Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
махинаторНу то что делает АТЕ я не сомневаюсь
АТЕ делает тормоза для опелей фордов мазд ауди вольво и наверное многих других марок. И нада отметить неплохие тормозные системы делает.
Но я не стал заморачиваться и покупать оригинальные колодки и оригинальные диски, так как ATE все же дешевле и абсолютно тоже самое так как с одного конвеера.
Buzz LightYear
30 May 2012
Linder
полностью поддерживаю
просто была возможность приобрести за 3500 диски,я ее воспользовался
а почти новые суппорта,с колодками,привезли из польши,с доставкой за 11500
Раз тема движется в сторону маздовских комплектующих, то я еще уточню.
Звонил на разборку маздовскую - скобы от мазды3 2.0 на 300 мм диск спереди по 1000руб за скобу. Дорого?
А с задницы мазды3 2.0 стомт брать скобы или они обычные/овощные ? Там сзади 280мм или меньше? Кто знает?
Linder
31 May 2012
Inter-Zone
как по мне так дороговато
в экзисте посмотрел на 2.0 маздах сзади 280мм, в любом случае когда будете покупать на них написано.
Roma_Zver
31 May 2012
1
Inter-Zone:
|
Раз тема движется в сторону маздовских комплектующих, то я еще уточню.
Звонил на разборку маздовскую - скобы от мазды3 2.0 на 300 мм диск спереди по 1000руб за скобу. Дорого?
А с задницы мазды3 2.0 стомт брать скобы или они обычные/овощные ? Там сзади 280мм или меньше? Кто знает? |
тыща за скобу это нормально, а если еще и с болтами и направляющими, то вообще шикарно.
если перед 300, то зад будет 280 на трешке.
добавлю до кучи: передние болты нужны обязательно, а задние подходят родные фордовские, только у мазды они под ключ на 14, а у форда на 13.
Roma_Zver
А если ставить назад 280 скобы Вольво 3 600 048.3 - болты также фордовские остаются?
Buzz LightYear
31 May 2012
1
BigCityRock
фордовские остаются
Доброго времени суток!
Я правильно понял: на заднюю ось в штатные суппорта (FF II 2.0) можно поставить указанные "в шапке" диски и скобы от СТ?
Имеет ли вообще смысл заморачиваться поиском новых задних суппортов, или штатные в совокупности с СТ'шными дисками решать все задачи?
Спасибо!
Buzz LightYear
31 May 2012
1
Гаск
правильно понял
суппорта не надо
они идентичные
махинатор, спасибо!
Т.е. а вот передняя ось - это реально поле для разлета тюнингской фатазии (в смысле суппорта и т.д.)?
Buzz LightYear
1 June 2012
1
ГаскГаск:
|
махинатор, спасибо! Т.е. а вот передняя ось - это реально поле для разлета тюнингской фатазии (в смысле суппорта и т.д.)? |
точно
кстати разница между зад сток и ст
едва ощутима и визуально видна(всего 7.5мм в плече)
поэтому если бюджет не резиновый
то сначала можно акцентировать внимание на передке
махинатор, реальное человеческое спасибо!
А то весь мозг себе вывернул, а посоветоваться особо и не с кем...
Buzz LightYear
1 June 2012
1
Гаск
не за что
обращайся есичо
но лучше в личку
господа кто перешел на 300 тормозные диски, реально есть улучшения при торможении...???
Buzz LightYear
8 June 2012
1
Black Boy
реально улучшения есть
не зря их штатно ставят на европейца 2.0
мазды и вольвы
не так конечно существенно как от четырехпоршневой системы
но все же
Собираюсь ставить спереди DBA 4000. Левый и правый диск отличаются друг от друга и со своим номером, т.к. имеют направление вращения.
Как должны быть направлены проточки-"лопатки ротора"?
1) / / -> направление вращения сверху диска
2) \ \ -> направление вращения сверху диска
Какой из вариантов?
Спасибо, по ходу "по шерсти" вращение
Linder:
|
в экзисте посмотрел на 2.0 маздах сзади 280мм, в любом случае когда будете покупать на них написано. |
Roma_Zver:
|
если перед 300, то зад будет 280 на трешке. |
товарищи!
притащился на разборку Мазда (мазда-клуб.сру если кому пригодится) в красногорск.
так хотел задние скобы с 2.0 литровой мазды3 (спорт/неспорт ...) взять, а мне сказали что они как у овоща 1,6. и толку ноль. типа нада с МПС искать и у них нет. прогу показывали свою и какой то каталог... кароче я вообще запутался. помогите плиз!
пришлось взять только БУ передние скобы под диск 300мм (итого 10руб за мм
= 3000руб за передние скобы)
Бендер.
11 June 2012
Inter-Zone
А чем тебе помочь ? на всех маздах спереди стоять диски диаметром 300 мм. не зависимо от движка хоть 1,6 хоть тажа мазда спорт с 2,0
исключение МПС на которых стоят диски диаметром 320 мм. как у фокуса СТ. есть еще вариант посмотреть супорта от вольво ХС 90, там они имеют такой же суппорт как у МПС или СТ и диски в 320 мм.
Бендер.
я про задние говорю...
с передом всё понятно
Бендер.:
|
Inter-Zone на всех маздах спереди стоять диски диаметром 300 мм. не зависимо от движка хоть 1,6 хоть тажа мазда спорт с 2,0 |
Да ну. На 1,6 стоят как раз 278 мм перед, 265 мм зад.
Бендер.:
|
Inter-Zone есть еще вариант посмотреть супорта от вольво ХС 90, там они имеют такой же суппорт как у МПС или СТ и диски в 320 мм. |
Этот вариант уже в топике рассматривали. Расстояние по центрам крепежных отверстий скобы не подходит на фокус...
Бендер.:
|
на всех маздах спереди стоять диски диаметром 300 мм. не зависимо от движка хоть 1,6 хоть тажа мазда спорт с 2,0 |
неверно.
Dimas87:
|
Да ну. На 1,6 стоят как раз 278 мм перед, 265 мм зад. |
все верно. на овощном 1,6 мазда3 так и есть.
чОрт. скажите плиз, стоит дальше искать
задние скобы от 2,0л мазды3 рассчитывая что они больше моего стока?
Бендер.
12 June 2012
Inter-Zone
закажи себе новые скобы от ST или аналог от Ate в шапке же есть финисы.
единственное чуть дороже получиться
Бендер.:
|
закажи себе новые скобы от ST или аналог |
ага. СТ - 7000руб за шт, а АТЕ 5 с копейками. ни разу не бюджетно.
какой 5
, 3 с копейками. сеня утром в экзисте смотрел.
Бендер.у тебя там дисконт не реальный? Сейчас смотрю Ате 5710, ориг 7530 с ожиданием до ишачей пасхи.
Ребят,привет всем,а каккие диски есть не ориг. 300мм?
Russs
Вбей в экзисте финис оригинальных дисков он тебе предложит аналоги, 24.0125-0162.1 вот АТЕ например.
Не так написал,я имею ввиду dba,ebc Из этого что то