Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
PeterPeter
11 February 2014
они какие-то странные эти импортные спортсмены.
Чему удивляются непонятно. Если им не нравиться то что им построили, то представляю чтобы они выкладывали если бы оказались в каком-нибудь Жулебино.
Сократий:
|
Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина. http://www.newsru.com/russia/11feb2014/corendon.html |
Просто красавчег, я считаю!
Сократий
11 February 2014
PeterPeter:
|
Чему удивляются непонятно. |
И не говори ,мы-то к бардаку в нашей стране привычны , вчера сюжет показали ,в ДТП в Ебурге погибли люди ,гаишники удивительный факт открыто ,на камеру утверждают ,что люди погибли из-за плохого состояния дорог ,чинуши в ответ - денег нет .А где они ? Где,где -
в Караганде в олимпийских объектах .
Amaton:
|
Просто красавчег, я считаю! |
Ему бы ещё и поср... надо было под забором .
П. Р)l(евский
уровень жизни это не фокус,вискарь,и квартира-это нормальное отношение к людям во всяких инстанциях, хорошее медобслуживание,хоршее образование,уверенность в завтрешнем дне. А эти все прибамбасы параллельность.
Спортшкола где начинала Юля Липницкая
П. Р)l(евский
11 February 2014
4
цитата: |
уровень жизни это не фокус,вискарь,и квартира-это нормальное отношение к людям во всяких инстанциях |
Во всяких инстанциях к тебе относятся инстанции или люди? А может туда инопланетян сажают? Отношение на дороге у водителей как у зверят друг к другу, может это какие то специальные водители, специально выпущенные на дороги, чтобы плодить злобу? Или у тебя соседка работает на почте, а другая в собесе? А сосед сверху тот самый сантехник, который трубы плохо скрутил?
Кто злобно смотрит на тебя в Сбербанке из окошка? Не соседка из соседнего подъезда? Сам ты на форуме людям грубишь и жалуешься на плохое отношение в госорганах...
Эта страна состоит из нас - из людей. Мы делаем жизнь такой.
Ворье во власти всегда было. И масштабы там всегда были не маленькие. Но ты то мне про отношение рассказываешь.
Сократий:
|
Этого наверное тоже .
Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.
"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html |
Либо этот чувак намеренно выискивает проблемы, либо он патологически невезуч. Таких надо красить в полоску и держаться от них подальше.
Впрочем снятое на фотках говорит о том что в случае если дверь не открывется, то он не пользуется штатными средствами открывания(ручка, задвижка, кнопка вызова диспетчера), а вышибает её. Сила есть - ума не надо. Странно, что еще в лифтовую шахту не свалился ()удак.
Александрррр
11 February 2014
1
Он не просто дурачок, с вероятностью процентов этак 90 он еще и тридварас, да и спортсмен скорее всего никакой. И приехал он не за медалями.
П. Р)l(евский:
|
И масштабы там всегда были не маленькие. |
Где это "там" ??
П. Р)l(евский:
|
у водителей как у зверят друг к другу, |
Причём по-скотски чаще всего ведут себя властные ,силовики или околовластные . Не так ??
Да здесь же , в Курилке тьма тем и примеров про это и не надо пургу гнать что они из народа , туда отбор ,худших из худших .
П. Р)l(евский
11 February 2014
Там это здесь
... и не надо пургу гнать что они из народа , туда отбор ,худших из худших . |
Ага, значит понимаешь, что они не с Марса. Туда отбор обычный. Пришел поработал, наворовал, пообщался с быдлом и вот результат - всё можно. Но человек то пришел точно такой же. И не факт, что если тебе не дать возможность, что ты не будешь вести себя так же. Причем, судя по поведению на форуме, ты именно так по-хамски и будешь себя вести. Бодливой козе Бог рогов не дал.
Кстати, в основном, быдло попадается из коммерческих структур и ЧОПов, а не из властных структур, отметь.
здесь же , в Курилке тьма тем и примеров про это |
ну да ну да, щас недавнюю ссылку найду.
нерасторопные водилы и упоротый таксистугу, прям премьер министр
Сократий
11 February 2014
П. Р)l(евский:
|
Там это здесь |
То есть ты сам не понимаешь где это ??
П. Р)l(евский:
|
Ага, значит понимаешь, что они не с Марса. |
Нет , просто помню обычный отмаз
... .
П. Р)l(евский:
|
Но человек то пришел точно такой же. |
Туда вообще-то отбор должен быть .Нет ?
П. Р)l(евский:
|
И не факт, что если тебе не дать возможность, что ты не будешь вести себя так же. |
Ну ты по себе-то не суди .
П. Р)l(евский:
|
Причем, судя по поведению на форуме, ты именно так по-хамски и будешь себя вести. |
Всё в мире относительно и объяснимо
,можешь элементарно проверить ,заглянув в историю нарушений ,пока были другие адекватные и ПОРЯДОЧНЫЕ модеры ,не скажу что был идеалом ,но % были около нуля .
Скрытый текстАмнистия FF 06 Марта 2011 (Воскресенье) 5:11
Автоматическая амнистия по правилам форума: 10% > 00%
x
Как только модеры сменились и понеслась ,для тебя только новость о предвзятости модерирования на форуме .
с вероятностью процентов этак 90 он еще и тридварас |
И наймит мирового сионизма!!! Он инструкцию по пользованию лифтом читал!!? В журнале по ТБ расписывался!!?? Нет?- Почему его
пустили в лифт? Хотя и пешком мог навернуться и сломать лестницу...!!!
П. Р)l(евский
11 February 2014
Всё в мире относительно и объяснимо ,можешь элементарно проверить ,заглянув в историю нарушений ,пока были другие адекватные и ПОРЯДОЧНЫЕ модеры ,не скажу что был идеалом ,но % были около нуля . |
Логика из серии не пойман, значит не нарушил.
