Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,2K
views
386
members
4K
PeterPeter
11 February 2014

они какие-то странные эти импортные спортсмены.
Чему удивляются непонятно. Если им не нравиться то что им построили, то представляю чтобы они выкладывали если бы оказались в каком-нибудь Жулебино.
Amaton
11 February 2014

Сократий:

Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина.

http://www.newsru.com/russia/11feb2014/corendon.html

Просто красавчег, я считаю!
Сократий
11 February 2014

PeterPeter:

Чему удивляются непонятно.

И не говори ,мы-то к бардаку в нашей стране привычны , вчера сюжет показали ,в ДТП в Ебурге погибли люди ,гаишники удивительный факт открыто ,на камеру утверждают ,что люди погибли из-за плохого состояния дорог ,чинуши в ответ - денег нет .А где они ? Где,где - в Караганде в олимпийских объектах .

A
Amaton:

Просто красавчег, я считаю!

Ему бы ещё и поср... надо было под забором .
12321123
11 February 2014

1

П. Р)l(евский
уровень жизни это не фокус,вискарь,и квартира-это нормальное отношение к людям во всяких инстанциях, хорошее медобслуживание,хоршее образование,уверенность в завтрешнем дне. А эти все прибамбасы параллельность.
Сократий
11 February 2014

Спортшкола где начинала Юля Липницкая

П. Р)l(евский
11 February 2014

4

цитата:
уровень жизни это не фокус,вискарь,и квартира-это нормальное отношение к людям во всяких инстанциях

Во всяких инстанциях к тебе относятся инстанции или люди? А может туда инопланетян сажают? Отношение на дороге у водителей как у зверят друг к другу, может это какие то специальные водители, специально выпущенные на дороги, чтобы плодить злобу? Или у тебя соседка работает на почте, а другая в собесе? А сосед сверху тот самый сантехник, который трубы плохо скрутил?
Кто злобно смотрит на тебя в Сбербанке из окошка? Не соседка из соседнего подъезда? Сам ты на форуме людям грубишь и жалуешься на плохое отношение в госорганах... Эта страна состоит из нас - из людей. Мы делаем жизнь такой.
Ворье во власти всегда было. И масштабы там всегда были не маленькие. Но ты то мне про отношение рассказываешь.
Magian
11 February 2014

Сократий:

Этого наверное тоже .

posted image

Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.

"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html

Либо этот чувак намеренно выискивает проблемы, либо он патологически невезуч. Таких надо красить в полоску и держаться от них подальше.
Впрочем снятое на фотках говорит о том что в случае если дверь не открывется, то он не пользуется штатными средствами открывания(ручка, задвижка, кнопка вызова диспетчера), а вышибает её. Сила есть - ума не надо. Странно, что еще в лифтовую шахту не свалился ()удак.
Александрррр
11 February 2014

1

Он не просто дурачок, с вероятностью процентов этак 90 он еще и тридварас, да и спортсмен скорее всего никакой. И приехал он не за медалями.
Сократий
11 February 2014

П. Р)l(евский:

И масштабы там всегда были не маленькие.

Где это "там" ??
П. Р)l(евский:

у водителей как у зверят друг к другу,

Причём по-скотски чаще всего ведут себя властные ,силовики или околовластные . Не так ??
Да здесь же , в Курилке тьма тем и примеров про это и не надо пургу гнать что они из народа , туда отбор ,худших из худших .
П. Р)l(евский
11 February 2014

цитата:
Где это "там" ??

Там это здесь

цитата:
... и не надо пургу гнать что они из народа , туда отбор ,худших из худших .

Ага, значит понимаешь, что они не с Марса. Туда отбор обычный. Пришел поработал, наворовал, пообщался с быдлом и вот результат - всё можно. Но человек то пришел точно такой же. И не факт, что если тебе не дать возможность, что ты не будешь вести себя так же. Причем, судя по поведению на форуме, ты именно так по-хамски и будешь себя вести. Бодливой козе Бог рогов не дал.

Кстати, в основном, быдло попадается из коммерческих структур и ЧОПов, а не из властных структур, отметь.
цитата:
здесь же , в Курилке тьма тем и примеров про это

ну да ну да, щас недавнюю ссылку найду.

