FFantomФоток нет, но думаю бублик будет еще тот
Sserega
колись, колись быстрей где брал? коды, цены, можно в личку)) давненько такие же хочу
_VIKING_Finis 1482518
Мне достались с машины которая по выставкам каталась-короче почти новье за 17000р
ништяк
А так дешевле 7900р за диск не купить
Парни кто катал Replica ? как вес качество?
Sserega
Как ЕТ55 встало? Не цепляет ни где? Как впечатление от этих R17?
GANGSTER
Мне нравилось фото когда у тебя от СТ диски стояли. Куда дел если не секрет и по какой причине?
Sserega
2 April 2012
1
SDimonSНи чего не цепляет (машина на конях)
Надо срочно занижаться
растояние от арки до покрышки 8,5см
Впечатление просто офигенно,чуток в динамике потерял но не критично(мотор 1.8 чип,мулька) 21,8кг
весит одно колесо
Рулежка и тормоза улучшились
SDimonS
1 April 2012
Sserega
Подскажи, кони жестче? У меня на стоке, движок 2.0
Sserega
Лови +
Диски оригинал?
GANGSTERшикарно смотрятся! поздравляю!
SDimonS
Оригинал от Мондео
Насчет коней напишу в личку
SDimonSДиски продал...причина-хотел какие нибудь другие диски
- GAME -Спасибо
sintez2k
2 April 2012
2
Ребятки, есть вопрос - ff2 рестайл, родное литье r17. 215 50 r17 норм будет?)
4k-love:
|
Парни, мучаюсь с подбором размеров резины на диск! Диски Kosei Seneka RX 7 J x 17 ET 38 какую размерность резины под них лучше взять? |
воспользуйся шинным калькулятором
sintez2k
нормально будет, только диск лучше шириной 7-7,5
ildar83
7.0J R17 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
у меня походу такой размер
Sserega
литье от мондео =) сам на таких уже 2 сезона ток покрышки 235.
плюсы: 1. смотрятся оч круто 2. хорошее покрытие краска и лак. ничего не облезает 3. очень крепкие.
минусы: 1. оооооочень тяжелые одно колесо с покрушкой в сборе весит 22,5 кг. 2. существенная потеря в динамике, мой 2,0 еле волохает их. 3. в колее руль рвется из рук. 4. управление так себе, сказывается вес и ширина непомерные...
sintez2k
то что на фото вроде бы 6,5 но могу ошибаться
Garik_spbПокатаюсь сезон потом может 17-18 ковку куплю
А насчет колеи в субботу распорку поставлю посмотрим что получиться
Странно у тебя Чип,Мулька и Паук установлен и волохает
хотя я помню замер на Дино тесте твои 140л.c
Парни, может у кого есть фотка Borbet LV5 в 18 диаметре? Как интересно будет смотреться на темном хетче?
Sea Grayразве что вот такваще я видел их на темно-серой мазде в жизни. мне ваще не понравились. на фотках даже поинтересней, чем в жизни, хотя обычно наоборот бывает.
- GAME -Дим, спасибо! Да, что-то не очень они смотрятся...
Sea Gray
да не за что! не зря же их человек менять хочет)) да и вообще много уже дисков видел, которые необычно и довольно интересно смотрятся без резины и на машине, а когда в сборе ставишь на тачку, получается УГ!
Sserega:
|
FFantom Фоток нет, но думаю бублик будет еще тот |
Ну Мондеоводы на бублики на 7,5 ниразу не жаловались...
kilroy
мондео - авто другого класса. у крузака 100 вон ваще 285 на 8 ширине сидит. будем сравнивать?
alex_sov9
3 April 2012
28
вот они красавцы лежат на балконе ждут потепления. Borbet ls 8x18/5x108 et 40
На лето решил сменить комплект колес. С параметрами дисков определился, а во с резиной никак не решу
Диски 8x18 +45 и к ним хочется резину 225/
45 как будет смотреться, будет ли где нибудь тереть при условии что стоят пружины кони -35. Прошлое лето отъездил на 225/
40 в принципе норм, будет ли на 45 чуть мягче?
fb_lb_85
ну если их не рекомендуют ставить и даже в оф.тех. мануалах их нет то как думаете можно их ставить?
На 40 профиле ( еще и без ограничителей если) то там остается очень мало в мм! Выкладывали тут как-то фоту.
Jennik1
Ограничители стоят