pijon4ik10 В принципе IFree ничего, но выглядят ровно на свои деньги. Не дороже
Покраска их подводит...
А по ходимости пока нет данных - только-только начали ставить...
Тортуга у них посимпатичнее будет - снежинкой которая...
Vanek-Izhможет потому что другие не гонялись с тобой?
шучу... у меня тоже 2л, просто не считаю его болидом, половина машин на дороге мощнее будет...
а вообще, те кто ставит диски для того, что бы казаться крутым спорткаром надо сразу ставить спойлер от двенашки, а то не прокатит у крутых рейсеров) а тем, кто ставит для более гармоничного вида не нужны доказательсва кому-то чего-то... на некоторых машинах диски иногда кажутся слишком большими, для фокуса 17-18 идеальные размеры!
человек_тапок
13 April 2011
Ох асилил 17 страниц)) и так сначала хочу высказать респект -game-. Ты правельные темы толкаешь в массы))
А теперь по теме есть 2 покрыхи 225 35 18, но их тока 2 ((
Какие купить 2 чтобы зад не был выше?? Диски 7j или ... и 40 профиль покатит??
человек_тапокспасибо! на самом деле темы, которые я толкаю в массы на этом форуме, довольно сдержанные.. понимаю, что пишу на фокус-клубе, а не альтезза-клубе, скажем!
реально я имею гораздо более агрессивный и бескомпромиссный подход к выбору колес (да и всего остального). скоро похвастаюсь подбором очень необычных дисков на одно авто.. ждем резину под них..
по поводу вопроса.. точно у дисков с диаметром 18 дюймов ширина 7J? это довольно редкое сочетание.. если так, то 225 резина широковата.. да и 35 профиль мал. я бы посоветовал продать имеющиеся покрышки и купить другие!
Я тоже переобулся
Простите за качество фото,фоткал на паршивенький телефон
В субботу опущу её,и сразу отфоткаю на нормальный фотик!
Прошу сильно не пинать...
GANGSTERкрасиво
,еще бы обод сюда полированный такой же тонкий как спицы думаю было бы вообще гуд
ARTEMKAДа нашёл...купил новые у
KONI,за что ему огромное спасибо
GANGSTER
модель? параметры?
HifishMOMO TEN "S" 17" J7" ET42
GANGSTERа ты и правда еще не думал над покраской обода?
было-б очень хорошо -смотрелись-бы на все 18"
Hifish
Неа,не думал...а сколько примерно стоит покраска обода?
GANGSTERэто лучше спросить здесь:
Запчасти и Услуги
ARTEMKAHifish...парни, хром-обод внешне придаст дискам уменьшенный размер...вы гляньте фото выше))
это проверено
из 17 получатся 16...если не 15
GANGSTERПоздравляю! ничо не делай...так оставляй))
Литые диски 17 и более (сообщение #9823915)...прошлая страничка буквально...читаем дальше коменты
buryaнене - не сравнивай диски - тут спицы тонкие и полированные - ободок в тему будет
вот примерно так:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/0d4/52c/88cd4be28b4ebe78-large.jpg
buryaСпасибо
Я тоже думаю что радиус потеряется!
Hifish...ха, и ты не сравнивай...твои тоже совсем другие...и смотрятся на свои 17
+ тебе
а с его так не пройдет...обрати внимание, его хром-спицы далеко накладываются на обод...за счет этого они и так смотрятся больше чем 17...еси не веришь, я тебе в личке обьясню и даже фоту покажу))
buryaверю!
и про спицы находящие на обод тоже верю! и фотки видел - соглашусь, что визуально они увеличивают диаметр
тут как и везде вопрос предпочтений хозяина
Парни интересует ваше мнение!!!
Были диски покрашены вот так!!!
Центральная заглушка выглядит вот так!!!
Прошу совета вот в чем: Что с ней делать???
1. Оставить как есть!!!
2. Покрасить в оражевый или покрасить в черный!!!
3. Скомбинировать с черным и оранжевым.
Просто не знаю что делать...
namid.83Завиниль карбоном и все будет ОК
namid.83Чета трудно они вообще воспринимаются на глаз...Нарьн скомбинируй. Ободок желтый, центр - черный, чтоб повтор внешнего контура получился. Чисто черный провалится, а желтый будет как за..па светить. А сам драндулет какого цвета?
ЗЫ: Хотя черный будет приемлем. ИМХО. Машина-то черная пади...
namid.83Красиво будет оранжевый лэйбл на черном колпачке!
Nordschleife
13 April 2011
1
namid.83я бы попробовал затонировать серую область колпачка какой-нить прозрачной желтой пленкой тонировкой, чтобы эта часть колпачка она была желтого оттенка, а не серого. пленку ниразу не видел в продаже, но видел как люди фары тонируют в желтый цвет, значит пленка существует. но лично мое мнение.
Японский бох! У него же на колпачке хромированный ободок! Катай( крась) в черный центр! Желтый сильно центр выделит...будет как мишень. А вот хромированный ободок в жилу будет с хромированными гайками. Коструктивно подчеркнет крепежный узел. Фордовские мутные гайки не ставь, если на них хотел крепить. У них конус лошадиный, для реплики или стока нормально. Для вольных дисков они не нужны!
GANGSTERвот одноклубник
Focus2CarbonTula тебе нафотошопил с ободком
Фотошоп, виртуальный тюнинг (сообщение #9835209)по-моему неплохо
HifishНамана с ободком, а то кажется, что лучи не к диску, а к балону прилеплены.
FLOT:
|
Hifish Намана с ободком, а то кажется, что лучи не к диску, а к балону прилеплены. |
так в этом то и вся изюминка...зотя , может тогда белым? в цвет авто
а вообще , это хозяин пускай решает...главное чтоб ему понравилось