kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
Yuri_Nickolaev
6 August 2010
Toysix
Я бы купил себе тот, который к ноуту) Мне кажется, что если уж не заработало допустим с одной прогой, можно попробовать с другой, или например, другая прога предоставляет больше возможностей)
Vovan_mail
6 August 2010
ToysixВсе зависит от твоих потребностей., если тупо только для себя хватит и ручного сканера. с минимумом функций. для полной диагностики нужен софтовый сканер. Потому как в нем можно больше получить параметров с разными прогами.
http://www.obddiag.net/allpro.html
вот этот вообще отличный сканер и цена вроде в мастер ките 60 -70$
Chily
Спасибо я уже разобрался с этой проблемой оказываеться вентелятор не включался из за того что ток не подходил к нему точнее напряжение, все было в фишке она окислелась и все всне перестало работать)
цитата: |
Жарища, толкались в пробке. Врубил кондейку на з скорость и минут через 15 стрелка медленно поползла вверх (120 гр. на движке) Не закипел... Остановился, остыл... Дальше без кондейки толкался- 93-94 гр. вентиляторы справлялись... Что это было? |
Ребят! Хотелось бы знать, ничего в этом нет страшного? Такое бывает из-за жары? А то сегодня ехать далеко, может не стоит?
FokuSNek
не включайте кондиционер тогда. зачем машину гробить? 120гр на движке, это перебор!
Здравствуйте!несчастный новичок просит помощи))

Уже уйму времени не могу починить машину-фокус1 американец 2003.Не заводится.Наглухо умерла.Началось все в июньский жаркий день,когда она просто глохла,но через какое-то время заводилась и ехала дальше.Решили в сервисе-бензонасос.Поменяли.А через три дня она просто не завелась.Исследовали ее уже вдоль и поперек.Все работает,все датчики,реле целы,стартер крутит и т.д.А не заводится.Вызывала разных мастеров,электрики в один голос заявили-глюканул штатный иммобилайзер,надо удалить.Короче,решили сами попробовать,поехали к "чипмастеру".Он там что-то делал,типа удалял,синхронизировал ключи.В итоге она по-прежнему не заводится,диод иммо горит теперь постоянно,и на спидометре вместо пробега...прочерки.Вообще теперь не знаю что с ней делать,никто не берется,официалы цену за диагностику только заломили аховую...Ищу кулибина,который бы помог азобраться и починить.Может знает кто как можно этот гр... штатный иммо убрать?до этого работала как часики-проблем не знала...уж больно соскучилась по машинке...Хелп!!!
Yuri_Nickolaev
6 August 2010
mamyvolf
А не боитесь что очередной кулибин сделает хуже? Ведь ездили уже к "чипмастеру" по Вашим словам. ИМХО Скупой платит дважды
А в целом неплохие электрики есть в Москве, если на эвакуаторе поедете... На каширке. Телефон в шапке сайта. Позвоните, поинтересуйтесь что Вам там ответят
Decebel
7 August 2010
1
Где бы найти лобовое стекло на 1 фокус ? usa
Интересует именно usa с правильным расположением окошка вин
можно бу
NikPa
7 August 2010
1
Decebel
А попробуйте ЭЛЕКТРОЛИТНЫЙ проезд 6, фирма то ли Витрон , то ли Витражи, что то такое , делают всё ,и тут же вклеивают. Делают долго, но...( но возможно есть готовые!!!???) тел. к сожалению не нашёл.Цена порядка 3.5р стекло+ работа. Я на импортные трактора у них не первый год беру.
какой должен быть зазор на свечах на split port?
Vovan_mail
7 August 2010
mamyvolf
Походу он у тебя добил до конца программное обеспечение твоего блока ECU.
Как вариант покупка другого блока с ключом и замком зажигания . Я думаю так дешевле будет. Чем новый блок у официалов под полтос плюс кодирование иммобилизатора под твой ключик. Если проблема была в иммобилизаторе тогда даже стартер не должен крутится, при повороте ключа.
Как правило у америкосов блокируется стартер, если коробка автомат. Если была искра и топливо то причем тут иммобилизатор. Это уже их отмазка чтоб ты не наехал(а), а ты еще и женский пол, тада ой. Типа новая беда теперь туда.