нерасторопные водилы и упоротый таксист

угу, прям премьер министр
KOM
11 February 2014

Александрррр:

Он не просто дурачок

Он просто "шёл к успеху" https://twitter.com/JohnnyQuinnUSA/status/432570486485422081
NBC уже интервью с ним выпустило.

posted image

https://twitter.com/JohnnyQuinnUSA/status/432570486485422081
Сократий
11 February 2014

П. Р)l(евский:

Там это здесь

То есть ты сам не понимаешь где это ??

П. Р)l(евский:

Ага, значит понимаешь, что они не с Марса.

Нет , просто помню обычный отмаз ... .
П. Р)l(евский:

Но человек то пришел точно такой же.

Туда вообще-то отбор должен быть .Нет ?
П. Р)l(евский:

И не факт, что если тебе не дать возможность, что ты не будешь вести себя так же.

Ну ты по себе-то не суди .
П. Р)l(евский:

Причем, судя по поведению на форуме, ты именно так по-хамски и будешь себя вести.

Всё в мире относительно и объяснимо ,можешь элементарно проверить ,заглянув в историю нарушений ,пока были другие адекватные и ПОРЯДОЧНЫЕ модеры ,не скажу что был идеалом ,но % были около нуля .
Скрытый текст

Как только модеры сменились и понеслась ,для тебя только новость о предвзятости модерирования на форуме .
АМК фф
11 February 2014

1

цитата:
с вероятностью процентов этак 90 он еще и тридварас

И наймит мирового сионизма!!! Он инструкцию по пользованию лифтом читал!!? В журнале по ТБ расписывался!!?? Нет?- Почему его
пустили в лифт? Хотя и пешком мог навернуться и сломать лестницу...!!!
П. Р)l(евский
11 February 2014

цитата:
Всё в мире относительно и объяснимо ,можешь элементарно проверить ,заглянув в историю нарушений ,пока были другие адекватные и ПОРЯДОЧНЫЕ модеры ,не скажу что был идеалом ,но % были около нуля .

Логика из серии не пойман, значит не нарушил.
Можно дальше продолжать, не пойман, значит не украл.. и.т.д.

цитата:
Ну ты по себе-то не суди .

По тебе судить? Ну так я по тебе и сужу...

цитата:
Туда вообще-то отбор должен быть .Нет ?

По какому признаку? Образование есть, психических отклонений нет, на мелкую должность подходит. Ну а там по служебной лесенке.

Я работал в гос органах, никаких инопланетян там нет, я проверял .

цитата:
Нет , просто помню обычный отмаз ... .

таки с Марса
Сократий
11 February 2014

П. Р)l(евский:

Логика из серии не пойман, значит не нарушил.
Можно дальше продолжать, не пойман, значит не украл.. и.т.д.

Чушь пишешь , Правила кардинально не менялись.
П. Р)l(евский:

По тебе судить? Ну так я по тебе и сужу...

Ты меня в глаза не видел , в реале не знаешь , но мерзости пишешь ??
Ещё раз , по себе судишь .
П. Р)l(евский:

Я работал в гос органах, никаких инопланетян там нет, я проверял

Это много объясняет . Кем именно ?
П. Р)l(евский
11 February 2014

цитата:
ушь пишешь , Правила кардинально не менялись.

Причем тут правила? Я не писал ничего про правила, я писал про твое поведение относительно других людей и по поводу применения вот этого смайлика, например.
Представляю как выглядит этот смайлик на дороге.

цитата:
ы меня в глаза не видел , в реале не знаешь , но мерзости пишешь ??
Ещё раз , по себе судишь .

Ну вот сразу мерзости... ты ж мне так и не откомментил вот эту тему
нерасторопные водилы и упоротый таксист

не рассказал какой чиновник там за рулем. Или это обычный человек? Если ему дать хоорошую машину да с правительственными номерами , что будет?

цитата:
Это много объясняет . Кем именно ?

Это не важно, Я уже давно оттуда ушел. Это было в начале двухтысячных, тогда там денег не платили, а работа собачья.
Ptiza
11 February 2014

цитата:
posted image

Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.

"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html

У меня вот вопрос:
1. Почему дверь войлоком оббита?
2. Где доказательства того, что застряли?
3. Нормальный взрослый человек, когда в лифте застревает, жмет на кнопку вызова или звонит по телефону, если есть. Зачем изображать из себя чего-то, не понятно?

