Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
raduga-xxx
23 January 2014
Сократий:
|
Не в крутости дело ,там за те же деньги ЛУЧШЕ отдыхать . Ты же вроде в Татарстане живёшь ? Я тут писал СКОЛЬКО стоит билет в Сочи из Казани . Скоро племянница жены приедет из Тираны , поговорим на тему где жить лучше . На задворках Европы или в путинской Роисси. |
9 тыщ он стоит из Адлера в Казань... в 2012 годе. Тестя-путешественника засылал домой после покатушек по матушке-России. Взад он не отважился ехать в машине
raduga-xxx:
|
9 тыщ он стоит из Адлера в Казань... в 2012 годе. |
Сейчас за полгода вперёд 15
raduga-xxx
23 January 2014
www.globalet.ru/search/n2gqnzll6n0 от 6400 руб
цитата (ябывдул) |
купил билет на олимпиаду. Еду одним днём |
Столько сколько грохнули денег на нее она для граждан РФ должна быть бесплатная!
Сократий
23 January 2014
raduga-xxx:
|
Взад он не отважился ехать в машине |
А я ездил , раз шесть в Ставрополь и МинВоды и три раза на ЧМ , по этой трассе
http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromCity=%D0%...0%D0%B4Дороги Саратова и Волгограда это
, чуть лучше самарские ,правда колейность приличная , ещё чуть краснодарские и ростовские ,хоть на обгонах трёхполоска . Джубгосочинский серпантин как русские горки
.
И ведь до Волгограда прёт масса народу , в городе развилка , кому на Элисту ,на Кавказ ,кому на Ростов на Чёрное . А дороги ДРЯНЬ .
Ага ,был какой-то дешёвенький вариант , на ...Боинг 737 й .
Сократий:
|
А ты не бойся . Докажи , что я не прав Дело-то ведь простое . Замути опрос . Море нужнее в Сочи и вообще на побережье или лыжи ,только в Сочи ?? |
Что за странный опрос... Если окажется, что любителей горных лыж на ФФК меньше, чем любителей моря, то КП - экономически невыгодна и никому не нужна?
Ты хочешь доказать, что горнолыжный курорт - невыгодная штука? Или именно в России невыгодная штука? "Россия в основном ездит на море, и ей нафиг не нужны лыжи." Или, может быть, думаешь, стоял выбор - развивать море или горы, и КП "съела" деньги, которые могли пойти на развитие морского побережья?
Что за противопоставление вообще - "вы будете есть или пить?"
цитата: |
ТЫ себе можешь позволить , а то ,что строили на ОБЩИЕ деньги ,а катаются немногие аморальным не является ?? |
Я, извини, катаюсь за свои деньги. Не за твои, и не за народные. Ты еще меня обвини в том, что я в метро катаюсь, а его весь народ строил, надрывался
Сократий:
|
Сейчас за полгода вперёд 15 |
Я летал Минск Кейптаун за 326 евро в 2010 году линии ОАЭ. В РФ столько же нефти
raduga-xxx
23 January 2014
Яб на бобе бобслейном прокатился...
Сократий:
|
А я ездил , раз шесть в Ставрополь и МинВоды и три раза на ЧМ , по этой трассе
Дороги Саратова и Волгограда это , чуть лучше самарские ,правда колейность приличная , ещё чуть краснодарские и ростовские ,хоть на обгонах трёхполоска . Джубгосочинский серпантин как русские горки . И ведь до Волгограда прёт масса народу , в городе развилка , кому на Элисту ,на Кавказ ,кому на Ростов на Чёрное . А дороги ДРЯНЬ . |
Ну я тоже много раз ездил. Согласен, что в татарии дороги намного лучше чем в целом до Моря... Если токо от Краснодара до перевала еще ничего так качество...
raduga-xxx:
|
сцыкотно что-то... |
А не надо было Сократию свой маршрут рассказывать
Сократий
23 January 2014
may_be:
|
КП - экономически невыгодна |
Экономически , с учётом всех затрат на "инфраструктуру " то есть дорогу только , стоимостью 260млрд , это ещё без учёта трамплинов , бобслейных трасс и пр. - не выгодна . Будешь спорить ?
и никому не нужна? |
Нужна конечно ,в первую очередь группе приближённых товарища ПэЖэ ,ну и таким любителям ,как ты немножко достанется...может быть .
