GOSHA _35REGпервые 2 фото - это адван RS... а вот последнее фото- как раз адван RZ.
смотрятся конечно красиво, но надо учитывать, что смотрятся они так из-за того, что спицы сильно гнутые внутрь. а сильно гнутые они из-за совсем нештатных ширины с вылетом. на первой фотке скорее всего 9,5J ET22 (штатный размер ская). если брать какие-нибудь 7,5J ET40, то они будут тошнотно-убогими
Вот присмотрел диски на лето смущает вылет 40,резина у меня 205 50 r 17 нормально встанет?
И объясните мне плиз чего дает вылет 50 или 40?
Производитель SKAD
Модель Одиссей
Диаметр (дюймы) 17
Ширина автодиска (дюймы) 7.0
Количество болтов (гаек) крепления диска
и окружность на которой они расположены (мм) 5x108
Отверстие ступицы (мм) 67.1
ET - Вынос (мм) 40
диски r17 (тип)
Atlonxpрезина встанет нормуль, штатные размеры ведь и ширина диска не большая 7,0J. Все окей.
С вылетом тоже все будет хорошо. Чем меньше цифра вылета, тем больше колесо будет "выходить" наружу. При 40 вылете не бойтесь, колесо не выйдет за арки, а будет внутри их, только не так утоплено как при штьатном вылете. 40 вылет намного красивее будет выглядеть утопленного штатного 52,5.
Atlonxp
только центровочные кольца к ним не забудь купить
WULF
3 March 2012
-3
Atlonxp
мой совет, ищи диски с диаметром 18, шириной 8-9 и вылетом не больше 35.
ну и конечно дизайн на твой вкус-)
Катаюсь на таком же фокусе, и цвет машины и диски спицы семнашки.
Да красиво очень, Но собрался я продавать эти супер литые диски.
отрываю от сердца так не хочется. Но желание ездить с большим комфортом берёт верх...
Случайно попалась фотка. Мы не хуже чем за бугром
R20 J7.5 ET38 шины 225\30
- GAME -
4 March 2012
6
lexis_ufaинтересно, они ваще поворачиваются?) 19-ые уже с трудом крутятся из-за больших рычагов (спиц). а эти наверно как без электроусилителя руля крутить приходится!
по мне так соотношение диаметра и ширины ваще никакое. на таких от дома до клуба на соседней улице ездить с рэпачком и на второй передаче, высунув левую руку в окно!
их даже одели походу только для фото, потому что на последней фотке видно, что на другой стороне хака на штатных (походу) дисках)))
Atlonxp
4 March 2012
Dezent V 7j х R17 5x108 Вылет 30 70.1, Ребят я знаю что вас замучил, вот выбрал диски скажите нормально они встанут с вылетом 30 и резиной 205 50 ?
Atlonxp
при ширине 7J будут даже немного внутри. так что не стоит париться! это примерно тоже самое, что 8J с 42 вылетом.
резина сядет норм!
- GAME -Весной на дорогах встречу обязательно спрошу как на таком трамвайчике ездится
Atlonxp:
|
Dezent V 7j х R17 5x108 Вылет 30 70.1, Ребят я знаю что вас замучил, вот выбрал диски скажите нормально они встанут с вылетом 30 и резиной 205 50 ? |
AtlonxpDezent V 7j х R17 5x108 - эти делаются с 48ET я бы взял эти)) 7J на 205/50 17 - отлично))
lexis_ufa
Случайно попалась фотка. Мы не хуже чем за бугром
R20 J7.5 ET38 шины 225\30
Судя по ширине диска 7.5 и как резина сидит (домиком), думаю что размер резины не 225/30, а 205/30.
Но не в этом суть. Глядя на эту картину, все больше убеждаюсь, что самый отличный вид ФФ2 приобретает при установке 18 дисков и резиной высотой 90 мм.
Дискам, что на фото явно резины не хватает!
WULFцитата: |
Дискам, что на фото явно резины не хватает! |
я бы сказал, что им теперь ООЧЕНЬ сильно не хватает тормозных дисков!
цитата: |
Глядя на эту картину, все больше убеждаюсь, что самый отличный вид ФФ2 приобретает при установке 18 дисков и резиной высотой 90 мм. |
ваще чисто визуально фокусу и фокусу СТ больше всего идут 19 диски с правильными параметрами. фокусу РС - 20 диски.
но в целом при хорошем занижении подойдут и 18 и 19 соответственно! опять же важны параметры ширины и вылета.
коммента драйва как всегда блевотны!
так же как и сами диски на этом фокусе.