Можно дальше продолжать, не пойман, значит не украл.. и.т.д.
Ну ты по себе-то не суди . |
По тебе судить? Ну так я по тебе и сужу...
Туда вообще-то отбор должен быть .Нет ? |
По какому признаку? Образование есть, психических отклонений нет, на мелкую должность подходит. Ну а там по служебной лесенке.
Я работал в гос органах, никаких инопланетян там нет, я проверял
.
Нет , просто помню обычный отмаз ... . |
таки с Марса
П. Р)l(евский:
|
Логика из серии не пойман, значит не нарушил. Можно дальше продолжать, не пойман, значит не украл.. и.т.д. |
Чушь пишешь , Правила кардинально не менялись.
П. Р)l(евский:
|
По тебе судить? Ну так я по тебе и сужу... |
Ты меня в глаза не видел , в реале не знаешь , но мерзости пишешь ??
Ещё раз , по себе судишь .
П. Р)l(евский:
|
Я работал в гос органах, никаких инопланетян там нет, я проверял |
Это много объясняет
. Кем именно ?
П. Р)l(евский
11 February 2014
ушь пишешь , Правила кардинально не менялись. |
Причем тут правила? Я не писал ничего про правила, я писал про твое поведение относительно других людей и по поводу применения вот этого смайлика, например.
Представляю как выглядит этот смайлик на дороге.
ы меня в глаза не видел , в реале не знаешь , но мерзости пишешь ?? Ещё раз , по себе судишь . |
Ну вот сразу мерзости... ты ж мне так и не откомментил вот эту тему
нерасторопные водилы и упоротый таксистне рассказал какой чиновник там за рулем. Или это обычный человек? Если ему дать хоорошую машину да с правительственными номерами , что будет?
Это много объясняет . Кем именно ? |
Это не важно, Я уже давно оттуда ушел. Это было в начале двухтысячных, тогда там денег не платили, а работа собачья.
Ptiza
11 February 2014
Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.
"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html |
У меня вот вопрос:
1. Почему дверь войлоком оббита?
2. Где доказательства того, что застряли?
3. Нормальный взрослый человек, когда в лифте застревает, жмет на кнопку вызова или звонит по телефону, если есть. Зачем изображать из себя чего-то, не понятно?
Фэйк.
Ptiza:
|
Почему дверь войлоком оббита? |
Одна палата с тем, кто разместил эту фотку здесь.
raduga-xxx
11 February 2014
Думаю этот словесный понос, который происходит на всей территории российских СМИ когда-нибудь начнут прикрывать. Жестко! А те кто хаит родину будут ее учиться любить где-нить на колыме в резервациях
Stalinizm
11 February 2014
-3
KOM:
|
Одна палата с тем, кто разместил эту фотку здесь. |
А вы в таких палатах проживаете или периодически бываете?
Сократий
11 February 2014
Думать тоже запретят кстати .
Ты не ЧЛЕН ЛДПР ??
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает свести к минимуму освещение терактов и преступлений в СМИ.
http://news.rambler.ru/23562065/Не исправить ,не бороться с поводами для "поноса" , а сделать вид , что этого нет .
Ptiza:
|
У меня вот вопрос: 1. Почему дверь войлоком оббита? 2. Где доказательства того, что застряли? 3. Нормальный взрослый человек, когда в лифте застревает, жмет на кнопку вызова или звонит по телефону, если есть. Зачем изображать из себя чего-то, не понятно?
Фэйк. |
Чувак нашел неплохой способ увеличить количество подписчиков в твиттере ))) Наверное, завтра душ в гостинице обовьет его шею и станет душить, а послезавтра он не сможет из своего боба на трассе вылезти... Походу человек-авария
Stalinizm
11 February 2014
-3
А медальки плавно текут за океан и гей Европу
Медали:
1. Канада — 3 золотые, 3 серебряные, 1 бронзовая
2. Нидерланды — 3, 2, 2
3. Норвегия — 2, 1, 4
4. США — 2, 0, 3
5. Германия — 2, 0, 0
6. Россия — 1, 2, 3
7. Австрия — 1, 2, 0
8. Франция — 1, 0, 1
9. Польша, Словакия, Швейцария — по 1, 0, 0
12. Чехия — 0, 2, 1
13. Швеция — 0, 2, 0
14. Италия — 0, 1, 1
15. Китай, Словения, Финляндия — по 0, 1, 0
18. Великобритания, Украина — по 0, 0, 1
Фрутифрути
11 February 2014
Хоть Россия и получает медальки,но нужно именно призовое место
П. Р)l(евский
11 February 2014
Логика следующая, если нет резонанса от терракта то и толку организаторам от него нет. Правильно это или нет, не готов судить.
П. Р)l(евский:
|
Логика следующая, если нет резонанса от терракта то и толку организаторам от него нет. |
Полагаю ,что в Волгограде , да и в Москве резонанс был даже очень . Можешь по темам про московские теракты пробежаться .
Не будут писать в СМИ узнают из инета .
Жирик это такое
П. Р)l(евский
Недостаток информации будет приводить к обратному эффекту. Будут разносится слухи о новых и новых терактах, даже тех которых не было. Число жертв также скорее всего будет завышено. Но пока еще в этом мы слава богу еще можем верить сми.
цитата (Crimean khan) |
А медальки плавно текут за океан и гей Европу |
Crimean khan, Вы в своём стремлении лизать зад ЕС туда уже и Канаду с США приписали?
Stalinizm
11 February 2014
-3
ShK:
|
Crimean khan, Вы в своём стремлении лизать зад ЕС туда уже и Канаду с США приписали? |
Факт ухода медалей вас смущает?