kilroy
30 April 2012
GANGSTERНе могу для себя определить что лучше - от мони СТ или от Феди СТ - оба твоих варианта белого седана отлично смотрятся!!!
kilroyМне от Мони как то больше нравятся!от Фокуса приелись уже чтоли
ст получше,тока в цвет кузова их надо)
ну тут уже на вкус и цвет
Помогите советом. Присмотрел комплект шины 205/50/17 и диски 7J17, 5x108, ET45, DIA67.1. Теперь собственно и вопрос, как встанут, будут где либо тереть? И самое главное нужны будут кольца, если да, то какие? Зарание спасибо!
P.S. Можно в личку.
sensei_13встанут очень неплохо так как параметрв практически штатные.
1. вылет чуть чуть другой но он наружу так что тереть точно не будет
2. диаметр ступицы немного не тот понадобятся как раз кольца с 67.1 на 63.3
Гуру дисков, может подскажет кто магазин или сайтик где можно найти заглушки для дисков alutec, у себя в городе обьехал все рынки. Когда говоришь alutec все на тя смотрят как на идиота, толи диски гавно, толи не пользуются спросом, вообщем не где не могу помоч, а я уже потерял две заглушки. Нашел московкий магазин там вроде есть, но на контакт пока не выходят.
Ronnie1
3 May 2012
35
вот и мое чудо, пороги пока не поставил(после зимы), не судите строго
всем известные OZ 35th Anniversary r18x8 et38 (покрашены порошком в золото, центральные колпачки затянуты хром пленкой)
Ronnie1Прикольно получилось) STI стиль прям
Ronnie1
Жесть, я их не узнал даже, пока аннотацию не прочитал.
grisha-077
3 May 2012
19
Отмечусь) по голове не бейте, фотал с телефона, скоро на цифру сделаю..
Techline707+Kumho EcstaSPT с прошлой осени
Скрытый текстдовольно крепкие кстати, на днях яму словил (люк) мама не горюй, так им хоть бы что, да и реза выдержала, давление 2,5...
ширина диска 7,5, вылет забыл, но почти штатный. r17 реза 205/50
x
Ronnie1Мне такой вариант даже больше нравится, нежели в черном цвете!
Ronnie1Модель дисков стала вообще неузнаваемой! В таком виде намного лучше смотрятся, чем оригинальные
а что в этой теме все забыли прикладывать характеристики и размеры дисков/резины к своим фото???
vantus
Спасибо огромное! Не могу понять, диаметр кольца должен быть больше ступицы или равный? Везде попадается только размер 63,4.
sensei_13:
|
vantus Спасибо огромное! Не могу понять, диаметр кольца должен быть больше ступицы или равный? Везде попадается только размер 63,4. |
этот сойдет 0.1 мм роли ваще не сыграет
этот размер нужен для отцентровки диска по ступице
немного пофлужу тут но не смог не отметить вот что. диски которые я себе поставил нашел их в одной очень не малопопулярной игре
Ronnie1
3 May 2012
DyrmanSea Graygrisha-077ребят спасибо
lp-sanлично мне не нравится заводской окрас(в смысле приедается быстро, да и чернота радиус жрет), плюс за те деньги которые стоят диски могли бы и интереснее что нибудь придумать с раскрасом, но на вкус и цвет, сами знаете
http://jtuning.ru/wp-content/uploads/2012/05/ffdisk.jpg
Вот и я обновился. Диски оригинал, резина опять же стандартный бриджстоун... 235/45/R17. Встали как родные, ничего не трут.
Но возник вопрос по управляемости... до этого стояла резина 195/65/15, она естественно помягче была... колея чувствовалась. Но с этими колесами реально жесть какая то... перестроение через колею реально опасно для жизни - машину кидает очень и очень сильно... На нормальной дороге понятное дело проблем нету... Вопрос - у всех так?
P.S. подвеска только починена, кроме двух мертвых передних стоек...
цитата: |
Вопрос - у всех так? |
да.
переход с 15" на 17" (да еще и нештатного размера) чувствуется именно в пониженном комфорте, но улучшенной управляемостью.
есть еще нюансы по резине, но про это можно спросить в соседних профильных темах.
Sl1ng3R:
|
перестроение через колею реально опасно для жизни - машину кидает очень и очень сильно... |
Не пробывали руль двумя руками держать? И именно рулить машиной? Опастно на 195/65 15 перестраиватся быстро.
Mr_Romanov
конечно же не пробовал... мизинцем рулю...
просто машину кидает действительно очень сильно, руль почти намертво зафиксирован...
Sl1ng3R
ну тогда привыкайте
Sl1ng3R
все норм, у меня такой же переход был летом, первые два дня жалел, щас привык)
подскажите какую резину взять ширеной! диски r17 ширеной 8 хотел 215-50-17 как !!!
dizainer545225-50-17 думаю самое то, т.к. 235 многовато будет
TDMedition
у меня 8 и 225 уже чуть домик идет