Как приготовить бычьи яйца. Ищу рецепт

13 years ago




Хочу устроить романтический ужин любимой, хочется чем-то удивить.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт. Как правильно и вкусно приготовить бычьи яйца?

Testik
4 February 2011

Как приготовить бычьи яйца. Ищу рецепт
15,3K
views
31
members
98
posts

avatar
-Птичка-
4 February 2011


W
wwb:

avatar
fanky:

wwb
я понимаю! Вы никогда никому не делали Качественный АМЛЕТ! Вам не понять!!!  

а кстати бычий хрен тоже деликатес говорят-как его едят интересно?

как обычно - берут в рот
wwb
4 February 2011


avatar
зодчий:

wwb
я думаю сосут

вот поэтому я не ем бананы...и вафли
avatar
fanky
4 February 2011


W
wwb:

вот поэтому я не ем бананы...и вафли

а только чупа-чупс! и печенье в клеточку!
wwb
4 February 2011


[QUOTE=Nataly-TheBird,Сегодня в 21:11]
а кстати бычий хрен тоже деликатес говорят-как его едят интересно? [/QUOTE]
как обычно - берут в рот [/QUOTE]
я видел как факиры шпаги глотают
avatar
зодчий
4 February 2011


W
wwb:


я видел как факиры шпаги глотают

опять гомосятина
avatar
esn
4 February 2011


Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то...
avatar
konung
4 February 2011


esn
я на мясокомбинате студентом долго работал...на бойне...бычьи яйца вёдрами собирали)))бело красные...а достоиниства их...белые белые...длинной ка кгадюки...как ты ето ел)))
avatar
esn
4 February 2011


avatar
konung:

...а достоиниства их...белые белые...длинной ка кгадюки...как ты ето ел)))

Это видать повар стырил
avatar
fanky
4 February 2011


avatar
esn:

Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то...

только он (продукт), блин, ОЧЕНЬ сытный! его максимум помещается в одно лицо - ТОЛЬКО ОДНА ПОРЦИЯ!
avatar
esn
4 February 2011


fanky
одна порция это одно яйцо или комплект? Сытно, да
avatar
konung
4 February 2011


esn
не знаю))) я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше
avatar
konung
4 February 2011


avatar
esn:

fanky
одна порция это одно яйцо или комплект? Сытно, да

одна стопка йогурта наверна
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

esn
не знаю))) я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...

уверен,что хвосты?
Мишуха
4 February 2011


Testik
Заходишь в загон, дергаешь быка за яйца, далее все кулинарные таинства перед тобой .
avatar
konung
4 February 2011


wwb
там косточки были)))и сам кожу сдирал...а ещо на шкуросъёмке робил,на распиловке туш.отрезании голов,раскалывании голов чтоб извлечь мозги ещо на рде операций...а яйцами в футбол играли)))
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

wwb
там косточки были)))и сам кожу сдирал...

кости как позвоночник?-правильно и кожа...все сходится
avatar
fanky
4 February 2011

1

"я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше"

не состыковочка!
wwb
4 February 2011


fanky
тоже думаешь что он не признается?
avatar
konung
4 February 2011


fanky
на 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки
avatar
konung
4 February 2011


wwb
иди на хвост а то на что ты намекаешь напересчёт были их махом уносили...я и языки чесна говоря не ел до недавнего времени...насмотревшись там на всё ето
avatar
fanky
4 February 2011


avatar
konung:

fanky
на 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки

я на бойне скота не была! я как-то больше по людям стреляю...
avatar
konung
4 February 2011


fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...
avatar
fanky
4 February 2011


konung
я глазами умею!
wwb
4 February 2011


avatar
konung:

fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?
avatar
esn
4 February 2011


W
wwb:

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?

Ты чо? Ралекс в Чебоксарах же!
avatar
Raleks
4 February 2011


esn
сволач

avatar
konung
5 February 2011


W
wwb:

avatar
konung:

fanky
стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...

а быка ударом по печени мог с капыт свалить?

да!!!но обычно електрод подводят между лопаток...быков сначала обездвиживаю переводя в лёккий шоктоком...снизу платформа с минусом...а у забойщика електрод с плюсом...разряд...контузия...подвешивание к путям конвеййера-дальше описывать не буду
Testik
8 February 2011


konung
Я вижу ты спец. Как правильно выбрать яйца?
avatar
СашаМото
10 February 2011


konung нет ты уж расскажи,интерестно ведь
Testik
18 October 2011


ммммм какая вкуснотища была. А секс получился незабываем.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF3 двигатель
Чип-тюнинг ФФ3


up