Фэйк.
Stalinizm
11 February 2014

-2

Лисма:

Да, Россия всегда готова выворачиваться наизнанку для блага иностранцев. Для собственного же народа не делать ничего.
Не первый раз...и не последний...
Вспомнить хотя-бы Евровидение в период рухнувшей экономики мира.

+100500
KOM
11 February 2014

1

Ptiza:

Почему дверь войлоком оббита?

Одна палата с тем, кто разместил эту фотку здесь.
raduga-xxx
11 February 2014

Думаю этот словесный понос, который происходит на всей территории российских СМИ когда-нибудь начнут прикрывать. Жестко! А те кто хаит родину будут ее учиться любить где-нить на колыме в резервациях
Stalinizm
11 February 2014

-3

KOM:

Одна палата с тем, кто разместил эту фотку здесь.

А вы в таких палатах проживаете или периодически бываете?
Сократий
11 February 2014

raduga-xxx:

Думаю

Думать тоже запретят кстати .
Ты не ЧЛЕН ЛДПР ??
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает свести к минимуму освещение терактов и преступлений в СМИ.
http://news.rambler.ru/23562065/

Не исправить ,не бороться с поводами для "поноса" , а сделать вид , что этого нет .
Amaton
11 February 2014

Ptiza:

У меня вот вопрос:
1. Почему дверь войлоком оббита?
2. Где доказательства того, что застряли?
3. Нормальный взрослый человек, когда в лифте застревает, жмет на кнопку вызова или звонит по телефону, если есть. Зачем изображать из себя чего-то, не понятно?

Фэйк.

Чувак нашел неплохой способ увеличить количество подписчиков в твиттере ))) Наверное, завтра душ в гостинице обовьет его шею и станет душить, а послезавтра он не сможет из своего боба на трассе вылезти... Походу человек-авария
Stalinizm
11 February 2014

-3

А медальки плавно текут за океан и гей Европу
Медали:

1. Канада — 3 золотые, 3 серебряные, 1 бронзовая

2. Нидерланды — 3, 2, 2

3. Норвегия — 2, 1, 4

4. США — 2, 0, 3

5. Германия — 2, 0, 0

6. Россия — 1, 2, 3

7. Австрия — 1, 2, 0

8. Франция — 1, 0, 1

9. Польша, Словакия, Швейцария — по 1, 0, 0

12. Чехия — 0, 2, 1

13. Швеция — 0, 2, 0

14. Италия — 0, 1, 1

15. Китай, Словения, Финляндия — по 0, 1, 0

18. Великобритания, Украина — по 0, 0, 1
Фрутифрути
11 February 2014

Хоть Россия и получает медальки,но нужно именно призовое место
П. Р)l(евский
11 February 2014

Сократий:

Думать тоже запретят кстати .
Ты не ЧЛЕН ЛДПР ??
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает свести к минимуму освещение терактов и преступлений в СМИ.
http://news.rambler.ru/23562065/

Не исправить ,не бороться с поводами для "поноса" ,  а сделать вид ,  что этого нет .

Логика следующая, если нет резонанса от терракта то и толку организаторам от него нет. Правильно это или нет, не готов судить.
Сократий
11 February 2014

П. Р)l(евский:

Логика следующая, если нет резонанса от терракта то и толку организаторам от него нет.

Полагаю ,что в Волгограде , да и в Москве резонанс был даже очень . Можешь по темам про московские теракты пробежаться .
Не будут писать в СМИ узнают из инета .
Жирик это такое
VIM
11 February 2014

1

П. Р)l(евский
Недостаток информации будет приводить к обратному эффекту. Будут разносится слухи о новых и новых терактах, даже тех которых не было. Число жертв также скорее всего будет завышено. Но пока еще в этом мы слава богу еще можем верить сми.
ShK
11 February 2014

4

цитата (Crimean khan)
А медальки плавно текут за океан и гей Европу

Crimean khan, Вы в своём стремлении лизать зад ЕС туда уже и Канаду с США приписали?
Stalinizm
11 February 2014

-3

S
ShK:

Crimean khan, Вы в своём стремлении лизать зад ЕС туда уже и Канаду с США приписали?

Факт ухода медалей вас смущает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up