shura395
По дискам всё круто, вопросов нет и быть не может. Единственное смущает, почему все так любят эти колхозные "реснички" на фарах? Выглядит откровенно убого и по-жигулёвски. Есть массы вариантов заставить переднюю оптику выглядеть если не круто, то, по крайней мере, достойно, начиная от бюджетных штатных фар с черными масками, до менее бюджетных, но очень красивых Dectane
Jennik1:
|
Кто знает что это за диски?
|
Очень много этих дисков наблюдаю на фокусах в Испании.
BigCityRock
6 September 2012
3
-Wolf-Поискал, оказались оригиналом:
yomad
6 September 2012
BigCityRock
28.8.2012 уже об этом написал !!! Правда в Мейджере, они числятся как на Моню4 ( они там есть на витрине)
BigCityRock
6 September 2012
yomad
Я видел, просто написал людям финис и параметры.
BigCityRockУже обсуждалось - Фото выше о которых я спрашивал и Вольф в Испании видел НЕ эти диски!
Вы выложили МС-дизайновские ( Фордовские) диски они совершено другие! У меня на Куге 20" такие ( можете на драйве глянуть), ( тем более мы это обсуждали пару днями назад и по просьбе удалили все обсуждение)
да и тут в ветке ФФ3 18" и Мондео 19 - у них спицы совсем другие - это же видно не вооруженым глазом.
Диски о которых я спрашиваю ( мне предложили) также не в испанский вариант -
-Wolf- путает их с оригинальными вот этими - они как раз популярны в Испании, лично два раза видел когда в Испании колесил.
приветствую одноклубники, никто не знает где в Москве можно сделать колпачки на диски на заказ?
sergey666
8 September 2012
15
Диски ФФ3.
7.0JX17 ET50
Шины Bridgestone Turanza ER300 215 50 17
OIITiMiCT
9 September 2012
19
Мондео ST 220 8.0J R18 5x108 ET52,5 DIA 63,3 (если память не изменяет)
на выставке СКАД показал несколько новых дизайнов 17 - 18 колес, предназначенных для Фокуса
Адмирал. 7,5х18 5х108 ет50 ф67,1 На фото - цвет алмаз-супер
Ультра. 7х17 ет 50 (есть 55) ф63,35 Цвет на фотке - селена-супер
Очень понравилась Легенда. Но, к сожалению, фокусовых размеров нет...
Inter-Zone
10 September 2012
2
Диски СКАД это вариации на тему
Вот диски Адмирал похожи на диски от Вольво
Ультра похожа на Alutec Shark
http://www.shina-city.ru/images/Shark_silber.jpg
Легенда меньше конечно, но похожа на пятилучевые оригиналы (фото нашел на форуме)
- GAME -
10 September 2012
2
ну если уж на то пошло, то Легенда похожи вот на эти Enzo больше всего:
http://www.goodwheels.ru/upload/iblock/3f9/d4243f08-8b79-11e1-8962-0015175f34b8.jpeg
добрался до 18)) 8*18 ET55 (диски orig. c S-max, перекрашены порошком в серебро) резина 225/40 18
Brunetka
14 September 2012
7
SEREGA929
14 September 2012
24
Отмечусь и я!
ERST S5 от ENKEI 18х8" ЕТ 37,5
Sea Gray
21 September 2012
1
Не знал как измерить расстояние между болтами и наткнулся на сайт. Очень полезная и наглядная информация. При желании можно закрепить в FAQ.
Измерение параметров колёсного диска
tonio909
21 September 2012
Моя любимая тема, поэтому спрошу здесь: кто-нибудь в курсе, как себя черный глянец на колёсах ведет - сильно изнашивается? Колеса на лето.
-tonio-
я думаю быстро поцарапается особенно впереди зима.
а так, мб если все по уму сделать, то и норма будет?
Jennik1
21 September 2012
-tonio-
отвечу как зритель ( на стоянке есть авто Х5 с черными полироваными дисками) - на них очень сильно видна пыль!
Как не мой и не суши - 50метров дороги обычной и уже видна поверхносная пыль.
Это не гуд имхо.
А позже пыль слоем видна на ободе внутри - это вообще ужас на вид.
А вот как раз на царапины я никогда вид не обращал - значит их скорее всего не так много, в глаза они не кидаются.
Jennik1
да, скоко раз видил черный мат, все в пыли были, а вот царапины я просто предположил.
Коллеги))
перерыл всю тему, но так и не нашел как смотрятся на фокусе вот такие 10 лучевые диски от Гэлакси/S-мах?
если можно ткните пальцем куда смотреть))
Silver_Age
пасиб, но это немного другие (9 спицевые), а я ищу 10))
Отзывы есть по этим дискам? (разболтовка 5х108 вылет 45 для 17")
Производитель вроде Tec by ASA
kilroy
1 October 2012
8
Всем привет!
После установки 18 СТ и одетой на них резины 235/40 R18 съездил на Рыбинское водохранилище (400 км от Мск) - Московская, Ярославская, Тверская и снова Ярославская область. Ожидал откровенной жести на тех дорогах на 18 катках (до этого стояли 17+235/45 R17), но в принципе ездить там на 18х можно (но осторожно).
Встречаются УЖАСЫ больших колес+низкого профиля, и вот один из них (все фото в движении):
Скорость движения - где-то 2 км в час, километровый участок преодолевается примерно за 30 минут.
Скрытый текстПроезжающие (обгоняющие) мимо местные Логаны и Жыгуля, московские Спортейдж и Кашаки тихо злорадствовали
, а Наварры, Паджеры и Крузаки не сбавляя скорости просто меня не замечали
.
x
Парни, кто знает, где можно купить центровочные кольца (на ступицу) с 65.1 до 63.3 ???
Они вообще бывают такие?