Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Raser_999:
|
под такой раскрас надо чтоб она стреляла с места))) |
А кто тогда раскрас рассмотрит?
Товарищи, как думаете вот к этим дискам на этой машине
какой цвет выбрать для перекраса:
Скрытый текстВороненая сталь
http://www.pokras.ru/files/clients/gallery/0/87/p1.jpg
Бронза
Или стандартный серебристый "Снежка"(слева)
x
Сам склоняюсь к бронзе, но не знаю подойдет ли этот цвет?
artem611
По мне лучше в сталь
artem611
да ну нафиг какая бронза,ты чо в форде субарика спалил? мне кажется ваще ни о чем будет
artem611
Эти диски по оригиналу и так предлогаются в двух цветах - Антрацит типа ган-метал и Полированые.
Имхо без разницы, или те или те - оба красивых.
Если не любишь лоск и блеск то крась в легкий ган-метал, ток не переусердствуй.
ПС. видел много дисков перекрашеных в той или иной но подобный цвет, но почему-то все абсолютно разительно отличаются от заводской покраски в плане краски!
Alexx 86 +1!
Так как мне не нравится дизайн этих дисков.посоветую темные цвета-черный лак.черный полумат и т.п.
AmorphiSFF2
17 November 2013
artem611
серебро-классика.по мне,нет ничего лучше.
artem611
У меня такие же диски выкрашены в темно-серый цвет, по другому антрацит, немного темнее стандарта, извини тока фотки ни одной нет, а сейчас тачка на зимних колесах, могу тебе завтра скинуть фотку колеса. посмотришь понравиться или нет, под твой темный цвет думаю будет самое то.
Бендер.
Давай, было бы интересно посмотреть
Бендер.
18 November 2013
2
artem611Вот тут фоткана них
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #14794554)правда машина стоит под острым углом, они немного темнее, спицы тонкие поэтому на солнце выглядят почти как обычные а внутри темные, извини на машину ставить не хочется
уже на зиму переобулся
они такого чвета как вот эти, тока трендовское литьё из-за массивности спиц цвет не теряет.
mikrobie
20 November 2013
проверьте все ли подходит для реализации кабрио бампера на дорестайл фф2?
может ли что нибудь подойти от старого бампера?
Скрытый текстбампер кабрио
FDFOC05-351-F-ST
накладки противотуманок
FDFOC05-428-L
FDFOC05-428-R
Защита От ЩебнЯ; RH
1497321
Защита От ЩебнЯ; LH
1497322
Накладка бампера нижняя центральная
1497 323
Противотуманки
Valeo 088 358
Крышка декоративная буксировочной петли
1424 616
Нижняя сетка бампера
FD23R000
x
заранее спасибо!
цитата: |
Защита От ЩебнЯ; RH 1497321 Защита От ЩебнЯ; LH 1497322 Накладка бампера нижняя центральная 1497 323 |
FD23-N000P Накладки переднего бампера 3шт
TheCJRUS
а пыльник радиатора и кронштейны от старого бампера подойдут?
всё уже тыщу раз обговоренно
кранштейны подойдут
пыльник надо чутка колхозить, но с ним намного лучше будет и чище
Бендер.
21 November 2013
TheCJRUS
А какой пыльник нужно колхозить ? тот что под бампером ? я себе ничего не колхозил все встало нормально.
mikrobie
Крышку буксировочной петли не вижу смысла заказывать, она вместе с бампером едет.
Бендер.
У меня небыло в бампере крышки буксировочной петли , я заказывал отдельно
Бендер.
21 November 2013
1
Alexx 86
Может потерялась, их приклеивают на скотч с внутренней стороны, да и по каталогу они идут вместе с бамперами.
я себе также заказал, приехал забирать смотрю нет, подумал ну хорошо что заказал, а дома потом выяснилось что она есть тока изнури приклеена. Хотя вообще стоит не дорого, можно подстраховаться.
mikrobie Единственный момент вот эту так называемую защиту от щебня нужно или на болтики М5 сажать или клепать заклепками 4,8х14 ( можно 4,8х12 длиньше или короче брать не имеет смысла) через шайбочки под болтик на М5 (желательно широкие и ставить с двух сторон) а то просто от одной заклепки толка не будет прастик он и есть прастик, заклепка просто продавиться внутрь и ничего держать не будет.
Бендер.
в китайском исполнении крышка буксировочная ниразу не приходила, по крайней мере на моей памяти
пыльник нижний не совсем подходит. Где защита двигателя он встаёт в постадочные отверстия, а вот где прижимается защитой от щебня, его нужно чуть колхозить
У меня просто бампер родной поэтому все норм.
с другими бамперами не сталкивался.
На китайских крышки нет , можно ещё такие уголки прикупить
Бендер.
21 November 2013
sceilУ меня таких точно нет.
Кстати а за каким боком они нужны
какую функцию выполняют ? бампер крепче будет чтоли ?
Михал Саныч
22 November 2013
sceil
В них кажется особой потребности нет!)
Михал Саныч
Бендер.
Это нужно у инженеров форда надо спрашивать , ну судя по этой теме многие и без защиты от щебня ставят.
Михал Саныч
22 November 2013
sceil
Без защиты от щебня это конечно перебор ездить, все-таки надобность в ней есть! И еще конечно необходимы верхние кронштейны, которые крепят бампер к верху телевизора! Зазоры под фарами уменьшают на раз!))
Михал Саныч
Кронштейны про котрые ты пишешь с заводу идут на родном бампере, они так и остаются на бампере кабрика.
ff2STwagon
22 November 2013
1
Бендер.У меня стоят кронштейны ПТФ на бампере от СТ ,специально так чтобы во время движения не болтались лампы ПТФ
Михал Саныч
22 November 2013
Бендер.
Может кто-то где-то их ..., ну понятно)))
Михал Саныч
22 November 2013
ff2STwagon
На бампере кабрио такой проблемы нет))
ff2STwagon
22 November 2013
Михал Саныч
Между бамперами от Кабрио и от Ст не отличаются есть , что в ПТФ кронштейны должны быть
Михал Саныч
22 November 2013
1
ff2STwagon
Немного не понял связности текста!) Конструкция птф разная в наших бамперах?! У нас от рестайловые , в твоем от фиесты подходят! Мои птф крепятся спереди к бамперу, а вот твои не знаю! Знаю точно что надобности в таких кронштейнах на Кабрио нет!