За кого отдадим голос? | |||
1. Дед Мороз | 2 | 2,5% | |
2.Бурый мишка | 3 | 3,7% | |
3.Леопард | 8 | 9,9% | |
4. Белый мишка | 13 | 16% | |
5.Зайка | 4 | 4,9% | |
6.Солнышко | 1 | 1,2% | |
7. Волшебная парочка | 1 | 1,2% | |
8.Снегирь | 7 | 8,6% | |
9.Матрешки | 6 | 7,4% | |
10. Дельфин | 13 | 16% | |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | 23 | 28,4% |
цитата: |
ХРЮН: Такой, что на Сочи-14 потратят больше 30 миллиардов баксов денег! Думаю, этот рекорд будет побит еще очень не скоро! СТЕПАН: Естественно. Россия очень не скоро еще раз выиграет право на проведение Олимпиады! ХРЮН: А насчет Сочи вопрос стоит не «кто получит олимпийское золото в медалях», а «кто получит его в слитках»! СТЕПАН: Да уж… Представляешь, адронный коллайдер целых семь лет строили, а истратили всего 6 миллиардов долларов. В пять раз меньше! ХРЮН: А, я понял! У них же в коллайдере всего одно кольцо! А у нас на олимпиаде как раз пять колец и будет! Так что все сходится! |
M may_be: |
Нехай клевещут |
цитата: |
В результате всеобщего народного голосования, на Олимпиаде в Сочи-2014 будут сразу три талисмана: Леопард (28% голосов), Белый медведь (18%) и Заяц (12%). На победу в конкурсе претендовали Леопард, Огненный мальчик, Снежная девочка, Бурый и Белый мишки, Дельфин, Матрешки, Снегирь, Солнышко или Заяц. Напомним, что Дед Мороз был заранее исключён из списка претендентов. А вот, кто занял места с четвертого по восьмое: 4-е место: Дельфин (12% голосов) 5-е место: Снегирь (10%) 6-е место: Солнышко (8%) 7-е место: Матрешки (5%) 8-е место: Бурый медведь (3%) |
A Amaton: |
Аврора Не провоцируй меня с премьером,а то в лучшем случае посадят,в худшем забанят на ффк |