Рыбачу. рыбачил и буду рыбачить
Сволочи "все для народа"
У нас она и вхаляву не приснилась никому
щас брату маякну-обрадую рыболова-любителя. Сцуки негодую!!
Скоро только теракты будут бесплатны
извиняюсь за черный юмор
Дядя Дима как на Камчатку с Курилами съездил, так сразу решил навести порядок в рыбной отрасли. Старый то закон всем по барабану, решил пенсионеров нагнуть.
Вова, а я тут не поймал нифига, че за дела, не пора ли заплатить конкурентам.
Такое впечатление, что они уже незнают, какой еще новостью-инициативой взорвать страну.
А если я у себя дома в аквариум мормышку опущу - меня оштрафуют? Где купить лицензию на ловлю в аквариуме?
реально ...скоро за воздух платить будем...
Пойду ружьё почищу..Похоже скоро охота.
Евгений из Питера
25 January 2011
зодчий:
|
А если я у себя дома в аквариум мормышку опущу - меня оштрафуют? Где купить лицензию на ловлю в аквариуме? |
Сотри быстро! Попадется на глаза какому-нибудь Дворковичу и добавит в закон!
А кроме смеха, ситуация.В магазине в аквариуме живая рыба. За нее уже вроде налог однажды заплатили. А за вылов из аквариума карпа надо будет платить?
wwb
25 January 2011
Евгений из Питера:
|
А за вылов из аквариума карпа надо будет платить? |
на рыбу счетчики поставят...сколько раз вынешь из аквариума-столько и заплатишь
еще момент. Платным будет промышленный и любительский лов. А электроудочкой или тротилом для пропитания можно?
и все таки еще раз:
почему платная охота ок, а рыбалка - беспредел?
baraNEO:
|
и все таки еще раз: почему платная охота ок, а рыбалка - беспредел? |
Ну тогда встречный вопрос:
почему водители платят транспортный налог, а пешеходы забесплатно топчут тротуары?
AlexZombie
26 January 2011
baraNEO:
|
Вова, ты не задумывался, что, например, щук в России на порядок больше чем кабанов, например? Да и трофеи как-то различаются по стоимости, или это 80-кг кабанчик или пару щучек по 2 кило (уже удача в подмосковье).
AlexZombieа кто сказал что щука будет стоить столько сколько стоит кабан?
Путевка на утку стоит 30 рублей в день на 6 голов (или что то в этом роде).
на кабана 15000. причем на одного.
ДА НАXРЕНА ОНИ С ТАКИМИ ЗАКОНАМИ НАМ СДАЛИСЬ!!!
AlexZombie
26 January 2011
baraNEO:
|
AlexZombie а кто сказал что щука будет стоить столько сколько стоит кабан? Путевка на утку стоит 30 рублей в день на 6 голов (или что то в этом роде). на кабана 15000. причем на одного. |
Ну ок. Потомство одного кабана и одной щуки за год будем сравнивать?
Разреши кабанов стрелять нахаляву - перестреляют за пару лет всех. Рыбу все даже при всем желании не переловить. Я понимаю еще вводить ограничение на промысловые виду рыб, осетровых там, но чтобы платить за пойманную полудохлую тюльку в Москва-реке - увольте-с.
AlexZombieЛёха, помимо кабанов люди охотятся еще и например на уток.
цитата: |
Рыбу все даже при всем желании не переловить. |
ой ли. в подмосковье рыбы вообще не осталось именно из-за бесконтрольного вылова
а бесконтрольный вылов можно начать контролировать только с увеличением штата инспектров, а бабло брать неоткуда.
по аналогии с охотой егерей и инспектроов содержат как раз на членские взносы и деньги от путевок.
я честно не понимаю почему рыба должна быть бесплатной
AlexZombie:
|
Рыбу все даже при всем желании не переловить. Я понимаю еще вводить ограничение на промысловые виду рыб, осетровых там, но чтобы платить за пойманную полудохлую тюльку в Москва-реке - увольте-с. |
то щука в подмосковье удача, то рыбу не переловить
то жить хотим как за границей, то введение каких-то правил озлобляет
осетровых вообще ловить нельзя
если меня не обманули, то наличие в садке окуня менее 400 грамм в германии - штраф 400 ойро (не немецкий рыбнадзор
), а ловля взрослыми мелочи в МР (и прочих водоемах) кмк это мастурбация
Tiger M
+ многа. привыкли просто "Все вокруг советское, все вокруг мое"
AlexZombie
26 January 2011
baraNEO:
|
ой ли. в подмосковье рыбы вообще не осталось именно из-за бесконтрольного вылова |
Ну я не был бы столь уверен в твоем утверждении. Рыба есть и ее достаточно.
А бесплатной рыбалки уже почти нигде нет. Все "рыбные" места - платные. Я плачу за путевку на световой день, а хозяин всей этой ботвы уже платит аренду этого природного ресурса (в моем случае - озеро) государству. Рыба, кстати, там не государственная, ибо человек самостоятельно покупает и зарыбляет водоем карпами и щуками.
Invention:
|
ак от региона зависит |
впонятно что от региона, но порядок цифр один
AlexZombieты сам себе противоречишь.
Рыба есть и ее достаточно. |
и тут же
А бесплатной рыбалки уже почти нигде нет. Все "рыбные" места - платные |
помимо платных есть еще куча мест типа той же Оки, Волги, Москвы итд где могла бы быть рыба. а ее нет
Лёхус88
26 January 2011
baraNEO:
|
Для кого-то и охота бесплатно
У меня на даче сосед браконерничает, но естественно местный.