Хочу устроить романтический ужин любимой, хочется чем-то удивить.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт. Как правильно и вкусно приготовить бычьи яйца?
Testik
4 February 2011
Как приготовить бычьи яйца. Ищу рецепт
вот поэтому я не ем бананы...и вафли
wwb:
|
вот поэтому я не ем бананы...и вафли |
а только чупа-чупс! и печенье в клеточку!
[QUOTE=Nataly-TheBird,Сегодня в 21:11]
а кстати бычий хрен тоже деликатес говорят-как его едят интересно?
[/QUOTE]
как обычно - берут в рот
[/QUOTE]
я видел как факиры шпаги глотают
Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то...
esn:
|
Первый раз заказал такое блюдо под водку. Очень хорошо пошло. Мясо-не мясо... но на вкус нормально, похоже на язык только поплотнее. Хотел уточнить примерный размер и кол-во исходного продукта но официантка засмущалась почемй-то... |
только он (продукт), блин, ОЧЕНЬ сытный! его максимум помещается в одно лицо - ТОЛЬКО ОДНА ПОРЦИЯ!
fankyодна порция это одно яйцо или комплект? Сытно, да
esn не знаю))) я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше
Testik
Заходишь в загон, дергаешь быка за яйца, далее все кулинарные таинства перед тобой .
wwb
там косточки были)))и сам кожу сдирал...а ещо на шкуросъёмке робил,на распиловке туш.отрезании голов,раскалывании голов чтоб извлечь мозги ещо на рде операций...а яйцами в футбол играли)))
konung:
|
wwb там косточки были)))и сам кожу сдирал... |
кости как позвоночник?-правильно и кожа...все сходится
"я вот хвосты бычьи ел...афигенное блюдо...и диафрагма ничо...ну а самое кайфовое вырезка...тот кусочек мяса что находится снутри под позвоночником..от 400 до 700 гр. в одной свинной туше"
не состыковочка!
fankyтоже думаешь что он не признается?
fankyна 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки
wwb иди на хвост
а то на что ты намекаешь напересчёт были их махом уносили...я и языки чесна говоря не ел до недавнего времени...насмотревшись там на всё ето
konung:
|
fanky на 6 етаже цеха бойня свинная на 5 КРС...3 дня в неделю забой свиней 2 дня в неделю КРС и иногда лошади...так что стыкуй нестыковки |
я на бойне скота не была! я как-то больше по людям стреляю...
fankyстреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков...
konung:
|
fanky стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков... |
а быка ударом по печени мог с капыт свалить?
wwb:
|
а быка ударом по печени мог с капыт свалить? |
Ты чо? Ралекс в Чебоксарах же!
wwb:
|
konung:
| fanky стреляй...а я не стреляю..ножом харашо там научился обращаться...разделывать тушу без повреждения хрящиков... |
а быка ударом по печени мог с капыт свалить? |
да!!!но обычно електрод подводят между лопаток...быков сначала обездвиживаю переводя в лёккий шоктоком...снизу платформа с минусом...а у забойщика електрод с плюсом...разряд...контузия...подвешивание к путям конвеййера-дальше описывать не буду
konung
Я вижу ты спец. Как правильно выбрать яйца?
konung нет ты уж расскажи,интерестно ведь
ммммм какая вкуснотища была. А секс получился незабываем.