chichitonПо расходу не скажу так как моя езда сильно отлдичается от спокойной...и на расход я уже не смотрю
)
У меня топлива по городу больше жрать стало, видимо потому, что тапку больше топлю
А вообще свою такую красоту ни на какое топливо не променяю
alex-xpustесли разговор о 100 лошадях, то лично я не стал бы выходить за рамки 18 кг. но это дело каждого!
15-ки оригинальные наверно так же примерно и весят.. может чуть меньше - точно не скажу.
из легких могу посоветовать Kyowa KR206.. очень легкие и красивые диски... есть еще модели другие, все зависит от предпочтений по дизайну! как правило легкие диски имеют 7-10 тонких лучей и ширину 7J.
chichitonчип поможет безусловно! а еще лучше в сочетании с джеттером!
разноширокие диски на фокус ставить не приходилось, но думаю, что особой разницы не будет. стретч добавляет жесткости боковинам и улучшает устойчивость в поворотах.
- GAME -
вот что из легких нашел iFree Тортуга Хай вэй 7x17 5x 108.00 ET45 dia 67.1 , что скажешь? это их категории до 8.5 кг)))
alex-xpust
iFree - фирма, выпускающая дешевые колеса. про качество ничего не скажу - не знаю. параметры в норме, но сидеть колеса будут глубоко в арках. а откуда инфа по весу?
Вот на той неделе прикупил
диски Koywa 8*17 ET38 c резиной 225/45 R17
- GAME -
данные из яндех маркет) ET45 это говорит о глубокой посадке? надо что бы ET был меньше? сколько для 7 и 7.5 надо? или 8-8.5?
BrovОчень хороший вариант !!! А какая резина ???
alex-xpustчтобы было вровень с арками, надо ЕТ15 для ширины 7J (см. таблицу в шапке темы). но с таким вылетом нет, поэтому хотя бы ЕТ30-40.. 45 - уже очень близко к штату!
Black 83хорошая модель! когда она только появилась, очень хотел взять, но 18 диаметра не бывает с нашей сверловкой.. а так дизайн зачетный!
CHEL 1
резина похожа на Triangle TR968.. либо еще Нокиан есть с таким рисунком (Трайангл с него и слизали).
Black 83
27 April 2011
- GAME -
всё так и есть... взял её посмотреть чего да как...
да и по рисунку понравилась...
chichiton
2 литра на автомате с 18 оригинальными колесами от СТ и стиль вождения "динамичный"= расход 16,8 литров на 100 км чистого 95 бензина=)
Not_KatieПо опыту вождения автомата, "динамичный" это тапка в пол почти всегда? У меня сейчас на 16 ковке 9.3-9.5л АИ95. Ну даже если на 1-3 литра больше будет не страшно.
Зы: опять овощи волнуются о своей данамике, волноваться надо было когда машину покупали. Я вот хоть убей не понимаю, зачем вас волнует динамика с мотором меньше чем 1,8 2,0. Если вы купили мотор меньше значит вы уже динамику отбросили на второй план, и разница в две секунды не чего не изменит! По этому если хотите красоты то ставте, ... на динамику!
Not_Katie
У меня на 17шках примерно так же. Ну ток если трассы зацеплю маленько то где нить до 12-13 упадет. Но меньше 12 ток чисто по трассе получалось.
chichitonну да...тапка всегда в полу=))планирую масло поменять скоро- машине 12 тыс. км всего- может поменьше будет.
Ну вообще эти несколько литров +/- не так важно.
Mr_RomanovНа трассе пока не пробовала. Видимо важны не столько колеса сколько стиль вождения.
Not_Katie:
|
планирую масло поменять скоро- машине 12 тыс. км |
Скрытый текстЛучше всегд менять на 10, хоть и оффтопик но все же.
x
Да согласен с вами, тапку жму нормально. Но если често я бы хотел проехаться с человеком на автомате 2.0 который в городе жрет меньше 9ти литров. Это видимо очень медленно и очень плавно.
...MAX...
Красиво конечно, но с нашими дорогами не практично, обод постоянно в чистоте надо содержать. Иначе нет красоты.
- GAME -предлагаю ввести номинацю "литье месяца"
- фото дисков на авто, набравшее наибольшее количество плюсов за месяц, а так же составить рейтинг литья 17 и 18 которое, по мнению клубней, наиболее достойно выглядит на фокусе.
Это могло бы облегчить людям выбор дисков, учитывая собственные интересы и мнение окружающих
все это можно добавить как скрытый текст в топ темы
так же круто было бы добавить в топ "вес оригинальных и неоригинальных дисков 17 и 18 для фф2"
grisha-077это как в Макдональдсе - работник месяца - и фото щастливого владельца в рамочке в первый пост
CHEL 1
Резина yokohama модель только для японского рынка ecos как то 235.35.19
Поставил дисочки!!! Отттчетик!!!
Ребята!! ну скажите что за диски! ??Стоит их брать??? 7.5x17 5x108 48 63.4 и какую резину на эти параметры ставить???
MORO
Ерунда какая-то. Реплика под диски С-Маха.
Msclne
В смысле ерунда??? я такие диски на С Максах не видел!!!
Black 83
а ещё фотки есть???
Вот и я на днях обул Eta beta R18 8J ET40 с резинкой Yokohama S.drive AS01 225/40
Все хорошо, но когда на дороге чуть колея, это ужас какой-то, машину начинает мотать из стороны в сторону, ощущения что колеса управляют рулем а не наоборот. Постоянно в напряжении за рулем.
Что это пока не разобрался, может стоить проверить рулевое управление на предмет люфтов.
У кого-нибудь есть такой эффект рысканья? Кто как избавлялся? Или это не лечится?