Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,3K
views
386
members
4K
raduga-xxx
23 January 2014

Сократий:

Не в крутости дело ,там за те же деньги ЛУЧШЕ отдыхать . Ты же вроде в Татарстане живёшь ? Я тут писал СКОЛЬКО стоит билет в Сочи из Казани .
Скоро племянница жены приедет из Тираны , поговорим на тему где жить лучше .   На задворках Европы или в путинской Роисси.

9 тыщ он стоит из Адлера в Казань... в 2012 годе. Тестя-путешественника засылал домой после покатушек по матушке-России. Взад он не отважился ехать в машине
Сократий
23 January 2014

raduga-xxx:

9 тыщ он стоит из Адлера в Казань... в 2012 годе.

Сейчас за полгода вперёд 15
raduga-xxx
23 January 2014

аба индэ...
raduga-xxx
23 January 2014

www.globalet.ru/search/n2gqnzll6n0 от 6400 руб
Stalinizm
23 January 2014

цитата (ябывдул)
купил билет на олимпиаду. Еду одним днём

Столько сколько грохнули денег на нее она для граждан РФ должна быть бесплатная!
Сократий
23 January 2014

raduga-xxx:

Взад он не отважился ехать в машине

А я ездил , раз шесть в Ставрополь и МинВоды и три раза на ЧМ , по этой трассе
http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromCity=%D0%...0%D0%B4
Дороги Саратова и Волгограда это , чуть лучше самарские ,правда колейность приличная , ещё чуть краснодарские и ростовские ,хоть на обгонах трёхполоска . Джубгосочинский серпантин как русские горки .
И ведь до Волгограда прёт масса народу , в городе развилка , кому на Элисту ,на Кавказ ,кому на Ростов на Чёрное . А дороги ДРЯНЬ .

raduga-xxx:

от 6400 руб

Ага ,был какой-то дешёвенький вариант , на ...Боинг 737 й .
mikekk
23 January 2014

raduga-xxx:

www.globalet.ru/search/n2gqnzll6n0 от 6400 руб

В воскресенье 6 220 руб.
may_be
23 January 2014

Сократий:

А ты не бойся . Докажи , что я не прав
Дело-то ведь простое .  Замути опрос . Море нужнее в Сочи и вообще на побережье или лыжи ,только в Сочи ??

Что за странный опрос... Если окажется, что любителей горных лыж на ФФК меньше, чем любителей моря, то КП - экономически невыгодна и никому не нужна? Ты хочешь доказать, что горнолыжный курорт - невыгодная штука? Или именно в России невыгодная штука? "Россия в основном ездит на море, и ей нафиг не нужны лыжи." Или, может быть, думаешь, стоял выбор - развивать море или горы, и КП "съела" деньги, которые могли пойти на развитие морского побережья?
Что за противопоставление вообще - "вы будете есть или пить?"

цитата:
ТЫ себе можешь позволить , а то ,что строили на ОБЩИЕ деньги ,а катаются немногие аморальным не является ??

Я, извини, катаюсь за свои деньги. Не за твои, и не за народные. Ты еще меня обвини в том, что я в метро катаюсь, а его весь народ строил, надрывался
Stalinizm
23 January 2014

Сократий:

Сейчас за полгода вперёд 15 

Я летал Минск Кейптаун за 326 евро в 2010 году линии ОАЭ. В РФ столько же нефти
raduga-xxx
23 January 2014

Яб на бобе бобслейном прокатился...

Сократий:

А я ездил , раз шесть в  Ставрополь и МинВоды и три раза на ЧМ , по этой трассе

Дороги Саратова и Волгограда это  , чуть лучше самарские ,правда колейность приличная , ещё чуть краснодарские и ростовские ,хоть на обгонах трёхполоска . Джубгосочинский серпантин как русские горки  .
И ведь до Волгограда прёт масса народу , в городе развилка , кому на Элисту ,на Кавказ ,кому на Ростов на Чёрное . А дороги ДРЯНЬ .

Ну я тоже много раз ездил. Согласен, что в татарии дороги намного лучше чем в целом до Моря... Если токо от Краснодара до перевала еще ничего так качество...
raduga-xxx
23 January 2014

mikekk:

В воскресенье 6 220 руб.

