Привет всем питерцам! )
Суть в том, что хочу приобрести магнитолу Сони, она сломаная. Но человек отправить не может, так как на инвалидности. Нужно забрать у него магнитолу и отправить почтой мне, попутно проследив за качеством упаковки.
Может кто рядом находится. Расходы компенсирую ну и че нить накину сверху))
Димедрол
10 November 2023
diman416:
|
KOTYRA Тебе же написали,ставишь свой маховик в продажу на авито,ремонтники его у тебя "покупают" за 10 рублей и отправляешь им.СДЭК кстати один из партнеров по авито-доставке. |
главное,
чтобы это предложение на АВИТО не перехватил какой-ниб левый, но резвый "перекУп",
который сразу кликнет КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ и т.о. замкнёт продажу на себя!
KOTYRA
10 November 2023mobile
Димедрол
))) да надо будет попробовать. Если все удачно получится отпишусь.
KOTYRA
10 November 2023mobile
KOTYRA:
|
Димедрол ))) да надо будет попробовать. Если все удачно получится отпишусь. |
Оператор колл-центра № 3:
К сожалению не используем авито доставку.
Ну вот что и требовалось доказать. Уверен в этом был на все сто процентов.
Димедрол
10 November 2023
KOTYRA:
|
Оператор колл-центра № 3: К сожалению не используем авито доставку. Ну вот что и требовалось доказать. Уверен в этом был на все сто процентов. |
ну значт так они "хотят" заработать...
выходит, что им клиенты не нужны, раз не готовы хоть немного пошевелиться
и проявить нестандартный подход к клиенту...
Krendell
12 November 2023mobile
2
Димедрол:
|
главное, чтобы это предложение на АВИТО не перехватил какой-ниб левый, но резвый "перекУп", который сразу кликнет КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ и т.о. замкнёт продажу на себя! |
В этой схеме САМОЕ главное, чтобы посылку не потеряли))) Авито выплатит 10р продавцу и 10р покупателю вернет
Димедрол
13 November 2023mobile
u041348Тоже верно!
Но не будет ли это "минус в карму"?
Оферта ж и всё такое...
Димедрол
Какая оферта? Это же базар. В любой момент можно отказать.
Чтобы не было минусов в карму, в названии объявления пишите "это фиговина для Васи".
Димедрол
13 November 2023
-1
rootда чорт их знает - этих АДминов Авиты...
Скрытый текст* продавал я как-то удилище. б/у. всё было честно сфотками и описано.
Цена вопроса была 500 руб.
нашёлся покупан. я с ним лично встречаюсь - всё показываю, рассказываю.
Его всё устраивает - щаслив/доволен.
Он мне деньги - я ему удилище. расходимся...
Потом он мне на Авито ставит 4 за сделку.
Я у него спрашиваю - 4-то за что? Почему 1 балл снизил??
Он мне: так удочка-то говно. Я б такую даже продавать постеснялся бы..
Я ему: ты ж всё видел перед покупкой - я от тебя ничего не утаил - скрытых изъянов не было!
Какого нна ты недоволен то теперь?
Он мне: ну вот так...
Т.е. чел заведомо купил говно (по его мнению) и недоволен на продавца, что ему не хватило денег купить что-то более толковое.
x
А ты говоришь...
Димедрол
Неадекватов там полно. С этим спорить не буду.
Друзья! Как вновь молодой родитель, ищу мультики для детей 2-х лет. Если у кого есть подлиться (прислать на почту) - буду признателен! На дисках есть, хочу на флешку (SD) залить, чтобы в планшет вставлять.
Раньше как-то торрент все решал, сейчас ниасилил...
Magnit654
28 November 2023mobile
2
АбсолютМогу с торрентом помочь)) Напиши какие мультики нужно, я скину торрент файл, который нужно просто запустить в программе и дождаться, когда они загрузятся
Ну и объем флешки и возможности планшета, чтобы понимать, какой вариант пульта качать (размер и качество в смысле)
bunny_cool
28 November 2023mobile
3
Абсолют
Можно установить для браузера расширение browsec, и пользоваться любым торрентом. Лет 8 уже так пользуюсь торрентами
Magnit654
bunny_cool
Благодарен вам, коллеги! Я и сам не знаю, какие мультики нужны этим детям... Буду сам по-маленьку решать, да и как-то не удобно просить вас торренты заводить..
Спасибище еще раз за отклик))
Magnit654
29 November 2023mobile
2
АбсолютНикаких проблем, торрент стоит, впн стоит, т.к. не люблю смотреть онлайн, все качаю всегда))
Моему заходили: Маша и медведь, Малышарики, Тима-Тома, Фиксики, Три кота. Хорошие, добрые мульты, с поучительным уклоном ))
Так что если вдруг все таки понадобится, всегда готов
Димедрол
2 December 2023mobile
Братцы и Сестры,
Есть кто между Колпино (край Пушкин) и "Васькой" хоть изредка ездит?
Лёгкий небольшой пакетик из Клп на ВО передать.
* НЕ КРИМИНАЛЬНО!
всё прозрачно и понятно
ДимедролЕсли ты завтра вечером ( начиная с 18:00) приедешь на Дунайский 48, где Ты уже был, ( я там сам завтра буду) то я смогу выполнить твоё поручение.
Яхха
4 December 2023mobile
2
Димедрол
...тут хомосапиенс нужен!
Всем привет. Случаем контактами проверенного сантехника никто не поделится ? Нужно заменить разводку в санузле и установить инсталляцию в доме 1989 года постройки. Территориально Невский р-н.
Magnit654
6 December 2023mobile
1
ДимедролЯххаУважаемые Дмитрий и Ярослав, могу стать ещё одним звеном в вашей цепочке
Колпино-Славянка-Дунайский-Васька)) Буду в пятницу в районе Звезной, могу до Дунайского доскочить.
Яхха
6 December 2023mobile
2
Magnit654
Димедрол
Так фсё, спасибо, но вчера уже прошло...
Magnit654
6 December 2023mobile
1
ЯххаЯсно, ну чем мог, как говорится
IronPhoenix
17 December 2023mobile
2
А давайте крюк через Коммунар, всех вас рад буду видеть)))
Народ, всем привет.
А никто, случаем, на кабеле "не сидит" Нужен кусочек 2х4 квадрата от 3-х метров. ( просто в магазине ценник какой-то конский)
Спасибо!
Всем доброго вечера!
У нас никто кухонными фасадами не занимается? Или может знает где можно один фасад пильнуть и наклеить окантовку? Просто из одного большого сделать два поменьше)
Салют, парни!
Случаем, никто с севера (Комендань, Беговая, Лахта) на юг, в Колпино не едет в ближайшее время? Нужно Диме Димедрола посылку передать. У меня, ну никак путь не лежит...
Абсолют, восьмого часов в 11 утра еду.. Единственное, что не с севера, а с Невского района.
Могу чуть ближе подскочить, но уж до Лахты или Беговой не поеду))
v1.rUs
Спасибо за отклик) 8-го занят буду.