цитата (mamyvolf @ Вчера в 12:53) |
Здравствуйте!несчастный новичок просит помощи)) Уже уйму времени не могу починить машину-фокус1 американец 2003.Не заводится.Наглухо умерла.Началось все в июньский жаркий день,когда она просто глохла,но через какое-то время заводилась и ехала дальше.Решили в сервисе-бензонасос.Поменяли.А через три дня она просто не завелась.Исследовали ее уже вдоль и поперек.Все работает,все датчики,реле целы,стартер крутит и т.д.А не заводится.Вызывала разных мастеров,электрики в один голос заявили-глюканул штатный иммобилайзер,надо удалить.Короче,решили сами попробовать,поехали к "чипмастеру".Он там что-то делал,типа удалял,синхронизировал ключи.В итоге она по-прежнему не заводится,диод иммо горит теперь постоянно,и на спидометре вместо пробега...прочерки.Вообще теперь не знаю что с ней делать,никто не берется,официалы цену за диагностику только заломили аховую...Ищу кулибина,который бы помог азобраться и починить.Может знает кто как можно этот гр... штатный иммо убрать?до этого работала как часики-проблем не знала...уж больно соскучилась по машинке...Хелп!!! |
У меня были на одометре прочерки и тоже не заводилась (была ещё ошибка D262)
Проблемой оказался провод черно-желтый маленький справа от аккумулятора, он должен идти на минус. Он у меня отломился...
Друзья, подскажите пожалуйста совместимы ли гидроопоры (подушки двигателя) у американцев и европейцев?
У меня ФФ1 американец 2,3 двигатель. 2003 года.
У нас в Кишиневе эти автомобиле не распространены и в магазинах и на сервисах нет программ по американским частям.
Максимум это 2.0 европейцы ФФ.
Можно ли поставить эти подушки?
как снять лючок бензобака. для подбора цвета
Если кто в курсе подскажите плз. Подходит ли АКПП от Ford Focus 2 на Ford Focus 1?
Привет! У меня вопрос: подходит ли радиатор кондиционер от европейского форда к американскому?
VodkaR:
|
Друзья, подскажите пожалуйста совместимы ли гидроопоры (подушки двигателя) у американцев и европейцев? У меня ФФ1 американец 2,3 двигатель. 2003 года.
У нас в Кишиневе эти автомобиле не распространены и в магазинах и на сервисах нет программ по американским частям. Максимум это 2.0 европейцы ФФ. Можно ли поставить эти подушки? |
Точно знаю, что у зетека (2л) и у дюратека (2,3) левая подушка (если смотреть в моторный отсек) разные !
Decebel
9 August 2010
1
azzee:
|
как снять лючок бензобака. для подбора цвета |
Нужно снять подкрылок и посмотреть вверх на горловину изнутри, увидете защелку, на которую нужно нажать, далее поймете
+ винтик пластиковый снаружи
VodkaRДвигло 2.3 тяжелее 2.0 соответственно если и поставить, то не надолго хватит. Попробуёте заказать через интернет.
Код запчасти можно узнать в
соответствующей теме.
a_l_e_Нет.
Дучч
Спасибо за ответ. А есть ли разница между АКПП американских Zetec и Split Port (по креплениям вроде все одинаковые, в том числе и от европейцев). Просто у меня Split Port 2000 г.в., накрылась коробка, на разборе в моем городе есть FF2 2008 г.в (про него уже понятно) и американский Zetec 2002 г.в.
NikPa
9 August 2010
a_l_e_
На SP стоит АКПП 4Ф27Е, если на Zetec она же, то почему нет???(4-е -четырёхскоростная, Ф- передний привод, 27- макс. тяг .усилие, Е- электронное управление.)
всем привет. подскажите пожалуйста как самому проверить исправность передней стойки. и можно ли самому подтянуть рулевую рейку. (ФФ1 мотор 1.8)
vovan-44
Если не потеет и не бъёт- значит исправна))) А что именно подтягивать?
Народ,кто знает каким цветом,либо как определить сигнальный провод отходящий от лямбда-зонда?фокус 1,1.6 duratec
BatanerТочно сказать не берусь, но направление дам.
ТЫНЦ.
Привет коллеги..Вот ,открыл ночью капот случайно,пагазовал и увидел что там все синее..искра ппрям в бронепроводах мелькает и над колпочками свечей в некоторых местах...И конечно не вовремя ..Так собственно вопрос..Что если поставить обычные(дорогие какиенить броненпровода..и свечи типа нжк или фин вале...На аригенал я ну ни как не потяну щас ,да и в ближайшее время.Возможно ли такое. П.С.Америкос 2.0 литра
Yuri_Nickolaev
11 August 2010
Vadim161
А что с оригиналом)? У меня на руссфокус свечи оригинал стоят 120 р.\шт Моторкрафт))) Гораздо дешевле чем НЖК))) Провода, да... Это просто беда) Оригинальные в зависимости от длинны от 950 р. за провод. Пробовал ставить неоригинал (Tesla, кажется, 1200 комплект) не понравилось. Ходят максимум 20 тыков. Оригиналы ходят почти 50 тыков. Сейчас поставил оригинал и не парюсь.
ставил провода нжк. полёт нормальный