Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
AmorphiSFF2скинь пожалуйста ссылку по которой брал
Nerd74
7 July 2014
мужики, а по чем бронепленку кто брал? а то думаю надо как-то обработать пороги авто, перед наклейкой декоративных. там ведь грязи будет полно
либо как-то по-другому обрабатывали?
Nerd74
я буду пороги подкрашивать и заклеивать.у нас вроде 300р метр на 30 стоит
4ukoH
это недорого. я по инету глянул. цены ... около 1 тыс.
я 850 брал за 1п.м, ширина 1,5 200мик
Придите ко мне я вам даром дам
Alexx 86пришли почтой
идти не одни валенки сотрешь пока дойдешь
С новыми фарами оригинал ,закатаны прозрачной броне пленкой
Добрый день. Подсобите советом. Что лучше поставить. Оригинал передний бампер или из стеклопластика ( тюнинг-реплика) rs??? Недавно попал в мелкую аварию, надо менять бампер. Вот и мучаю себя вопросом. Знакомые отговаривают от стеклопластика- типа редкостная какашка в плане надежности. Малейший удар( например- об бордюр при порковке) и он посыпится. Хотя выглядит зачетно. Ну а штат, есть штат.
Alex089oas
Я тоже такого мнения стеклопластик го...но не ставь у нас пластик то не весь хороший.а стелопластик еще то де...мо.
Ну это сугубо мое мнение и моих друзей авто маляров
Alex089oas
Оригинал тоже дорого может лучше ригер тебе заказать
Alex089oas
13 July 2014
kolishkin
В таком случае, бу -оригинал у нас как г. за баней. :-) Ставь-не хочу, и цена от 2000 до 4000 рублей( на разборке) по состоянию. Буду брать под покрас, чтоб точно в цвет.
Alex089oas
Рс б/у на разборках??? Если и так, то его на обычный фокус не поставишь,ибо РС оригинал шире по аркам.
Alexx 86 Я говорил про штатный бампер бу оригинал. Что их на разборе много.
мищаня
15 July 2014
1
мой фэ фэ 2 )Добрый день. Поделитесь информацией. Заранее прошу прощения если вопрос уже возникал,то ткните ссылкой )). Вопрос по переднему бамперу СТ рестайлинг. Вернее по его аналогу или как ещё называют - реплика. Кто нибудь сталкивался с его установкой, сам или знакомые, на фф2 рест? Есть ли трудности с установкой и сборкой ? Заранее респект за инфу. Имел ввиду саму скорлупу бампера 1524235.
мищаня
это который из стеклопластика за 3 рубля?
Парни,хэлп!
Фокус 2,дорестайл.замена обычного бампера на ст,перед.внутри обычного бампера есть две пластмасски,которые как скелет его держат,они вставляются в "телевизор".на ст бампере они похоже свои,подскажите код,пожалуйста.
мищаня
15 July 2014
Депутат
да типо того
-FEDERAL-
да ,карбон , 7 тык. остались от наддува. ностальгия ))
мищаня
тоже смотрел его как альтернативу оригиналу, но все отговаривают из-за хрупкости материала.
- GAME -
17 July 2014
14
перед продажей авто надо хоть разок тут засветить... а то так и не хвастались ни разу!
в машине реализовано почти все, что только можно... в пределах разумного и без колхоза
- GAME -
Предел разумного видимо совсем у нас разный+)))
По мне так самый минимум)
Du-Bassчтобы ковырять авто глубже, нужно уже брать СТ!
тут же помимо стайлинга установлена музыка на 75К, тормоза от СТ, полный выхлоп, чип, джеттер на кнопке форд пауэр и т.д.
- GAME -
ДЫк показывай)))ТАк даже тормозов не видно) не говоря уже про музыку
Du-Bassну так тема-то про стайлинг...
Парни, отдают за долги бампер от кабрио дорестайл.
Со всеми решетками. Полный комплект короче.
Есть ли смысл брать, если должны мне 16к ?
Долго думал где спросить, в теме про стайлинг наверное самое то
oFF1cer
Если всё оригинал то равноценно, китай в два раза дешевле.