сцыкотно что-то...
mikekk
23 January 2014

M
may_be:

Ты еще меня обвини в том, что я в метро катаюсь, а его весь народ строил, надрывался

московское метро опасносте!
mikekk
23 January 2014

raduga-xxx:

сцыкотно что-то...

А не надо было Сократию свой маршрут рассказывать
Сократий
23 January 2014

M
may_be:

КП - экономически невыгодна

Экономически , с учётом всех затрат на "инфраструктуру " то есть дорогу только , стоимостью 260млрд , это ещё без учёта трамплинов , бобслейных трасс и пр. - не выгодна . Будешь спорить ?

цитата:
и никому не нужна?

Нужна конечно ,в первую очередь группе приближённых товарища ПэЖэ ,ну и таким любителям ,как ты немножко достанется...может быть .
Представляешь приехал ты покататься , по "скипассу" , встал только на лыжи ,а тут бац трассу закрыли для лиц особо приближённых особе Президента . Ты думаешь они за тобой в очереди на подъёмник стоять будут ??
Вам москвичам мало пробок в Москве ?? Пропуски различных высокопоставленных ничему не научили ??
цитата:
Ты хочешь доказать, что горнолыжный курорт - невыгодная штука?

Ну так строили бы за частные денюжки и окупали ...до второго пришествия .

M
may_be:

может быть, думаешь, стоял выбор - развивать море или горы, и КП "съела" деньги, которые могли пойти на развитие морского побережья?

В том-то и штука ,что не стоял .Кто его поставит-то или заставит ?? Если бы стоял Путиниады бы не было .
Где народ спросили - там народ отказался , им не нужно развитие такой ценой .

M
may_be:

Я, извини, катаюсь за свои деньги. Не за твои, и не за народные.

Где катаешься ?? В Сочи ,на Красной ?? Уже
Денюжки-то в развитие КП не народные ли вложили ??

цитата:
Ты еще меня обвини в том, что я в метро катаюсь, а его весь народ строил, надрывался

Так им самый народ-то и пользуется . Пример холостой .
Stalinizm
23 January 2014

цитата:
Нужна конечно ,в первую очередь группе приближённых товарища ПэЖэ ,ну и таким любителям ,как ты немножко достанется...может быть .Представляешь приехал ты покататься ,  по "скипассу"  , встал только на лыжи ,а тут бац трассу закрыли для лиц особо приближённых особе Президента  . Ты думаешь они за тобой в очереди на подъёмник стоять будут ?? 

Это называется савок! В Австрии Швейцарии такого нет!
Сократий
23 January 2014

1

цитата (Crimean khan)
Это называется савок! В Австрии Швейцарии такого нет!

От ты удивил и озадачил , они для того СЕБЕ курорт и строили , потому что
цитата:
В Австрии Швейцарии такого нет
. Привыкли понимаешь к мигалкам , выделенным полосам , самолётам и прочее , а тут да в общую очередь , не по понятиям .
И ведь ОМОНом да ФСО не зачистишь .

У нас кстати , типа "курорт" есть ,
http://snow-sport.net/index.php/prokat/places/23-fedotovo
Сократий
23 January 2014

Сократий:

Не для таких ли дачек затевалась Олимпиада ??

В яблочко .

По мнению Мальгина, и саму дачу, наверное, вполне можно было бы принять за какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", однако, как пишет блоггера, "на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну".

Между тем есть и другие признаки, указывающие на то, что это строение действительно может быть ни чем иным, как "дачей Медведева". Как разузнал Мальгин, формально отстроенный объект называется Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром". Сведения о нем имеются, в частности, в экологическом отчете оргкомитета игр "Сочи-2014". В этом документе указывается, что общая площадь участка 3,7 га, площадь главного корпуса 4180 кв.м. Там же уточняется, что ответственный исполнитель проекта - небезызвестный фонд "Дар"*, который, как ранее выяснили блоггеры, был заказчикам возведения "дачи Медведева" в городе Плес Ивановской области - там, как известно, Медведева с супругой неоднократно видели местные жители и даже фотографировали.

