Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
mzt:
|
quickly Что то мне кажется что 300 здесь явно не обойдется. Сор за офтоп. Даже так на вскидку, спойлера и жабр нет. а это уже к эдак 50 рупиев.  |
только их нет?
сорри за офф, не сдержался...
задний правый фонарь, может надо кому для опытов или еще для чего
там кусок отколот, он присутствует, но держится только на скотче)))
http://img23.binimage.org/f8/53/01/acf060.jpg
Скрытый текстhttp://img23.binimage.org/55/cf/4e/81cfc13.jpg
http://img23.binimage.org/a1/46/c3/340c4.jpg
http://img23.binimage.org/d4/95/ea/fbf4.jpg
x
вечером (после 19.00 юг), днем обычно в центре
Onichan
29 May 2012
Отдам за 4 бутылки пива Budweiser бампер задний седан дорестайл с юбкой нижней! Оригинал. Бампер с браком ( коротковат говорят). В грунте. Забирать ЗАО
yura
29 May 2012
DeSSeD+1
Как не открою тему, так обязательно среди последних сообщений этот чехол
Заберите чехол!!!
Я думаю этот чехол можно смело поменять на сгоревший форд)))
Взял бы фонари задние от РС за ящик пива. Хозяин отзовись!
А я бы распорку стоек, хотя мне кажется она пострадала
quicklyА чО там от РС осталось

?Ах да шильдик на крышке багажника.У ког0 есть 200-300т.р. проще нового в новом кузове в кредит взять,а не заморачиваться с ремонтами,так что за задний бампер с крышкой как то не дешего получается...
buddyтак ты напиши, что чехол для айпона ну или там самсункгалакси

с руками отровут
quickly
Никто твои копейки и не считает, расслабься. Просто предлагают более реальные предложения, чем твоё. А уж если для тебя это копейки, то взял бы и махнул по частям на пиво или деньги
По теме: подарю резиновую прокладку между основным и доп бачком омывающей жидкости. Новую. Также есть много разных пинов с метровыми проводами.
Колпак Ghia 15" новый
Диск по ремонту ФФ2 с пошаговыми фотографиями
Пыльник ремня генератора.
Стойки передние б/у, живые, сухие (от ФФ2 1,6/100 2006 г.в.) пробег около 30 т.км.
Всё в Уфе, отдаю за бананы.
alpexzey
Забрал бы пины с проводами, был бы ты ближе.
Может есть у кого в Москве?
Также нужен болт крепления запаски для рестайла.
Всем преведище!!!
В связи с продолжением расчистки балкона готов предложить Вам бабины с музыкой из молодости моих родителей!

Может кому нужно...
Готов
ПРОСТО ПОДАРИТЬ!
Так же Вашему вниманию представляется
полный набор для ПРОЯВКИ и ПЕЧАТИ ФОТОГРАФИЙ в домашних условиях
Еще есть сам аппарат , долезть до него попробую сегодня... Он тоже входит в комплект!!!
Если кому нужно, свистите!
СРОЧНОЕ освобождения места на балконе!
926-888-9-13-9Девайсы можно забрать в СЗАО, Митино вечером, или на пр-кт Академика Сахорова, д.10 в будни 8,00-17,00
Девайсы ждут новых хозяев по 08.06.2012г. включительно. 09.06 они переезжают на помойку на радость бомжей и алкашей
Чилик:
|
alpexzey Забрал бы пины с проводами, был бы ты ближе. Может есть у кого в Москве? Также нужен болт крепления запаски для рестайла. |
Могу помочь с доставкой в Москву, , я туда поеду скоро. Только договорись с ним, как пиво будешь передавать ))).
quickly:
|
цена 120 без документов. всяким умникам отвечать не буду сидите на своих овощах и считайте свои копейки а не чужие |
Невероятной широты души человек )))
hooliganiche
я бы забрал. у меня как раз недавно дядя такой в гараже разбил((
приму одну клубную рамку, желательно синюю, а то купить никак не могу:( а именные не хочу:)
приму за адекватный эквивалент противотуманки на ФФ2 рестайл!!! Может кто сменил на новые...в старые остались
Vinni_Pyh
если найдешь фотик то заберу его всю эту химическую лабураторию)))
Vinni_Pyh
30 May 2012
al1eТам не фотик, а типо проектора на доску (с линейками) для печати фоток...
Его нечего искать, он лежит на балконе. Просто нужно собраться и вытащить его от туда... Дел на 20-30 минут, но нужен стимул

Сегодня все же постараюсь его сфоткать...)))
Vinni_Pyh:
|
al1e Там не фотик, а типо проектора на доску (с линейками) для печати фоток... |
Скорее всего этот прибор называется "фотоувеличитель". Зря отдаешь - лет через 5-10 это будет раритетом, стоить будет большие бабки.
Дядя Лёня:
|
Vinni_Pyh:
| al1e Там не фотик, а типо проектора на доску (с линейками) для печати фоток... |
Скорее всего этот прибор называется "фотоувеличитель". Зря отдаешь - лет через 5-10 это будет раритетом, стоить будет большие бабки.  |
Согласен да и детишкам магию фотодела здорово передавать... Это не то что на цыфромыльницу ( да хоть и на зеркало) снял да в однокласника/фконтахтах выложыл - тут процесс! И ручками потрогать можно)))
Этс из мэджик!
vinegarДядя ЛёняВот что-то в этом роде... ))) А возможно именно так и называется)))
vinegar:
|
Согласен да и детишкам магию фотодела здорово передавать... |
Ну мне в свое время открыли, было прикольно))) Теперь времени нет, а место на балконе под что-то более функциональное нужно освободить

Дядя Лёня:
|
лет через 5-10 это будет раритетом, стоить будет большие бабки. |
Ну вот видишь, значит я кому-то сделаю хорошо! А когда ему будет хорошо, то и мне будет хорошо! (глядишь небольшая бутылочка вискарика перепадет...

) А когда мне будет хорошо... То и весь мир немного добрее станет!
Особенно когда обмою хорошее дело роксом вискарика за здоровье нового владельца)))
Vinni_Pyh:
|
vinegar Дядя Лёня Вот что-то в этом роде... ))) А возможно именно так и называется)))
vinegar:
| Согласен да и детишкам магию фотодела здорово передавать... |
Ну мне в свое время открыли, было прикольно))) Теперь времени нет, а место на балконе под что-то более функциональное нужно освободить 
Дядя Лёня:
| лет через 5-10 это будет раритетом, стоить будет большие бабки. |
Ну вот видишь, значит я кому-то сделаю хорошо! А когда ему будет хорошо, то и мне будет хорошо! (глядишь небольшая бутылочка вискарика перепадет... ) А когда мне будет хорошо... То и весь мир немного добрее станет! Особенно когда обмою хорошее дело роксом вискарика за здоровье нового владельца)))  |
Тогда пожалуй заберу... Сынишке для рукоделия, а то ничего лоботряс окромя компьютера не видет)))
ЕТшка где то валяется... Пускай юзает)))