Захожу значит на родной ФФк,а к весне еще не готовы

Исправляемся!
Satan777
28 March 2011
pAlenaэээ... думаю надо сложить сиденья... должны быть видны петли подушки и спинки... на счёт спинки там вроде защелки стоят, а сидушка на болтах под т-ключ... если што - могу памоч снять
pAlena
С сотика не выложу фотки. Откинь сидения и смотри на петли сидушек их и надо открутить Работы на 20 мин
pAlena
А ты чё везти собралась???
Если так серьёзно готовишься-мож Газельку нанять-проще и без гемора???
BARCAS
андрюха - читай выше - давит жаба! газель стоит 2 точки 6800!
а везти в ней 20 см3 мне проще два раза самой смотаться или даже один... и потратить всего 2000.
яж жадная...как Грязнуля
Satan777ой спасибо...тока я боюсь что...ну посмотрю как да чо - если чо...пазваню
pAlena
Че так дорого, поискать Газель попутку, можно в 3000 уложиться.
Satan777на хэтче спинка не снимается, точнее сказать-оч трудно, я не смог. Сидушки 5 минут-это да!
спинки на хетче снимаются - 100%! Мне их снимали, когда чехлы устанавливали.
Valicпробовала когда ванну возили из москвы - мертвое дело. то едут они тогда когда я не могу, то не хотят ехать в ту сторону, то едут когда не работает склад - слишком геморно. того не стоит.
или еще один прикол - приезжают на улицу и не могут найти склад, долго не мучаясь уезжают а потом бабки просят - мол фигли не объяснили. пошли эти газелисты...пешком в москву.
Ёжыка что там другая грузоподъемность?
pAlenaА если пирога???
ИМХО подешевле будет-расход в разы меньше.
BARCASа что они еще ездют? а способны до москвы добраться?
pAlena
У меня был один пирог знакомый ездил в столицу без проблем.
pAlenaСовсем не давно перевозил 10 пачек ламината из ДС на Смирнова. Мне даже показалось, что машина и не просела совсем

Положил все прямо на заднее сидение
Ivan OFF
ламинат и паркетная доска как то различаются по весам. причем довольно сильно!
Серый
29 March 2011
1
pAlena
Тебе надо из Москвы,а RakoFF в Москву,так скинтесь с ним и наймите микроавтобус тонник
У нас можно за 6500 нанять такой
Серыйему надо на этой неделе а мне через 2!
pAlenaНу отправь его в командировку на две недели

Думаю он как раз и мотор назад прихватит
pAlena:
|
BARCAS был??? а что с ним стало? |
Пропал из поля зрения вместе с контактным телефоном.
pAlenaНу в принципе да. Хотя ламинат тоже не очень лёгкий
На вскидку килограмм 15 одна упаковка
Ivan OFF
упаковка паркетной доски 14 мм толщиной 30 кг. = 3,41 м2
Подскажите, плиз, у нас из Икеи кто-нибудь возит товары, кроме товарищей с 1 этажа в Тополе, которые охренели и увеличили % до безобразия. Все что надо на себе привез, а кровать с диваном не влезли.

ps для
pAlena: я че-то даже не напрягался по поводу грузоподъемности. Сложил задние сиденья, набил коробоками до верху.

Ну просела малость. Колеса подкачивал, уже когда машину набил, потому как заметно расплющило их.
xelasвот и я думаю что за один раз с нее ничего не случится...

правда блин у меня еще поедет заместитель водителя...

и получается мая масса возрастает
pAlenaштурман очень полезным может быть, например копаться в навигатре, когда самому некогда, разносить напитки и еду
pAlenaа ещё заместитель водителя может пить пиво и раздражать пивным запахом