Представляешь приехал ты покататься , по "скипассу"
, встал только на лыжи ,а тут бац трассу закрыли для лиц особо приближённых особе Президента
. Ты думаешь они за тобой в очереди на подъёмник стоять будут ??
Вам москвичам мало пробок в Москве ?? Пропуски различных высокопоставленных ничему не научили ??
Ты хочешь доказать, что горнолыжный курорт - невыгодная штука? |
Ну так строили бы за частные денюжки и окупали ...до второго пришествия .
may_be:
|
может быть, думаешь, стоял выбор - развивать море или горы, и КП "съела" деньги, которые могли пойти на развитие морского побережья? |
В том-то и штука ,что не стоял .Кто его поставит-то или заставит ?? Если бы стоял Путиниады бы не было .
Где народ спросили - там народ отказался , им не нужно развитие такой ценой .
may_be:
|
Я, извини, катаюсь за свои деньги. Не за твои, и не за народные. |
Где катаешься ?? В Сочи ,на Красной ?? Уже
Денюжки-то в развитие КП не народные ли вложили ??
Ты еще меня обвини в том, что я в метро катаюсь, а его весь народ строил, надрывался |
Так им самый народ-то и пользуется . Пример холостой .
Нужна конечно ,в первую очередь группе приближённых товарища ПэЖэ ,ну и таким любителям ,как ты немножко достанется...может быть .Представляешь приехал ты покататься , по "скипассу" , встал только на лыжи ,а тут бац трассу закрыли для лиц особо приближённых особе Президента . Ты думаешь они за тобой в очереди на подъёмник стоять будут ?? |
Это называется савок! В Австрии Швейцарии такого нет!
Сократий
23 January 2014
1
цитата (Crimean khan) |
Это называется савок! В Австрии Швейцарии такого нет! |
От ты удивил и озадачил , они для того СЕБЕ курорт и строили , потому что
В Австрии Швейцарии такого нет |
. Привыкли понимаешь к мигалкам , выделенным полосам , самолётам и прочее , а тут
да в общую очередь
, не по понятиям .
И ведь ОМОНом да ФСО не зачистишь .
У нас кстати , типа "курорт" есть ,
http://snow-sport.net/index.php/prokat/places/23-fedotovo
raduga-xxx
24 January 2014
Сегодня уже про эту "Дачу" по радио болтают в утренних шоу
Сократий:
|
Где катаешься ?? В Сочи ,на Красной ?? Уже Денюжки-то в развитие КП не народные ли вложили ?? |
Ты меня извини, у тебя порой какие-то странные моральные принципы. Типа, нести свои деньги французам и австрийцам я должен считать моральным, а потратить их в Красной поляне, которую "строили на народные деньги" должен считать аморальным?
Что за придурь... Да весь Союз выстроен на народные деньги. Теперь жить аморально?
Все, больше я про аморальность катания в Красной поляне не спорю
Сократий:
|
и саму дачу, наверное, вполне можно было бы принять за какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", однако, как пишет блоггера, "на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну".
Между тем есть и другие признаки, указывающие на то, что это строение действительно может быть ни чем иным, как "дачей Медведева". Как разузнал Мальгин, формально отстроенный объект называется Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром". |
Ты в своем репертуаре... Опять у тебя одни фэйки... Прям фэйк-пастер какойта
Приют № 1. Официальное название "Дом приёма официальных делегаций", во время соревнований будет одним из мест проведения различных встреч и мероприятий. Комплекс состоящий из инструкторской службы, медицинского пункта, детской комнаты, магазина, 2 ресторанов и пункта проката горнолыжного снаряжения. Находится на высотной отметке 1436 метров, занимает площадь 41.5 метров на 69 метров. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80...C%C2%BBhttp://www.skp.su/sochi_2014_2008_01.htmlСравним с картинкой из ссылки твоего фэйка
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15071741)А теперь читай очень внимательно
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15077173)
игры в сочи (соревнования) еще не начались. как можно дискредитировать то чего еще нет?
пока разовор про подготовку объектов. не надо приплетать сюда игры.
