Парни а TGRacing нормальные диски?
Inter-Zone
26 November 2012
damirgdr:
|
Парни а TGRacing нормальные диски? |
не очень. у меня такие в том сезоне были. гнутся на наших дорогах
Inter-Zone:
|
damirgdr:
| Парни а TGRacing нормальные диски? |
не очень. у меня такие в том сезоне были. гнутся на наших дорогах |
А какие тогда брать можно из литья?
Inter-Zone
26 November 2012
damirgdr
Немецкое литье посмотри. Бренды известные глянь.
По рисунку никто не насоветует - это твой вкус.
Но кЕтай или тайвань лучше не ставить... Можно и оригинал бу найти
damirgdrУфф.
Вот тебе ссыль с ценами выбирай любые не выходя из ома можно купить - все отличные!
http://www.tc-muenchen.de/Чем Реплика оригинальная не подхрдит? Написали ж что ок если оригинальная!
damirgdr
26 November 2012
-1
Jennik1:
|
Чем Реплика оригинальная не подхрдит? Написали ж что ок если оригинальная! |
Парни это REPLICA FR. Это фигово?
Да родные диски не охота, охота что то необычное уж, а то у всех если Форд то стоит только заводские диски Y...(((
Inter-Zone:
|
damirgdr:
| Парни а TGRacing нормальные диски? |
не очень. у меня такие в том сезоне были. гнутся на наших дорогах |
У тебя какие были?
damirgdr
по ссылке выше найдешь самые козырные, и эксклюзивные, и доступные диски.
А мне вот эти нравяцца. Кто-нить в курсе, что за фирма? Как качество?
Ebay
NCT
За фирму не знаю. А внешне понравились, дизайн с гнутыми спицами всегда круто выглядит)
damirgdr:
|
Парни это REPLICA FR. Это фигово? |
FR - это завезенные через ОАЭ китайские диски оригинального дизайна. Не лучше и не хуже всех остальных реплик.
may_be:
|
damirgdr:
| Парни это REPLICA FR. Это фигово? |
FR - это завезенные через ОАЭ китайские диски оригинального дизайна. Не лучше и не хуже всех остальных реплик. |
Получается можно смело брать? А вообще реплику можно брать?
"Выходит, Ховер (Шерри, Тигго, Грейт Вол...) можно брать? "
Это уж - по самоощущениям. Я думаю, процентов 20 на ней ездят...
В сильных ямах будут сминаться. Наверное, для 17" это плохо.
Но, возможно, лучше пусть мнутся диски, чем летит подвеска
Парни ну посоветуйте уж, немецкие дорогие диски... вот dezent нормальные диски? ifree? Techline? Kik? Хочу на 17 на резине 215/45.
Я бы СКАД советовал, да меня тут распнут, а то и не раз
Но он лучше всего вышеприведенного. Вровень с dezent. Лучше китайской серии AEZ
Но, конечно, Европа качественнее. Но дороже. Но по три. Но вчера
damirgdr:
|
Парни ну посоветуйте уж, немецкие дорогие диски... вот dezent нормальные диски? ifree? Techline? Kik? Хочу на 17 на резине 215/45. |
Надо смотреть страну-производитель - к сожалению сейчас и ОЗы делают в Малайзии. Борбет например пока вроде Германия (качество, прочность и дизайн отличные, цена приемлемая), Маки пока Италия (качество, прочность отличные, дизайны еще лучше, цена приемлемая), Дезент - фифти-фифти (дизайны имхо не очень по сравнению с предыдущими, но цена ниже).
Скрытый текстКстати, не рекомендую 215х45 - к ширине вопросов нет, но вот высота профиля от этой ширины будет крайне мала - убьете
любые диски очень быстро, самое то для 17 это 225х45, ну или как вариант 215х50. А если еще и резина будет епонская, то и ширина реальная будет меньше чем 215еврорезина, ну и соответственно профиль от нее тоже будет меньше.
x
damirgdr
27 November 2012
kilroy:
|
Кстати, не рекомендую 215х45 - к ширине вопросов нет, но вот высота профиля от этой ширины будет крайне мала - убьете любые диски очень быстро, самое то для 17 это 225х45, ну или как вариант 215х50. А если еще и резина будет епонская, то и ширина реальная будет меньше чем 215еврорезина, ну и соответственно профиль от нее тоже будет меньше. |
Спасибо за дельный совет, на счет резины разобрался. Осталось диски подобрать.
