Как приготовить бычьи яйца. Ищу рецепт

13 years ago




Хочу устроить романтический ужин любимой, хочется чем-то удивить.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт. Как правильно и вкусно приготовить бычьи яйца?

Testik
4 February 2011

Как приготовить бычьи яйца. Ищу рецепт
15,5K
views
31
members
98
posts

avatar
-Птичка-
4 February 2011


W
wwb:

avatar
fanky:

wwb
я понимаю! Вы никогда никому не делали Качественный АМЛЕТ! Вам не понять!!!  

а кстати бычий хрен тоже деликатес говорят-как его едят интересно?

как обычно - берут в рот
wwb
4 February 2011


avatar
зодчий:

wwb
я думаю сосут

вот поэтому я не ем бананы...и вафли
avatar
fanky
4 February 2011


W
wwb:

вот поэтому я не ем бананы...и вафли

а только чупа-чупс! и печенье в клеточку!
wwb
4 February 2011


[QUOTE=Nataly-TheBird,Сегодня в 21:11]
а кстати бычий хрен тоже деликатес говорят-как его едят интересно? [/QUOTE]
как обычно - берут в рот [/QUOTE]
я видел как факиры шпаги глотают
avatar
зодчий
4 February 2011


W
wwb:


я видел как факиры шпаги глотают

опять гомосятина
avatar
esn
4 February 2011


Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то...
avatar
konung
4 February 2011


esn
я на мясокомбинате студентом долго работал...на бойне...бычьи яйца вёдрами собирали)))бело красные...а достоиниства их...белые белые...длинной ка кгадюки...как ты ето ел)))
avatar
esn
4 February 2011


avatar
konung:

...а достоиниства их...белые белые...длинной ка кгадюки...как ты ето ел)))

Это видать повар стырил
avatar
fanky
4 February 2011


avatar
esn:

Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то...

только он (продукт), блин, ОЧЕНЬ сытный! его максимум помещается в одно лицо - ТОЛЬКО ОДНА ПОРЦИЯ!
avatar
esn
4 February 2011


fanky
одна порция это одно яйцо или комплект? Сытно, да
avatar
konung
4 February 2011


esn
не знаю))) я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше
avatar
konung
4 February 2011


avatar
esn:

fanky
одна порция это одно яйцо или комплект? Сытно, да

одна стопка йогурта наверна
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

esn
не знаю))) я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...

уверен,что хвосты?
Мишуха
4 February 2011


Testik
Заходишь в загон, дергаешь быка за яйца, далее все кулинарные таинства перед тобой .
avatar
konung
4 February 2011


wwb
там косточки были)))и сам кожу сдирал...а ещо на шкуросъёмке робил,на распиловке туш.отрезании голов,раскалывании голов чтоб извлечь мозги ещо на рде операций...а яйцами в футбол играли)))
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

wwb
там косточки были)))и сам кожу сдирал...

кости как позвоночник?-правильно и кожа...все сходится
avatar
fanky
4 February 2011

1

"я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше"

не состыковочка!
wwb
4 February 2011


fanky
тоже думаешь что он не признается?
avatar
konung
4 February 2011


fanky
на 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки
avatar
konung
4 February 2011


wwb
иди на хвост а то на что ты намекаешь напересчёт были их махом уносили...я и языки чесна говоря не ел до недавнего времени...насмотревшись там на всё ето
avatar
fanky
4 February 2011


avatar
konung:

fanky
на 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки

я на бойне скота не была! я как-то больше по людям стреляю...
avatar
konung
4 February 2011


fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...
avatar
fanky
4 February 2011


konung
я глазами умею!
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?
avatar
esn
4 February 2011


W
wwb:

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?

Ты чо? Ралекс в Чебоксарах же!
avatar
Raleks
4 February 2011


esn
сволач

avatar
konung
5 February 2011


W
wwb:

avatar
konung:

fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?

да!!!но обычно електрод подводят между лопаток...быков сначала обездвиживаю переводя в лёккий шоктоком...снизу платформа с минусом...а у забойщика електрод с плюсом...разряд...контузия...подвешивание к путям конвеййера-дальше описывать не буду
Testik
8 February 2011


konung
Я вижу ты спец. Как правильно выбрать яйца?
avatar
СашаМото
10 February 2011


konung нет ты уж расскажи,интерестно ведь
Testik
18 October 2011


ммммм какая вкуснотища была. А секс получился незабываем.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up