Захожу значит на родной ФФк,а к весне еще не готовы

Исправляемся!
pAlenaПомоему это перепечатка первоапрельской новости.
зы: Асфальт простоял два года без трещин...

Даже сейчас у нас требуют гарантию с дорожников не менее 3 лет. А в загнивающих СШП закладывается, что дорога должна простоять 20 лет без ремонта.
pAlena
никто и никогда у нас не внедрит (если бы, это было правдой)сие ноухау-по данным росстата или кактамего, "откаты" при строительстве дорог до 80% доходят...
zeb13331эээ... ты не прочитал главного - если между обычным асфальтом и биоасфальтом не установить бетонной стены, то бактерии из биоасфальта переползают на обычный начинают его жрать, размножаться и какать...и обыный становится био ...
т.е. скоро от того куска асфальта что лежит в питере бактерии побегут и заваюют сначала весь питер а потом всю россию...
а мы станем жертвами биоасфальта - везде везде у нас будут офигительные самовыстанавливающиеся дороги...
и тога государству придецца ломать мозг - как бы обобрать потяжелее автолюбителей, т.к. одна проблема решится - а вдруг и дураки исчезнут за ней...
pAlenaа мне думается у нас уже давно эти бактерии внедряют в асфальт.

тока жрут они его настолько эффективно, что атходов почти не остается!
народ подскажите плз что значит интерактивная приемка для автомобилей старше 2-х лет??? (это я к теме ФФК весенне летняя компания)
просто я им звонила 31 марта по поводу замены масла на свою машину. и спрашивала а не ли у них программы какой - заменим масло и проверим все жидкости колодки и всякое такое и всего за 2000 для машин старше 2 лет. они сказали что давно закончилась мол где вы раньше были. записали меня на замену на 1 апреля. а теперь выложили что у них как раз 1 началась эта акция... и я вопщем в дураках
Грязнуля почему тебя нет в аське а?
pAlena
работу я сменил... пока не до аськи
ой какие мы занятые...а по дефчонка по сторонам смотреть - так дорога не мешает. а тут ему в аську живая стучится а он игнор...фи...двойные стандарты
pAlenaАлена, ты мой ник в Аське видела?
Во Владивосток прибыли "фонящие" японские машиныВ порту Владивостока были изъяты грузы с радиоактивным фоном, превышающим норму в 3-6 раз. Запчасти и автомобили были доставлены из Японии, сообщили РБК в пресс-службе владивостокской таможни
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570740.shtml
Да , с японцами надо дружить сейчас на растоянии !
У нас в клубе кто-то делал мебель на заказ вроде? Нужен маленький пустячок. Отпишите в личку, плиз.
dirty alexа чем так примечателен твой ник в аське? ...на сало смахивает
Valic
7 April 2011
2
Клубни, зашел я случайно в раздел
Продам и что вижу -
Серый похоже начал распродажу машинки по частям, видимо снимает с нее все, что на максимальную скорость не влияет.
Valic 
Просто всё ставлю новенькое и улучшеное,скоро климат пойдёт в продажу ибо уже ко мне едет новый
http://media.ffclub.ru/up80188_b512bdae8554.jpg
Valicпросто серый нашел мешок с деньгами и не знает куда девать. как в золотом теленке - и государству отдать жалко и сразу все потратить - вдруг чо подумают...
pAlenaПросто из Питера поступают предложения от которых трудно отказаться
Серыйони бы более крупными узлами поставляли, чтобы можно было без труда новый авто собрать
Серый
А на мой автик климу можно поставить???Если в заводской комплектации её не было???
Если можно,то я бы хотел!!!
BARCAS
где-то читал, что это очень дорого
Сволочь
8 April 2011
BARCASлегко
Замена кондиционера на двузонный климат-контрольвроде первопроходцы в 10 штук укладывались
BARCASМожно но муторно Разобрать надо весь передок
dirty alexЛегко говоришь???
СерыйЯ думал это попроще-забью я на всё это!!!
Кагда есть подробная инструкция, все легко!