Raleks
Ага, с тем же успехом можно было бы писать что убил!
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
Raleks: |
А я вообще считаю, что все что я смог на свой комп установить - бесплатно. Если хотите чтобы я платил деньги сделайте так чтобы я смог установить ПО только заплатив деньги. |
JayJay: |
ol27th Есть такая штука - рассмотрение дела в особом порядке. Суть такова: ты полностью признаешь вину и сотрудничаешь со следствием, |
ManAG: |
угу, а если я смог угнать машину, значит, мне её подарили |
ManAG: | ||
угу, а если я смог угнать машину, значит, мне её подарили |
без имени: | ||
При чем здесь это? Если ты прочитал газету соседа заглядывая через плече в автобусе - это тоже украл? |
Derini: | ||
петицию подавать, но только не Теру в этот раз |
вообще говоря, да. если бы ты покупал, газета могла бы стоить дешевле. а так порядочные должны платить за софт за всех |
baraNEO: |
Спутник не ожидал от тебя подобной "вертлявости". |
Raleks: | ||
Вы родили софт, сделайте так чтобы использовать его нелицензионную копию будет невозможно. Все же просто. |
цитата: |
Что-то мне подсказывает, что я ничего и не нарушил. |
baraNEO: |
Raleks Лёха, а по понятиям "красть" софт тоже можно? |
также непременно нужно сделать, чтобы краденые машины не могли ездить |
Adios_: |
А кто из тех, кто пользуется только лицензионным софтом ни разу не давал взятку гаишнику? |
По понятиям он - ничей |
Gnus: |
ol27th если экспертизы еще не было попробуй решить, чтобы написали меньше 50000р, тогда административка и шраф, на суд можно даже не являться |
Безногий хакер. |
Rival: | ||
Спутник
|
Копии машин. У тебя машина осталась, просто у кого-то появилась точно такаяже. |
Adios_: |
А кто из тех, кто пользуется только лицензионным софтом ни разу не давал взятку гаишнику? |