Какая у нас замечательная страна... Поднимал чувак в кепке столицу с колен, жена бизнесом занималась маленько, хороший был, уважаемый... Все делал для людей и об этом каждый день по телеку пели... А сейчас по НТВ программа "Дело в кепке" или четатипа этого, в которой говорят что вор он был и бизнес весь незаконный преступным путем нажил... Милиардами ворочал народными аказываецца, сволач... Единорос а5же... Вот и утратил доверие... Хочецца спросить нде эти все херлаки холмсы ранее были? Куда сматрели? Что видели? Вот такая вот замечательная страна... Правильно лужков уехал - нечего тут делать...
ЗЫ: сорре за сумбур.
Игорище:
|
-XXXXL- wwb
цитата: | А ком там Дарвин говорил?.. |
цитата: | была б у меня такая рожа-меня бэ швым забанел... |
Злые вы, нехорошие. Вы в глаза братюни вглядитесь. Там такая тоска. Того и глядишь, позвоночник ей перекусит. И мужу заодно. А вы злые, недобрые... |
так значит это ты нас с Валеркой отминусил...
Мне больше понравилось,когда в яндексе в новостях написали, что
цитата: |
Пропавшие 13 милионов нашли на счете Батуриной |
Скрытый текстТ.е. до этого искали найти не могли, а теперь нашли
x
-XXXXL-цитата: |
так значит это ты нас с Валеркой отминусил... |
Эх, плюсомет на сегодня закончился...
-XXXXL-цитата: |
так значит это ты нас с Валеркой отминусил... |
Ах вот ты о чем. Только что увидел. Нет, не я.
Папа Вова
25 February 2011
knave:
|
могу сказать только одно - при кепке город чистили а щас жопа полная |
Сабянин впопыхах кучу народу поснимал, народ хоть и воровал изрядно но худо бедно работал, пришли новые они не то не другое пока не умеют, тока объезды и совещания без перекуру а толку ноль, зато уже на откаты намекают
Папа Вова
25 February 2011
Туточки при мне интересная история развивалась, забыли в попыхах на пол района договор на уборку и вывоз снега с дорого заключить с дорожниками, новый глава управы решил ресурс административный поюзать и грит грозно очами сверкая дорожникам, убирайте улицы за так, а то мы вас ваще попрем с района, а дорожники типа да и срать мы на твой район хотели. И стоят снежные пирамиды с декабря, потому как у тех хто остался ресурсов на уборку нема.
А при кепки в такой ситуации бабло с подрядчиками расплатиться как прижмет находилося
-XXXXL-:
|
knave:
| -XXXXL- c.5 |
За Батуриных, хоть в Сибирь!! |
Не так
, " Батуриных в Сибирь ! " ...и всех остальных ...с верхушки тоже .
Сейчас все говорят что он гад а на самом деле что он мало для Москвы сделал? вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад? можете меня минусить но я за Лужкова
Скрытый текстесли бы то нибудь из нас был бы мэром работал бы честно не кладя деньги в карман пусть первый кинет в меня камень
x
>вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад?
Угум - как только чиновника бьют по рукам и не дают ему брать взятки - он тут же запевает песню о том - какая его работа "неблагодарная"...
koljan
Зачем оправдывать воровство? В чём смысл?
koljan:
|
Сейчас все говорят что он гад а на самом деле что он мало для Москвы сделал? вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад? можете меня минусить но я за Лужкова
Скрытый текстесли бы то нибудь из нас был бы мэром работал бы честно не кладя деньги в карман пусть первый кинет в меня камень x |
Да, он делал дела для города, и естественно не за оклад. Но не в таких же объемах выносить! На те деньги, что он вывел из бюджета и получил взятками и т.д. можно было еще много полезного сделать для города в целом и для конретных его жителей из необеспеченных слоев, пенсионеров, ветеранов и т.д. Но он подумал и решил, что ему деньги нужнее всё же
помнится, лет 5-6 назад к родне в Москоу-сити свалились НГ встречать. ну красота неописуемая везде - это да. салюты такие, что и нашему ПВО не мечталось
но - самое убийственное: 1 января, 6 утра (мы ещё и не угомонились даже) - дворники, снег убирают, просто шок
мы тут своих до Рождества вообще не видим, наверное...
ЗЫ берут все, и будут брать - откаты, проценты и пр. только одни ещё как-то что-то делают, полезное, а другие - просто берут
sailor_cool
26 February 2011
Nimfa78:
|
но - самое убийственное: 1 января, 6 утра (мы ещё и не угомонились даже) - дворники, снег убирают, просто шок мы тут своих до Рождества вообще не видим, наверное... |
Так это не дворники, это рабы.
sailor_coolцепей не заметила, наверное им ещё и з/п платят
Не знаю воровал или нет , но с хрущевских пятиэтажна много людей переселил , люди ему благодарны должны быть . До Лужкова в начале девяностых мало кто помнит какая жопа при Попове в Москве была и с транспортом и с чистотой на улицах и социалкой .
sailor_cool
26 February 2011
Nimfa78:
|
sailor_cool цепей не заметила, наверное им ещё и з/п платят |
Есть масса способов держать людей на привязи без цепей.
sailor_cool
ну да, деньги всем нужны, и временная регистрация тоже, некоторым)
цитата: |
Хочецца спросить нде эти все херлаки холмсы ранее были? |
Дык это, Владимир Вольфович же еще в 2009 впрягся против увеличения уставного капитала "Банка Москвы", судя по сказанному. Он ок?
да ! трижды молодец ! самая дешевая однушка на самой дальней окраине 4,5 млн стоит... дайте адрес - письмо благодарности напишу !
wwb
26 February 2011
toxbl4:
|
да ! трижды молодец ! самая дешевая однушка на самой дальней окраине 4,5 млн стоит... дайте адрес - письмо благодарности напишу ! |
у нас за такое бабло в престижном районе треха квадратов на 100 с лишним+подземный паркинг
а то и подешевле буит
wwbво !
то есть если у нас меньше и дороже - значит у нас лучше )) нужно еще цены поднимать !
"-я тут галстук купил... Хабана ! за 20 долларов...
-ты че - конь ? вон такие же за углом по 60 продаются..."
не ну например в центре они по 8-10...так что ценник для коней озвучил
miranol
26 February 2011
1
Guru:
|
Не знаю воровал или нет , но с хрущевских пятиэтажна много людей переселил , люди ему благодарны должны быть . До Лужкова в начале девяностых мало кто помнит какая жопа при Попове в Москве была и с транспортом и с чистотой на улицах и социалкой . |
Да, что что а с пятиэтажками это правда. У меня дом теперь наверное не когда не снесут.(5этажка)
Valerevich
26 February 2011
"Лужков -гад",дубль 153,звук,свет,камера...Мотор!
а хтож терь мэр та в нерезиновске?