R20 ставят домохозяйки на свои Тахо или Эксплореры. а тут на фокус воткнули... ах и ах! вот чемпион драйва теперь. а по сути - ездить на таком нереально!
Gangstaclub
5 March 2012
1
Всем привет! Я новенький в этой теме, поэтому не пинайте сильно) Я не очень понимаю соотношение цифры вылета и фактического размещения диска. Хоть это не раз обсуждалось выше, я читал, так ничего и не понял. У меня форд фокус 2, дорестайлинг, так как денег не очень много, хочу приобрести реплику LR7, ее параметры: 8x18, 5x108, ET55 63,3. Как выше написано, чем выше цифра - тем больше вылазит за арки? Т.Е. у меня все должно быть хорошо с таким вылетом? Ребята, как будет смотреться в плане эстетики? Не будет ли вылезать за арки или что-либо задевать? Прошу вас, помогите.
Как выше написано, чем выше цифра - тем больше вылазит за арки? |
Все наоборот, чем меньше цифра, тем более колесо как вы выразились "вылазит из арки".
У приведенных вами параметров взят практический стандартный вылет в 55. (в штате у ДОрестайла он 52,5 у РЕстайла 50)
GOSHA _35REG
Я вас не понял. Как они будут выглядеть?
Gangstaclub:
|
так как денег не очень много |
ИМХО конечно, но считаю что в таком случае надо очень хорошо подумать. Если конечно у вас не идеально ровные дороги
Mr_Romanov
Дороги не идеальные, думаете подвеска быстро выйдет из строя? В основном, я езжу только по асфальту.
Gangstaclub
Да про подвеску я даже не говорю. резина диски. 40й профиль даст о себе знать. Просто ездить на больших колесах не бюджетно.
ЗЫ: У меня 17шки, в прошлом сезоне только переобулся не успел до дома доехать, на трамвайном переезде, мой кошелек подешевел на 6200рублей.
Я не против больших колес, просто если изначально пишите что денег не очень много, то подумайте.
Gangstaclubэто значит, что никакого выпирания дисков со штатным вылетом не ждите, будут сидеть внутри арок
Дороги не идеальные, думаете подвеска быстро выйдет из строя? В основном, я езжу только по асфальту. |
Здесь дело не столько в подвеске, сколько в затратах да резю и диски. Не думаю что китайская реплика имеет хорошее качество...
GOSHA _35REG
Спасибо! А как будет выглядеть в плане эстетики? Нужны будут проставочные кольца или еще что-нибудь?
По поводу затрат на резину и диски - мне их все равно покупать, лучше уж купить сразу на 18, по крайней мере, я так думаю.
Gangstaclubцитата: |
Спасибо! А как будет выглядеть в плане эстетики? Нужны будут проставочные кольца или еще что-нибудь? |
Выглядеть будет на мой взгляд не ахти с таким вылетом... Но это ИМХО, а выбор за вами. Параметры все штатные, поэтому никаких колец не надо. Если тока вот ширина диска может быть не гуд при таком то вылете, но это надо у гуру спрашивать. Если не ошибаюсь, то все равно все должно быть гууд
По поводу затрат на резину и диски - мне их все равно покупать, лучше уж купить сразу на 18, по крайней мере, я так думаю. |
Здесь речь идет не о затратах на покупку (хотя и это не малые деньги), а о затратах на последующее обслуживание. Если дороги не айс, да и еще рельс и переездов в городе не мало, то резине и китайским мягким дискам будет не айс. Вот что имеется ввиду.
GOSHA _35REG
Еще раз спасибо, вы мне очень помогли, по поводу затрат - приму к сведению. Остался открытым только вопрос: "Если тока вот ширина диска может быть не гуд при таком то вылете, но это надо у гуру спрашивать".
GangstaclubС такими параметрами я бы вообще несколько раз подумал, а стоит ли?...
1. Проблема может заключаться в том, что колеса будут цеплять арки внутри, т.к. вылет еще больше штата + ширина самого диска тоже больше штатного
Скрытый текст(не могу сказать на 100% что будет именно так, просто предупреждаю)
x
2. В плане эстетики будет точно не айс
3. Проставки - это абсолютно не бюджетное решение, а с таким вылетом тем более
Gangstaclub
Если хочешь понять, как это будет выглядеть визуально - то найди фотки дорестайлового СТ (а лучше посмотри в живую, так сказать в 3D). Твои колёса будут на 2,5 мм глубже в арках... но думаю, что визуально будет понятно.
Проблема может состоять в том, что абсолютно точно при поворотах, передние колёса будут тереть арки изнутри, именно по этому на ст (с их штатным вылетом) ставят ограничитель рулевой рейки.