Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сократий
16 January 2014
цитата: |
Гнуснякам пора в пятачок? |
А что вы тут собсна делаете ?
? Бери своего мишку под мышку и валите , скатертью дорога и попутного ветра в горбатую спину .
Игорище:
|
Честно сказать, сколько солимпиадили народных денюжек по карманам? |
Так ведь на то "мадам Арбидол" и поставили в Счётную дабы никто ,ничего не узнал .
Сергей Алексашенко
экономист
"Я даже не знаю, какая из двух моих гипотез будет более оскорбительной для господина Козака (это как, незванный гость, он лучше или хуже татарина?): то ли он откровенно врет, то ли просто является абсолютно некомпетентным в той теме, которой занимается уже несколько лет (строительство олимпийских объектов)?
Про громадные, несоразмерные с получаемыми результатами, объемы финансирования олимпийских объектов написано много, но, в данном случае, речь идет о том, кто оплачивает все эти бюрократические безумства, распилы и откаты. Вице-премьер Дмитрий Козак на голубом глазу утверждает, что денег налогоплательщиков здесь нет, что все расходы профинансированы частным бизнесом, который сам ворует у себя, завышая сметы в разы. Хотя вся схема финасирования олимпийских объектов раскрыта уже давно, и выглядит она так: строительство олимпийских объектов (спортивные сооружения, Имеретинский порт и пр.) поручено равноприближенным олигархам (Потанину, Дерипаске, Махмудовы и т.д.) и на них был наложен "оброк" в размере 30% стоимости возводимых объектов. Остальные средства им предоставил Банк развития (он же ВЭБ). Однако по мере роста аппетитов бюрократов и мощности распилочного оборудования сметы стали резко расти и в апреле 2012 г. Наблюдательный совет ВЭБа (который в то время возглавлял премьер-министр Путин) принял решение о том, что весь рост смет будет финансироваться за счет кредитов ВЭБа. Общая стоимость выданных таким образом кредитов составила 214 млрд.рублей..." Полностью текст здесь
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1237392-echo/
Игорище:
|
Ну с вином, так с вином. Я тоже пивал вина Кубани в Геленджике. В магазинах в бочках какого-то сомнительного качества, в ларьках - просто отрава, опасная не только для здоровья, но и самой жизни. Выручали родственники хозяев, где останавливались. У нас добрые давние отношения. Вот то вино пилось вохотку. Статейку по ссылке, где про барыгу, почитал. Согласен, а чего не соглашаться, что проще всего забодяжить из порошка. Кстати, терепередачу на Украине смотрел о крымских винах. Там то же самое: проще и дешевле из турецкого порошка, вот и бодяжат. |
Интересно а крымское вино ( бодягу из ларька исключаю и то что на улице продают) как для русских?
ЗЫ 214 млрд
ну посмешил! Хотя если 214 млрд долл США
то это возможно!
Не знаю, как" для русских", но я разницу между Южнобережным мускатом и Пiвденнобережным вполне ощутил, и брать стремлюсь последний
Сократий
16 January 2014
Игорище:
|
Ну с вином, так с вином. |
Вот кстати то о чём я говорил
Так что если уж хочется пить разливное вино, то покупайте его хотя бы в магазинах в тетрапаках по 3, 5 и 10 литров. На сегодня многие заводы Кубани предлагают свою продукцию в такой упаковке.
Ну а более правильный вариант - покупать ТОЛЬКО БУТЫЛИРОВАННЫЕ ВИНА. И желательно на винзаводах. Уж коли вы добрались до Кубани, то не поленитесь посетить хотя бы 2-3 завода и купить вино в фирменном магазине (при заводе). Или даже прежде посетить винзавод с экскурсией. Только таким образом можно получить представление об истинно Кубанских винах и избежать неприятностей от разливных суррогатов. |
А вот то ,что пропагундосит Мишаъ
Несколько слов о том, что продаётся в специализированных винных магазинчиках, погребках, и так далее. В большинстве случаев - это суррогат. Даже несмотря на то, что у них есть и лицензия, и условия для продажи. Почти все в вино добавляют воду. Делается это ради получения сверхприбыли. Хозяева таких точек очень много времени бьются, чтобы оформить все бумаги на открытие и много взяток дают. Потому что потом, после открытия, прибыль льётся рекой! Особенно летом и особенно на рынках. Я лично продегустировал ассортимент более 50 подобных точек и пришёл к выводу, что не разбавляют только зимой, когда нет туристов Летом же качество настолько падает, что местные жители уже сами на разлив боятся покупать. Потому что в вино льют воду неизвестного происхождения. Иногда торгуют вообще "левым" вином. Мне продавцы в доверительной беседе рассказывали, что летом им постоянно привозят совершенно непонятные материалы, которые они затем продают на разлив под маркой известных Кубанских вин. И всё это сходит с рук! |
http://anapahome.ru/pages/turinf/gde-kupit-vino.htmЧто меня несколько удивляет , преподносить себя как знатока алкоголя и не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей .
цитата (Crimean khan) |
Интересно а крымское вино ( бодягу из ларька исключаю и то что на улице продают) как для русских? |
Вопрос с подвохом? В чем подвох? До тех пор, пока не услышал, что его, крымское, тоже стали бодяжить из турецкого порошка, ОК. Хотя предпочитаю крепкие напитки.
