эт понятно.
что на конти спорт контакт 3 что на хаке блю
Mr_Romanov
тогда советую посмотреть еще вариант 235/45 17... сидеть на 8 ширине будут тоже как надо, еще и диск прикроют. по цене могут оказаться тоже интересней 225-ых. либо вообще другую резину можно смотреть.
подскажите ,есть ли такие кто ставил р17 с движком 1.4 ? насколько ущербней штатной 15 или 16?
пол-темы пролистал не увидел ни одного кто ставил бы от ягуара х-тайп оригинальные р17. насмотрел такие
oootdv
точно было! Только диски были другие от Яга, вроде 18 ставили.
ПС. эти диски толку ставить? они же почти такие же как и у Куги! даже у Куги красивее имхо. От яга нужно смотреть другие рисунки.
оригинальное литье легендарного ягуара или реплика? толк в том как можно больше сэкономить не связываясь с китаем)
видел 3 разных дизайна р17 от х-тайп (их скорее всего больше) там где выбираю. вот такие есть как вариант
mole44
23 July 2014
HELP!!!люди добрые помогите мне пожалуйста очень нужна ваша помощь в ближайшие дни отправляю деньги за диски но до сих пор грызет сомнение в том что не подадут дайте совета грамотного очень вас прошу диски на 18 ширина 7.5" вылет 35 мм подходят такие на на фокус 2 рестайл седан и какую и где можно взять резину на зиму подешевле?? Помогите пожалуйста заранее всем очень благодарен и признателен!!! Вот ссылка если что на объявление еще вопрос если я ничего не буду менять в тормозной системе нормально все будит? Задние тормоза барабанные. Спасибо.
mole44
а разболтовка какая? а диаметр центрального отверстия?
самое основное-то и не написал
mole44
23 July 2014
Вот диски Omega luxary wheels
Разболтовка наша 5х108 и еще 5х114 там две разболтовки цо не знаю и продавец тоже эх
mole44мдааа... мож еще не поздно отказаться?
mole44имхо,
- GAME - прав. нафиг этот цыган стайл. а особенно учитывая что продавец даже не удосужился померять ЦО, то я бы с ним не связывался. окажется что ЦО меньше 63,3 и что ты будешь делать?
mole44:
|
цо не знаю и продавец тоже эх |
линейка стоит 10 рублей. штангенциркуль - 200 руб. Померить 5 минут. Что ж за продаван такой?!
Правильно говорят
Maverick_NE и
- GAME - - нафих такое ставить?!
mole44:
|
и какую и где можно взять резину на зиму подешевле? |
это ваще не по теме.
vantus
23 July 2014
- GAME -Maverick_NEInter-ZoneЧтож вы все на парня накиунлись то
ну нравятся ему такие колесья ну и ладно, у каждого своего цвета фламастеры
mole44 А по теме тоже могу сказать брать кота в мешке как то не але а если он не знает ЦО диска значит они ему достались не со своей машины а значит что они могут быть какого угодно качества т.е он про них ничерта не знает
может они вообще кривые косые и т.д. короче можешь попасть на денюшку
vantusя ж написал что имхо
дело хозяйское
главное чтобы не было попадоса на деньги
vantus
а кто накинулся-то? его заранее предупредили, что смотреться будет убого. дело не во вкусе, а в том, что диски с таким дизайном не идут фокусу, тем более в такой размерности. я уж не говорю о том, что хром лет 15 назад из моды вышел.
mole44
24 July 2014
1
Спасибо большое парни пожалуй я откажусь я думал они будут Прикольна смотретца на маем Форде Нига стайл а оказалось цыганщина и они не будут украшать мой авто...эх пожалуй нужно что то другое искать...мне спитцы еще нравятца у каво есть вариант поделилась тысяц до 40 за эти продаван 40 хотел.спасибо вам ребят я всепонел
mole44
Мониторь раздел "Продам-Колеса", там достаточно часто встречаются достойные колеса и под твой бюджет! Да и 40 тр можно взять диски с резиной в сборе...
mole44:
|
за эти продаван 40 хотел |
у кого-то сорвалась продажа века
продаван ваще охреневший! эти диски и 20 не стоят! причем новыми!
чтобы советовать нормальные колеса, надо понимать, о какой машине мы говорим... фото есть?
в бюджет до 40К очень много интересных и реально качественных вариантов входит!
mole44
24 July 2014
Он заливал что за 300 брал в эмиратах там типа камни сваровский и тд машина фокус 2 рестайлинг седан цвет Джинс.
Спасибо ребят большое пашугаю ветку с продажей может что и встречу. Просто еще думаю 18" калеса мне тормозную систему переделывать не придетца задние барабанные тормоза менять и тд?? Подскажите дубовому купить то калеса не проблема лишь бы машине нормально было и безопасно в первую очередь
mole44:
|
Он заливал что за 300 брал в эмиратах |
за 300 баксов конечно мог... правда в Эмиратах наверно подешевле все же) баксов 30...
ноу коммент
mole44:
|
машина фокус 2 рестайлинг седан цвет Джинс |
оптимал - серебристые, серые, даже белые и черные диски! никакой бронзы, хрома, синих, красных и т.д.
я бы посоветовал глянуть диски томасон! как раз в бюджет влезут (даже новыми).
mole44:
|
мне тормозную систему переделывать не придетца задние барабанные тормоза менять и тд?? |
нет. тормоза тут вообще не при чем. штатные суппорты и барабаны не настолько велики, чтобы даже диски с огромными полками пришлось ставить через проставки. а уж тем более менять тормоза.
mole44
24 July 2014
1
)) меня тоже это улыбнуло спасибо вам ребят все за помощь очень вам признателен .
Привет всем. Где можно купить такие?
RenatGi
Сам на таких езжу как раз сейчас в поездке с фокусом.
Редко на форуме попадались ранее, а так новвми брать только, или тащить с польского аллегро.пл, но нужно смотреть на состояние, в них фишка вся в полировке заводской.
Так где их брать новыми? Смотрел даже на EBAy там нет.
RenatGi
Все новое покупается в маг.торг.оригиналом, закажи на экзисте и тд.
Я брал новыми как аксессуарные диски в германии. Диски не дешевые, 280-300евро, а были со старта 230-250