Сократий
24 January 2014
цитата (<Slavian>) |
"сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят, а мы такие сейчас". |
Ну про себя с путиным он не соврал .
may_be:
|
Типа, нести свои деньги французам и австрийцам я должен считать моральным, а потратить их в Красной поляне, которую "строили на народные деньги" должен считать аморальным? |
Не перевирай , не красиво .
а то ,что строили на ОБЩИЕ деньги ,а катаются немногие аморальным не является ?? |
Здесь ни слова про деньги французам или в КП .
may_be:
|
Что за придурь... Да весь Союз выстроен на народные деньги. Теперь жить аморально? |
Придурь писать в таком тоне , Союз строили для миллионов , а не десятков тысяч как КП . Разницу вообще не улавливаешь ??
raduga-xxx
24 January 2014
mikekk:
|
Ты в своем репертуаре... Опять у тебя одни фэйки... Прям фэйк-пастер какойта
Сравним с картинкой из ссылки твоего фэйка
А теперь читай очень внимательно |
ну вообще - это кафе-бар, если чо. Плюс магаз спортивный
фото-мои
:
Сократий
24 January 2014
raduga-xxx:
|
ну вообще - это кафе-бар, если чо. Плюс магаз спортивный |
Обломался путёныш , однако .
Я это
не коментирую ,надоел .
Да и так было видно ,что это разные сооружения .
Вполне естественно ,что на фасаде не будет написано " Дача Медведева" или путина
Не потребовалось большого труда выяснить, что только что отстроенный объект называется Дом приема официальных гостей “Псехако”. Название меня не смутило: все, что связано с резиденциями первых лиц, размещенными в заповедных зонах, называется не так, как должно называться. Например, "дача Путина" на горнолыжном курорте Лунная Поляна, нанесшая непоправимый ущерб природе, по всем бумагам называется - вы не поверите - "полигон научного центра "Биосфера" (ОТСЮДА). Вызвавшая протесты экологов "дача Медведева" в Утрише скромно именуется "физкультурно-оздоровительным комплексом". |
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15083519)
mikekk
24 January 2014
raduga-xxx:
|
ну вообще - это кафе-бар, если чо. Плюс магаз спортивный
фото-мои
|
Именно об этом я и говорю...
mikekk:
|
Приют № 1. Официальное название "Дом приёма официальных делегаций", во время соревнований будет одним из мест проведения различных встреч и мероприятий. Комплекс состоящий из инструкторской службы, медицинского пункта, детской комнаты, магазина, 2 ресторанов и пункта проката горнолыжного снаряжения. Находится на высотной отметке 1436 метров, занимает площадь 41.5 метров на 69 метров. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80...C%C2%BBhttp://www.skp.su/sochi_2014_2008_01.htmlА Сократ называет его дачей Медведева... Вот ведь фэйкодел.
Сократий:
|
объект называется Дом приема официальных гостей “Псехако” |
Официальное название "Дом приёма официальных делегаций" |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80...C%C2%BBцитата: |
Дом приема официальных делегаций и квартал коттеджной застройки «Лаура». |
> skp.su
http://www.skp.su/sochi_2014_2008_01.htmlА тот дом на фотку которого он ссылается
совсем не
Сократий:
|
Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром" |
А одно из зданий гостиничного комплекса «Поляна 1389»
http://polyana1389.ru/ стоящего в окружении точно таких же зданий.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...t%2Csat. Их там штук тридцать.
Ума допетрить у Сократа хватит?
raduga-xxx
24 January 2014
Да что вы сретесь то? Объединились и бахнули сообща по Димону с Путей
raduga-xxx:
|
Да что вы сретесь то? |
Да надоел он... Что не пост, то фэйк, который он с наслаждением начинает обсасывать...
raduga-xxx:
|
Объединились и бахнули сообща по Димону с Путей |
Димон дебил не спорю. Его и без нас турнут... А для того что бы бабахать по путе нужно хотя бы немножко представлять кандидатуру которая придет на его место. Пока я никого кто будет хотя бы не хуже чем он не вижу. И до тех пор пока не увижу бабахать по нему не собираюсь...
Пока я никого кто будет хотя бы не хуже чем он не вижу. И до тех пор пока не увижу бабахать по нему не собираюсь... |
Вот не думал, что когда то соглашусь с этим, но ппкс.
Получить второй раз 91 год или современную украину мне совсем не хочется.