Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
raduga-xxx:
|
Мне интересно, Путин - это тоже "мы"? |
Я говорю о прошлом ,тогда путина звали "никто".
Голландцы-то ого-го .
Скакнули на первую строчку .
Я сам за олимпиаду в Сочи, но не смотрел ничего пока, времени не было.
Вот какое мнение попалось
http://www.yaplakal.com/forum7/topic733178.html
fuck.trg
ты с сократием не в одном классе учился??
raduga-xxx
10 February 2014
Сократий:
|
Я говорю о прошлом ,тогда путина звали "никто". |
Т.е. "мы" - это коммунизм с талонной системой и бедностью населения и роскошью правящей элиты? Сейчас тоже самое мведь, кроме талонов.
П. Р)l(евский
10 February 2014
raduga-xxx:
|
Т.е. "мы" - это коммунизм с талонной системой и бедностью населения и роскошью правящей элиты? Сейчас тоже самое мведь, кроме талонов. |
А чпокус и отдельная квартирка и вискарик 15ти летний у тебя при коммунизме были?
X019CM
10 February 2014
1
цитата: |
..в Сочи можно попасть прямым рейсом только из 2 городов России - Москвы и Петербурга. Ещё раз, внимание - в России 83 региона, но долететь из Сочи без пересадок можно только из 2. А если лететь с пересадками, через Москву, то попадёшь на те же самые несчастные 14 бортов, и так забитые под завязку.
Для сравнения - когда США в 2002-ом проводили Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, угадайте, из скольких штатов можно было попасть напрямую в столицу Олимпиады? Правильно. ИЗ ВСЕХ 50 ШТАТОВ США МОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ в СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ НАПРЯМУЮ. В России в дни проведения Олимпиады никто не почесался организовать прямые рейсы до Сочи хотя бы из городов-миллионников.
Сочи очень пафосно называют третьей столицей России, но на самом деле, по международным транспортным стандартам, он не является даже городом регионального значения - Сочи не имеет уверенного транспортного сообщения с остальной частью страны. ... При режиме комсомольских работников и многонациональных чебурашек страна сооружает за 50 миллиардов долларов парк развлечений в Сочи, куда вся остальная Россия не может добраться, потому что инфраструктура в стране - африканская. |
P.S. Есть прямой рейс Екатеринбург-Адлео и из Челябинска и Перми есть, но только раз-два в неделю. Погоды они не сделают.
http://oldestbuthonest.livejournal.com/2021340.htmlИмхо, Путину не нужно много народу для массовки. Это его личная игрушка.
Богоугодное дело, чо... Сам же потом благодарить будешь...
П. Р)l(евский:
|
А чпокус и отдельная квартирка и вискарик 15ти летний у тебя при коммунизме были? |
Хвастаешься мамиными подарками?
П. Р)l(евский
10 February 2014
-1
mikekk:
|
Хвастаешься мамиными подарками? |
ты меня с ололошкой попутал? Кстати это не твой мульт?
chameleon-rzn
10 February 2014
Сижу вот ищё себе куртку зимнюю для сноуборда. Решил глянуть боско-спорт.
эт жеж охренеть можно!!!
Александрррр
11 February 2014
Красная Поляна признана самым лучшим горнолыжным курортом в Европе.
http://rushor.com/news/2435#block-comments-listНеужели правда?
Наговоры Сократия ИМХО...
П. Р)l(евский
11 February 2014
мне вот этот больше нравиться
Сократий
11 February 2014
raduga-xxx:
|
Сейчас тоже самое мведь, кроме талонов. |
Вот именно , но тогда это была большая единая страна .
Похоже только Олимпиадой миллиардные затраты не закончатся и объекты превратятся в чемодан без ручки .
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949990517646
raduga-xxx
11 February 2014
Единая она была всего лишь из за подпитки центром отсталых республик, таких как Украина, Эстония и тд. Т.е. "Дружба" за деньги
raduga-xxx:
|
Единая она была всего лишь из за подпитки центром отсталых республик, таких как Украина, Эстония и тд. Т.е. "Дружба" за деньги |
Я не знаю кто и чего там подпитывал , в Прибалтике и Закавказье побывать не пришлось , но в Киеве и в Средней Азии слова дурного по нац или территориальному признаку не слышал .
Защитник сборной Канады Пи Кей Суббан заявил, что олимпийская деревня в Сочи превзошла все его ожидания.
«Это лишний раз показывает, на что способны СМИ. То, что мы увидели в Сочи – это полная противоположность тому, о чем там говорилось. Номера – потрясающие. Организация – отличная. Опытные ребята сказали, что тут все устроено лучше, чем в Турине.
Я должен отдать должное жителям Сочи и России в целом. Они сделали все для того, чтобы нам было удобно – и это еще матчи не начались! Думаю, дальше будет еще лучше.
Да, я приехал с семьей. Мы не волновались по поводу безопасности. Я думаю, вся эта история была должным образом раздута, все это не должно затмевать того, что сделали люди для подготовки к Играм.
С нетерпением жду матчей. Мне нравится быть в команде с такими парнями, как Тэйвс или Кросби. Думаю, после турнира это поможет мне стать лучше, как игроку», – сказал Суббан.
Сократий:
|
Ты за мной по всем темам шляться будешь , доносчик |
И это пишет "завсегдатай" той темы, бегущий плакаться по любому поводу админам...
Лисма
11 February 2014
1
PASHA:
|
Я должен отдать должное жителям Сочи и России в целом. Они сделали все для того, чтобы нам было удобно – и это еще матчи не начались! Думаю, дальше будет еще лучше. |
Да, Россия всегда готова выворачиваться наизнанку для блага иностранцев. Для собственного же народа не делать ничего.
Не первый раз...и не последний...
Вспомнить хотя-бы Евровидение в период рухнувшей экономики мира.
Weber
11 February 2014
Лисма:
|
Да, Россия любит выворачиваться наизнанку для блага иностранцев. |
Они у нас как дети: всё лучшее им (читай напоказ).
PASHA:
|
олимпийская деревня в Сочи превзошла все его ожидания. |
Этого наверное тоже .
Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.
"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html
Сам_Такой
11 February 2014
Сократий:
|
Этого наверное тоже .
Бобслеист из Америки Джонни Куин застрял в лифте в Олимпийской деревне. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.
"Хотите верьте, хотите нет, но мы только что застряли в лифте", - написал он и разместил фотографию. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401160.html |
а вчера он застрял у себя в номере в ванной. Мне кажется тут дело в нем.
Сократий
11 February 2014
Сам_Такой:
|
а вчера он застрял у себя в номере в ванной. Мне кажется тут дело в нем. |
Ага ,они же тупыыыыыыыыые .
При этом три американские компании самые дорогие в мире , нефтяная из них только одна .
Самые дорогие компании в мире - Apple, Google и ExxonMobilА голландцы обкуренные.
цитата: |
Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина. |
http://www.newsru.com/russia/11feb2014/corendon.html
chameleon-rzn:
|
Сижу вот ищё себе куртку зимнюю для сноуборда. Решил глянуть боско-спорт. |
Боско - это дорого, неудобно и безвкусно. Абсолютно искусственный бренд. Куснерович, как хитрый еврейский дружок путена, занял совсем неплохую нишу. Это даже не какой-нить Роскосмос, где надо отвечать хотя бы за упавшие спутники. Ну подумаешь на биатлонистке порты по швам разойдутся... ну за это никто не посадит ведь...