Мальгин отмечает, что дом "Псехако" 25 марта 2010 года был внесен постановлением правительства в перечень олимпийских объектов. Затем "Дар" с проектом "Псехако" попадает в виде дополнения в уже существующую программу строительства Олимпстроя. После этого директор ФСБ Александр Бортников издает приказ, в котором Дом приема официальных гостей "Псехако" вносит в перечень объектов, обеспечение безопасности которых требует установления особого режима их охраны, пишет Мальгин, приводя ссылки на соответствующие документы.

Далее, в отчете "Олимпстроя" дом приемом "Псехако" можно найти на 192-й позиции. Согласно документу, заказчиком строительства является фонд "Дар", подрядчиком ООО "Первая горностроительная компания, а стоимость объекта (на конец 2012 года) составляет 1 895 803 500 рублей (около 57 миллионов долларов).

Блоггер обращает внимание на даты: земельный участок для строительства был передан в феврале 2011 года, и в феврале же 2011 года начались строительно-монтажные работы - Дмитрий Медведев тогда еще был президентом и "делал всяческие намеки про свой второй срок", напоминает Мальгин. По его мнению, проект "Псехако" возник, когда проект "Утриш" на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в прессе закрепилось название "дворец Медведева", натолкнулся на сопротивление общественности, и, судя по всему, был свернут.

http://realty.newsru.com/article/20jan2014/olimpdacha
mikekk
24 January 2014

Сократий:

Между тем есть и другие признаки, указывающие на то, что это строение действительно может быть ни чем иным, как "дачей Медведева".

mikekk:

Ты твердо уверен что это дачки? http://polyana1389.ru/ Прям таки все? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...t%2Csat

raduga-xxx
24 January 2014

Сегодня уже про эту "Дачу" по радио болтают в утренних шоу
may_be
24 January 2014

1

Сократий:

Где катаешься ?? В Сочи ,на Красной ?? Уже 
Денюжки-то в развитие КП  не народные ли вложили ??

Ты меня извини, у тебя порой какие-то странные моральные принципы. Типа, нести свои деньги французам и австрийцам я должен считать моральным, а потратить их в Красной поляне, которую "строили на народные деньги" должен считать аморальным?
Что за придурь... Да весь Союз выстроен на народные деньги. Теперь жить аморально?
Все, больше я про аморальность катания в Красной поляне не спорю
Slavian
24 January 2014

2

цитата:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков видит в подпорченном имидже Олимпиады-2014 происки врагов державной стабильности. Некоторые страны Запада ведут себя бессовестно и бесцеремонно, пытаясь дискредитировать Игры в Сочи, заявил он на днях в интервью "Комсомольской правде". По словам Пескова, "каждый день выливаются ушаты грязи, и наши СМИ цитируют различные разглагольствования по этому поводу". Объясняются такие нападки, по его мнению, исключительно бессильной завистью: "сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят, а мы такие сейчас".

ссыль
mikekk
24 January 2014

Сократий:

и саму дачу, наверное, вполне можно было бы принять за какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", однако, как пишет блоггера, "на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну".

Между тем есть и другие признаки, указывающие на то, что это строение действительно может быть ни чем иным, как "дачей Медведева". Как разузнал Мальгин, формально отстроенный объект называется Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром".

Ты в своем репертуаре... Опять у тебя одни фэйки... Прям фэйк-пастер какойта

цитата:
Приют № 1.
Официальное название "Дом приёма официальных делегаций", во время соревнований будет одним из мест проведения различных встреч и мероприятий. Комплекс состоящий из инструкторской службы, медицинского пункта, детской комнаты, магазина, 2 ресторанов и пункта проката горнолыжного снаряжения. Находится на высотной отметке 1436 метров, занимает площадь 41.5 метров на 69 метров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80...C%C2%BB

posted imageposted image

http://www.skp.su/sochi_2014_2008_01.html

Сравним с картинкой из ссылки твоего фэйка

posted image

Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15071741)

А теперь читай очень внимательно

mikekk:

Ты твердо уверен что это дачки? http://polyana1389.ru/ Прям таки все? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...t%2Csat

Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15077173)
zloi_kot
24 January 2014

игры в сочи (соревнования) еще не начались. как можно дискредитировать то чего еще нет?
пока разовор про подготовку объектов. не надо приплетать сюда игры.
Сократий
24 January 2014

цитата (<Slavian>)
"сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят, а мы такие сейчас".

