Андрей.72красивые колеса, ждем весенней переобувки... осталось всего ничего - недельку...
Андрей.72Раньше (до R18) хотел себе эти диски ставить - дизайн у них мне нра...но жалко вылет 55.
А так дисочки супер - отчет с тебя после установки.
Universe-Wolf-Спасибо!!! Отчет обязательно, думаю через недельки 2 переобуюсь, а то
Андрей.72обалденные колеса
как по бюджету вышло??сколько резина такая,что за модель?
Андрей.72Хоть я в качество Скад и не верю, а вот дизайн супер
бедный котэ, резина его явно потеснила
BeR_
Качество у скада хоршое...покупал тестю скад на аутлендер...диски обошлись по 3000 за R18. Он влетел в огроменную яму ночью...резину разорвало..диск даже не погнуло... на шиномантаже сказали ребята что последнее время стали хорошие диски делать, даже процент брака (яйцо) уменьшилось в разы.
BeR_
5 April 2011
-Wolf-вот это цены
я 15е тайваньские вроде дороже брал
18 ковка AG СМК мне вышла по 8500 если не ошибаюсь
grisha-077
6 April 2011
9
Вот и моя долгожданная примерка))) Kosei OP Magnum 7Jx17 ET38 на Yocohama Advan Sport 225/45
(как ни странно, но, несмотря на популярность не очень новой модели, у нас в городе таких дисков ни у кого нет)
http://media.ffclub.ru/up144828_e78128908887.jpg
Визуально нравятся, так как хотел именно черные 5-ти звездочные и с полированным ободом, но на следующий сезон планирую доработку покраски (закрасить внутреннюю полировку диска и центральную часть и заполировать черную полоску по краю обода, которая на мой взгляд уменьшает радиус. Чтобы получились полностью черные с одним только ободом полированным.
http://media.ffclub.ru/up144828_a4da9305961a.jpg
Очень доволен весом колес, динамика не ухудшилась вроде, но разгон стал немного плавнее.
Никак не могу привыкнуть к 225 ширине, уж очень чувствуется колейность на наших дорогах, особенно после зимы на 185ых пятнашках На следующий сезон хочу 205/50 попробовать. http://media.ffclub.ru/up144828_39ad71f03c81.jpg
Строго не судите, скоро выложу в лучшем качестве. Думаю над занижением подвески - стоит ли?
grisha-077Поздравляю!
grisha-077:
|
динамика не ухудшилась вроде, но разгон стал немного плавнее |
это не признак ухудшения динамики разгона?
grisha-077:
|
Думаю над занижением подвески - стоит ли? |
ну если у вас везде такие бордюры, как на фото, то стоит
grisha-077
5 April 2011
1
HifishСпасибо))
разгон плавнее - это я имел в виду при переключении не столь резкий рывок как раньше, но динамика конечно потерялась, но думаю что больше из за ширины резины, чем из за веса диска ( в процентном соотношении) - ну а куда ж без этого? красота требует жертв, на родных пятнашках удобнее было ездить по городу, но выезжал на трассу - управление что было и что стало - небо и земля
машинка так и липнет к дороге.
по-поводу бордюров - это скорее исключение, тк сначала сделали тротуар, а потом начали асфальт перестилать))
а насчет сильной колейности уже посоветовали попробовать распорку спереди поставить))
grisha-077ширина резины - это скорее плюс для разгона - при увеличении ширины увеличивается и пятно контакта
такшта все дело в массе твоих новых колес, по сравнению с зимними - вероятно она все-же увеличилась
удачи на дорогах Ставрополья
grisha-077
5 April 2011
HifishСогласен почти полностью,
за исключением того, что зачастую при ширине резины 205 и 225 одинаковой модели и производителя, вес у второй незначительно больше по факту, но врядли, конечно, это можно заметить при обычной эксплуатации.
тут можно долго думать - гадать над соотношением пятна контакта и веса резины, думаю расчеты ни к чему, это для механиков формулы 1 или отъявленных рэйсеров, к сожалению пока ни к тем ни к другим не отношусь)
grisha-077А порог то правый замят)))
--Ak-47--Диски - 15 000 рублей.
Резина Dunlop sport maxx 215х45 - 22 800 рублей.
цитата: |
бедный котэ, резина его явно потеснила |
Не я убрал её оттуда
Вов4икесть такое дело)) надо пластиковые поставить, нашел в одной фирме за 1250!
Скрытый текствина не моя - батя неудачно из гаража выезжал, раньше это его фокус был
x
-Wolf-:
|
Качество у скада хоршое... влетел в огроменную яму ночью...резину разорвало..диск даже не погнуло... |
Я вот точно так же на скадовских дисках въехал.
Резина и диск целы, зато рычаг погнуло.
Лучше бы диск вмялся - дешевле стало бы...
Ну вот помыл сегодня! диски поставил! доволен как слон!!
всем привет!
хочу диски купить через интернет, только не знаю какие надежные магазины. Подскажите надежные интернет магазины с хорошим выбором...
Aleksey2009отлично
сам на такие засматриваюсь
у меня и цвет кузова почти такой же
RafL
Спасибо! долго думал какие взять)) склонялся к 18ым от мондео ст220 - но пока не готов к занижению))
Aleksey2009отлично смотрятся,но от Мони СТ с занижением вообще класс было бы
ARTEMKAСогласен)) но пока немогу)) хотя летом возможно и созрею))
Aleksey2009я сам на занижение решился ток после года раздумий
,так что дерзай
ребят подскажите ,есть способ сохранирь передние подкрылки ,прошлым летои оригинал стёрлись ,поставил неориги-л, тоже стёрлись
,r17
витал530
Может стоит поставить ограничитель угла поворота передних колес?
витал530
какой вылет? 70 чтоли?
витал530
5 April 2011
BeR_
Replica FD28.
63,4
дискb 5x108 ET52,5