Игорище:
|
До тех пор, пока не услышал, что его, крымское |
У меня друг обожает шампнское из Нового Света
http://nsvet.com.ua/ru/champagne/lev_golitsun/http://www.crimea-kvn.ru/wine/ns.html
Вопрос с подвохом? |
Нет
Ну это слухи! Виноградников только больше стало!
тоже стали бодяжить из турецкого порошка, |
Ноне Массандра!
А вот частные которые широкую рекламу дают очень может быть!
зы Так, что в Турции элитный отдых запиваеться вином из порошка?!
Хотя предпочитаю крепкие напитки. |
Из крепких напитков Массандра делает только виноградную водку "Граппа"
Новый Свет делает настоящее шампанское, а не шапанизированное вино!
Сократий
16 January 2014
цитата (Crimean khan) |
Турции элитный отдых запиваеться вином из порошка?! |
Элитный или нет , но давали только сухое вино .
цитата (Crimean khan) |
Новый Свет делает настоящее шампанское, а не шапанизированное вино! |
Да в курсе вообще-то и не шампанизированное ,а газированное .
Раньше ДЗИВ газировал хоть вина ,а сейчас порошковое дерьмо
В НВ по стопять шампанского нет .
http://maswin.com/shop/page6.htmlВ Абрау тоже была ,а может и есть традиционная технология .
Абрау-Дюрсо является единственным российским заводом производящим игристые вина классическим методом. Шампанское здесь производят по французской технологии, в результате чего оно приобретает неповторимую вкусовую гамму. Шампанское классической серии выдерживается в горных тоннелях в течение 3 лет |
http://www.alcomag.ru/article/138.htmlНасколько я понимаю ,в алкоголе важно послевкусие , это в водку надо скорее забить огурцом или капустой
, в Абрау шампанском остаётся лёгкий привкус брожения ,едва ощутимый . Во всяком случае мне так показалось . Покупал в Мэтро ,там на разлив не продают ,почему-то .
чё парни, готовимся победы отмечать?
Игорище
Путен. Вроде о нем речь?
zloi_kot:
|
чё парни, готовимся победы отмечать? |
И БЕЗ Олимпиады можно малёхо выпить , у меня через 13 дней день рождения .
Сократий:
|
И БЕЗ Олимпиады можно малёхо выпить , у меня через 13 дней день рождения . |
Ты похоже и без ДР со стакана не слазишь.
Сократий
16 January 2014
Игорище:
|
Погнал? |
Не Игорь , я тебе завидую в этом плане белой завистью , ты молодца , умеешь , интересуешься ,я же как в91м попал в результате неудачного "Погнал" в больницу зарёкся " НИКОГДА !!" .
KOM:
|
Ты похоже и без ДР со стакана не слазишь. |
Как же ты нуден .
А ты в форуме с унитаза не слазишь , льёшь и льёшь тут .
KOM:
|
Ты похоже и без ДР со стакана не слазишь. |
Дык
видел ты сам бухаешь по черному!
цитата (Crimean khan) |
по черному! |
через дефис, учись, а то выгонит батька с работы.
KOM:
|
через дефис, учись, а то выгонит батька с работы. |
Так я же украинец мне можно!
Глава РЖД Владимир Якунин потребовал отдать под суд члена МОК швейцарца Жан-Франко Каспера
Иностранец сообщил, что была разворована треть выделенных средств в Сочи
Ну и рассмешил Якунин.
Если стоимость трамплина возросла в 7 раз, то украли конечно не 30%, а как минимум 60%.
Якунин точно знает что украдено две трети а не одна, а значит это несомненно клевета http://sadalskij.livejournal.com/1582835.htmlЕссно ,надо учитывать ,что РЖД строила САМЫЕ денежноёмкие объекты .
Ту да вам и дорога к геям Франции! сними на брудершафт попьете
raduga-xxx
16 January 2014
Линделе у нас в Казане делают. Очень даже ничего шампусик!
Сократий
16 January 2014
raduga-xxx:
|
Линделе у нас в Казане делают. Очень даже ничего шампусик! |
В Татспиртпроме по-моему ничего путного нет .
http://www.salemarket.ru/companies/366/products...ladkoe/Не гурман ,но мне кажется , что мин планка шампанского от 300 рублей. В советское время стоило 4,8 р.
Акстафа, Алабашлы и Кюрдамир от 3,6р
цитата (Crimean khan) |
Так я же украинец мне можно! |
Украинцы на Украине работают.
raduga-xxx
16 January 2014
Сократий:
|
В Татспиртпроме по-моему ничего путного нет .
Не гурман ,но мне кажется , что мин планка шампанского от 300 рублей. В советское время стоило 4,8 р. Акстафа, Алабашлы и Кюрдамир от 3,6р |
LINDELE - изысканное шампанское отменного качества, приготовленное из лучших сортов винограда. Его великолепный аромат пленяет нежными тонами меда, орехов и луговых цветов. В чарующем вкусе LINDELE сладость изящно сбалансирована кислинкой. Хрустальный перезвон бокалов будто спрятан в самом названии этого напитка. Не оно?
Женщинам оно нравится...