Ну про себя с путиным он не соврал .

M
may_be:

Типа, нести свои деньги французам и австрийцам я должен считать моральным, а потратить их в Красной поляне, которую "строили на народные деньги" должен считать аморальным?

Не перевирай , не красиво .
цитата:
а то ,что строили на ОБЩИЕ деньги ,а катаются немногие аморальным не является ??

Здесь ни слова про деньги французам или в КП .
M
may_be:

Что за придурь... Да весь Союз выстроен на народные деньги. Теперь жить аморально?

Придурь писать в таком тоне , Союз строили для миллионов , а не десятков тысяч как КП . Разницу вообще не улавливаешь ??
raduga-xxx
24 January 2014

mikekk:

Ты в своем репертуаре... Опять у тебя одни фэйки... Прям фэйк-пастер какойта

Сравним с картинкой из ссылки твоего фэйка

posted image

А теперь читай очень внимательно

ну вообще - это кафе-бар, если чо. Плюс магаз спортивный

фото-мои
posted image
:

posted image
Сократий
24 January 2014

raduga-xxx:

Обломался путёныш , однако . Я это не коментирую ,надоел .
Да и так было видно ,что это разные сооружения .
Вполне естественно ,что на фасаде не будет написано " Дача Медведева" или путина

цитата:
Не потребовалось большого труда выяснить, что только что отстроенный объект называется Дом приема официальных гостей “Псехако”. Название меня не смутило: все, что связано с резиденциями первых лиц, размещенными в заповедных зонах, называется не так, как должно называться. Например, "дача Путина" на горнолыжном курорте Лунная Поляна, нанесшая непоправимый ущерб природе, по всем бумагам называется - вы не поверите - "полигон научного центра "Биосфера" (ОТСЮДА). Вызвавшая протесты экологов "дача Медведева" в Утрише скромно именуется "физкультурно-оздоровительным комплексом".

Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15083519)
mikekk
24 January 2014

raduga-xxx:

фото-мои

Именно об этом я и говорю...

mikekk:

Приют № 1.
Официальное название "Дом приёма официальных делегаций", во время соревнований будет одним из мест проведения различных встреч и мероприятий. Комплекс состоящий из инструкторской службы, медицинского пункта, детской комнаты, магазина, 2 ресторанов и пункта проката горнолыжного снаряжения. Находится на высотной отметке 1436 метров, занимает площадь 41.5 метров на 69 метров.

А Сократ называет его дачей Медведева... Вот ведь фэйкодел.

Сократий:

объект называется Дом приема официальных гостей “Псехако”

цитата:
Официальное название "Дом приёма официальных делегаций"

posted image

цитата:
Дом приема официальных делегаций и квартал коттеджной застройки «Лаура».

posted image
> skp.su

А тот дом на фотку которого он ссылается

posted image

совсем не

Сократий:

Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром"

А одно из зданий гостиничного комплекса «Поляна 1389» http://polyana1389.ru/ стоящего в окружении точно таких же зданий. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...t%2Csat. Их там штук тридцать.

Ума допетрить у Сократа хватит?
raduga-xxx
24 January 2014

Да что вы сретесь то? Объединились и бахнули сообща по Димону с Путей
mikekk
24 January 2014

raduga-xxx:

Да что вы сретесь то?

Да надоел он... Что не пост, то фэйк, который он с наслаждением начинает обсасывать...

raduga-xxx:

Объединились и бахнули сообща по Димону с Путей

Димон дебил не спорю. Его и без нас турнут... А для того что бы бабахать по путе нужно хотя бы немножко представлять кандидатуру которая придет на его место. Пока я никого кто будет хотя бы не хуже чем он не вижу. И до тех пор пока не увижу бабахать по нему не собираюсь...
Ptiza
24 January 2014

цитата:
Пока я никого кто будет хотя бы не хуже чем он не вижу. И до тех пор пока не увижу бабахать по нему не собираюсь...

Вот не думал, что когда то соглашусь с этим, но ппкс.
Получить второй раз 91 год или современную украину мне совсем не хочется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up