Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
WadeRobson
14 November 2012
Парни очень надо...Пленка карбон или черный матовый размером 30*30...
WadeRobson
14 November 2012
matros86
5м. это очень много...мне маленький кусок нужен...я думал может у кого нить осталась?
Per
14 November 2012
Приму в дар или за что нибудь
б/у передние тормозные колодки на ff2 1,8 что бы поездить ещё пару месяцев до покупки новых.
Нужна зимняя резина R 15 195/60 или 195/65 на дожиг
срочно нужна юбка под парктроник на фф 2 рестайл универсал,коврики в салон и в багажник есть у кого?
HrenFilipp
14 November 2012
Скрытый текстPer:
|
Приму в дар или за что нибудь б/у передние тормозные колодки на ff2 1,8 что бы поездить ещё пару месяцев до покупки новых.
|
x
у меня валяются от 1.6, но. думаю одинаковые они, см. предыдущие сообщения.
mishanja
Ига_фф2
Ребят, спасибо, уже надыбал
WadeRobson
есть пленка, могу отрезать сколько надо) живу в новогиреево
WadeRobson
14 November 2012
jerru
Спасибо огромное...уже нашел пленку.
-mishanja-
14 November 2012
jerru:
|
WadeRobson есть пленка, могу отрезать сколько надо) живу в новогиреево |
jerru, а что за плёнка? матовая или карбон?
отдам за пиво-соки (сиги не курю), ручку мкпп от первого фокуса, обычная, не кожа.
Laric004
14 November 2012
Привет Форумчане
Поменяю следующие лоты :
Задняя левая спинка сидения (длинная которая) с подголовником от комплектации Комфорт.Состояние отличное.Все время было в чехле. Рестайл.
Задний ремень безопасности среднего пассажира.Который обычно под сиденьем лежит. (Не пассажир , а ремень естесно )
Металлический крепёж для датчика дождя на лобовое стекло.
Металлический крепёж для крепления электрохроматического зеркала.
Всё это поменяю на 1 колпак от комплекции Комфорт
Laric004
Задняя правая спинка сидения (длинная которая) с подголовником подлокотник есть
-C A M-
Она от комфорта.Без подколотника.В серую шашку
Подголовников случайно от первого чпокуса ни у кого нет???
Приму за всевозможные блага резину 2шт 225/50 R17 на шипах,что бы хотя бы на сезон хватило!!!В личку!
LilliPuatin
15 November 2012
Всем привет! Очень нужен патрон фары ближнего света на FF2. Отдельно нигде не могу найти. Продается вместе с жгутом проводки за 32к. Что имхо перебор, когда нужен только сам патрон.
Фото сабжа под катом
o8o
17 November 2012
Уважаемые одноклубники, нужны два колпачка