А что на счет дисков Lenso TPM? Тайвань, как качество? У кого стоят?
СКАД Форсаж как? Enkei SC12?
Mr_Romanov
27 November 2012
1
damirgdr
Я бы по поводу резины задумался. 215/45 17 на фокусе смотрится не очень. Я бы лучше или 205/50 17 или 225/45 17 смотрел.
смотрю на лето диски sakura wheels 17x7.5" ET 42 и на них hankook ventus v12 evo k110 в размере 225/50. Профиль резины выбран, скажем так, "не типовой".
Вот вопрос к гуру, имеет ли право на существование данная мысля? Видел уже такую реализацию на фф3 на сликах. Из минусов ожидается вранье спидометра в границах до 80км/ч ориентировочно и чуть выше расход бензина. Плюсами для себя считаю ширину и высоту покрышки, что скажется на плавности хода.
Поправьте и дополните, пожалуйста, если я в чем-то неправ.
Tagir
- при сильном занижении еще может цеплять
- неэстетичный внешний вид
- спидометр будет врать на всех скоростях
- добавится валкость в поворотах
- увеличится расход
- ценник выше
+ прохождение неровностей станет приятней
+ из-за другого индекса нагрузки будет другой состав резины, шума меньше
и размер дисков будет как 16 с таким бортиком.
- GAME -:
|
Tagir
- при сильном занижении еще может цеплять - неэстетичный внешний вид - спидометр будет врать на всех скоростях - добавится валкость в поворотах - увеличится расход - ценник выше + прохождение неровностей станет приятней + из-за другого индекса нагрузки будет другой состав резины, шума меньше |
1. Занижения не будет, и так чиркаю защитой о бордюры при парковке
2. В чем будет выражен? Много резины?
3. Эммм...у меня почему-то в голове въелось мнение, что он скорее более точно будет показывать на больших скоростях, на малых, к сожалению, будет врать в плюс сильно. Это после калькуляции на визуальном шинном калькуляторе.
4. Относительно размерности 225\45?
5. Не спорю
6. комплект получается порядка 35-37к под ключ. Все новое.
а. Поддерживаю.
б. Поддерживаю.
Да, эти. Только я видел в черном исполнении.
Tagir2. много резины и соотношение ее ширины к высоте профиля такое, что она кажется Уже.
3. спидометр от на всем промежутке врет примерно одинаково (на одинаковый процент). ближе к 200 процент увеличивается.
4. да.
5. я о том, что 225/45 будет дешевле при прочих равных.
damirgdr
не. в данном случае смотрятся отлично даже с такой полкой. я себе брал такие в 18 дюймах.
- GAME -:
|
Tagir
2. много резины и соотношение ее ширины к высоте профиля такое, что она кажется Уже. 3. спидометр от на всем промежутке врет примерно одинаково (на одинаковый процент). ближе к 200 процент увеличивается. 4. да. 5. я о том, что 225/45 будет дешевле при прочих равных.
|
2. в данном случае(не забывая,что размерность не типовая) речь скорее о рулежно/сцепных свойствах, это основная идея для меня на данный момент.
3. Логичный вывод - раньше ехать на т.о.?
5. В рамках этой резины не существенно
Tagir
при увеличении общего диаметра колес спидометр врет в сторону уменьшения скорости. сам же по себе он врет в бОльшую сторону. по идее вообще должно взаимокомпенсироваться.
У меня 215/ 55 17 спидометр показывает одинаково с гпсом, с 205/ 55 16 врал сильно
ildar83:
|
У меня 215/ 55 17 спидометр показывает одинаково с гпсом, с 205/ 55 16 врал сильно |
Вот сейчас тоже не понял. Можно как-нибудь фоточку?