ff2STwagon
10 January 2012
16
Например у меня к черному диски
gradbm21gradbm21:
|
а кольца оч нужны? а то их и правда не найти |
Макс, конца в Игресе бывают разные.
зы а если не найдешь то и не парься вообще, они нужны просто чтобы облегчить установку монтажникам.
А если сам ставишь то просто по обороту наши конусные гайки звездой крутишь и все, они сами отцентруют диск.
зы колесья симпотичные, на черном вообще отлично будут.
ff2wagonШикарный у тебя Вагончик, Жень, но фотка только старая уже
UniverseНа второй фотке просто великолепно смотрится!
Надо брать!
S T I GПринял инфу! Спасибо! Если че у токарей знакомых как
WCCпосоветовал
Universeотъездил на этих дисках сезон уже - доволен как слон, очень красивые колеса, вот тока тебе их явно 19е нарисовали, в реале чуть скромнее смотреться будут
опять-таки, и Сергей прав: многоспицевый дизайн - классика
Подскажите пожалуйста,хочу такие диски взять Replica Forsage 7.5J17 5x108 ET52.5 DIA63.4 1385GM
Какой размерности резину летнюю лучше взять?
ff2wagon
Вагончик оч хорош!! +
Universe
Зачетненько, кстати OZ похожие есть и я их видел на седане - так что видок будет отличный.
ravage
Руслан подскажи а где и почем такие брал это оригинал? может код есть:?
Кольца поставочные нужны какие параметры дисков и резины?
У тебя машинка с занижением или нет?
Тоже хочу себе на лето поставить такие много спицевые диски или думаю от ST поставить?
Universeа как насчет дисков
Borbet LS?
по-моему очень даже неплохая альтернатива оригинальным в стиле РС! и параметры поинтересней и стоимость наверняка у оригинала выше!
- GAME -Ты будешь удивлен, но комплект оригинальных дисков с гайками и нипелями обойдется мне на 4-5 тыс дешевле Борбетов
Universeхм.. я и правда удивлен!
ну тогда выбор очевиден (правда не для меня.. я бы все равно Борбеты взял
)
ТерАнс кодами
Dyrman меня опередил, за что ему отдельный респект
брал в марте 2011 года у нашего дилера
стоили с очень неплохой скидкой что-то около 6500 за диск
резина мишлен пайлот спорт 3 чуть дороже чем диск, но с гарантией на сезон (решил перестраховаться на всякий случай)
машина пока на стоковой подвеске, весной планирую занизить (айбах+B8) и, возможно, поставить передний стаб от СТ (распорка передних стоек уже стоит)
что касается дисков от СТ, то я в свое время от них отказался по 3м причинам:
они не настолько редки как эти (да и дизайн от РС более классический, на мой взгляд),
кто-то мне напел, что СТшные колесья очень непрочные,
а еще эти у дилера стоили на 3 рубля с диска дешевле, чем СТшные почему-то...
sergey200864
13 January 2012
Подскажите, никто не брал такие диски
http://www.1000koles.ru/index.php?productID=4993 ? Это такие же как и с конвейера на титаниуме, только хромированные. Хочу взять для летней резины, но вопрос-как быстро облезут? На родные 20 т. км прошёл-все в норме!
sergey200864как быстро облезут не скажу - не было опыта эксплуатации таких дисков. скажу другое: по ссылке 16 диаметр, так что смотреться они будут не как 17, а гораздо проще да еще и дешевле за счет хрома.
при этом весить будут не мало. так что лично я не советовал бы.
sergey200864
13 January 2012
- GAME -Да я когда отправил разглядел, что про 17-й радиус, так что извиняюсь!
В поиске как увидел тему про литые диски так и ткнулся, но мне в принципе надо 16-й.
ravage
У тебя обычные silver ??? я просто думаю себе взять может быть белые???
как думаете как смотреться будут на черном авто???
ТерАн
серебро
о вкусах, конечно, не спорят, но белые диски для белой машины или синей...
Gangstaclub
15 January 2012
Dyrman
Можно ссылку на сайт где такие диски продают? Или подскажите где их можно купить в Екатеринбурге
vadddka90прочти первый псто плиз - начни с малого
vadddka90колесико мыши покрути вверх. когда страница перестанет двигаться, начинай читать с самого верха. удачи!
сколько стоят такие катки?
а на 17 что посоветуете для белого форда?
vadddka90
16 January 2012
Hifish
да от туда!название то есть,ценика конкретного на них нету!
GOSHA _35REG
16 January 2012
4
vadddka90для того, чтоб вам могли помочь с выбором, вам в первую очередь необходимо хотя б свои предпочтения высказать. Дисков огромное море, и угадать, что понравится именно вам - трудная задача.
Расскажите хотя б какой рисунок примерно хотите, цвет (а может комбинацию цветов), бюджет дисков, с оригинальными или неоригинальными параметрами (здесь имеется в первую очередь вылет), наконец литье или ковку хотите. Угадать ваши желания не под силу никому, поэтому и не помогают вам пока никто, не потому что не хотят, а потому что пока не могут и не знают по каким критериям вам диски нужны...
На форуме очень много ребят хАроших
, самому уже несколько раз помогали, в том числе и разбираться с параметрами дисков. Поэтому дайте поболе инфы и будет вам счастье.
форумчане помогут, на то он и форум
PS: а вообще конечно полезно полистать страницы, дисков форумчанами перемеряно уже такое множество, что только выбирай. По сути дела сама то тема уже как каталог, все есть на фокусах уже
А вот если что не поймете, тогда обращайтесь.
А так удачи в выборе дисков!