DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
Я только с работы - надеюсь, воды всем хватило? Моя совесть на сегодня чиста... Всех0, с приближающимся НОВЫМ 2008 годом!!! Всем - здоровья, остальное - сами не упускайте!!! УРА, товарищи!!!
FrodjiО как, АЛЕКСАНДР! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ТОВАРИЩЬ! Наверно тяжко сразу два праздника отмечать?
зато подарков вдвое больше
Счастья, мирного неба и больше спокойствия на службе!
DJ KokosСпасибо большое!Держусь пока
Frodjiприсоединяюсь к поздравлениям
Хоть и поздно! Но с намтупившем всех! Ни гвоздя ни жезла товарищи ФМКводы! Счастливого 2008 года...
Ффсех с праздником! У кого исть и пыть - заходити
От всей души всех с Новым годом и Рождеством!!!
Всех с Рождеством Христовым!
Только вошел в жизнь. Всех с прошедшими и наступающими! Желаю чтоб все!!! Все.
.... Бросаю пить. Хотя бы на месяц...
Праздники продолжаются!!! Всех со Старым Новым годом!!! Ура товарищи!!!
С праздником! с Крещением Господнем! Если б Вы видели, что творится на Семеновском озере!! Народ в 2 ряда в очередь по 15-20 человек выстраивается в очередь, чтобы искупаться!!! В общем сильный заряд положительной энергии исходил от сегодняшней ночи на Семечке!!!
чё то не могу вылезти с праздников
Dim.On
Ехал с аэропорта в 00.00. Что на родниках творилось ни в сказке не сказать, ни пером не написать. Народ просто гудел, шашлыками и горилкой лакомился как на Пяти углах. А потом святой водичкой запивал, если очереди дождался.
ProvinceС днём рождения!Всех благ
!
IspanecДа уж, народ у нас предприимчивый!!!
ProvinceС днюхой! Счастья и здоровья тебе!
Присоединяюсь к поздравлениям соклубников! Успехов Вам во всех начинаниях! Удачи на дорогах!
GRG Вау! Круто, поздравляю!!! Фото с свадьбы в студию!!!
GRG
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого семейного счастья!! Огромного семейного бюджета!! Пора за семейным минивэном!!??
GRGНаши с супругой поздравления и долгих лет счастливой семейной жизни
!
P.S.: а смотрю на фокусировке + жена(Татьяна)
NIKIT@FORD
2 February 2008
GRGГК Альянс Авто Ford присоединятеся к поздравлениям молодоженов и в свою очередь желает не ошибиться при выборе нового автомобиля для новой семьи!
АА