Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,7K
views
228
members
3,7K
mikekk
25 December 2015

tired_pilot:

mikekk
-SSID-
Начиная от навязываемой активно фантазии о пинках в мой адрес, заканчивая 5-ю часами разницы.

Антон... А чем ты не доволен? В том случае ты точно так же несколько дней ничего не делал что бы прекратить откровенное хамство в мой и Хатки адрес, а после того как я пожаловался на тебя Славе и Михаилу быстро придумал нам с Хаткой нарушения которых не было, а сообщения хама если мне не изменяет память просто потер. Все скриншоты есть, личную переписку с привязкой к времени могу предоставить. Время твоей реакции известно. Как ты назовешь действия которые произвели по отношению к тебе Михаил и Слава?

tired_pilot:

После точного указания времени удаления поста Красного все рассказы про 5 часов расцениваю только как ложь и провокацию.

Давай посчитаем вместе. Вся информация на скриншоте

posted image

ссыль

tired_pilot:

Удаление постов произошло с разницей в 1 минуту и список нарушений в этом вопросе ни разу не показатель и довод.

Антон. Мы сейчас говорим о твоей работе как модератора и о времени наказаний Мишухи. Время удаления тобою сообщений никого не интересует Слава среагировал в 11:47. В какое время стал реагировать ты?

З.Ы.

tired_pilot:

А чтоб ты осознал всю глубину своего заблуждения - посмотри лог нарушений у Мишухи.

tired_pilot:

и список нарушений в этом вопросе ни разу не показатель и довод.

Ты ничего не находишь странного в своих ответах? Скриншоты у меня есть есичо.
tired_pilot
25 December 2015

-6

Hidden post
mikekk
Я что хотел сказать - то сказал.
Обсуждать твою ложь с провокациями и оправдываться не собираюсь
Аналитик
25 December 2015

1

tired_pilot:

mikekk

То есть если была в посте ложь - то должно последовать наказание. Или же администратор не соблюдает правила форума.
А если лжи не было - то это клевета. И снова администратор не соблюдает правила форума.
tired_pilot
25 December 2015mobile

-4

Аналитик
Мне плачь Ярославны о беспределе админов нафиг не упал. Я обещал наказать за продолжение лжи и я накажу. Я в отличие от многих своих оппонентов умею держать и держу слово. Чем они регулярно и бессовестно пользуются.
konung
25 December 2015

1

tired_pilot:

mikekk
-SSID-
Начиная от навязываемой активно фантазии о пинках в мой адрес, заканчивая 5-ю часами разницы.
После точного указания времени удаления поста Красного все рассказы про 5 часов расцениваю только как ложь и провокацию.
Удаление постов произошло с разницей в 1 минуту и список нарушений в этом вопросе ни разу не показатель и довод.

Ты три дня не удалял посты с оскорблениями в мой адрес и адрес других пользователей.
Швым-отсутствует
Алексей ага сволоч-не моделирует раздел уже длительное время по факту.
Оставались модераторы раздела ты и Погранец.
Он полит.темы к коим относится Украина не моделирует по факту.
А что ты сказал мне в приват озвучивать не надо.но.но тиред_пилот ты находил время писать в теме Украина,находил время на написание постов в теме политическая.сатира.находил время писать мне в личке.а сделать то что сделал слава slanick за один присест не стал.время было а оскорбления,картинки с матом,с членами ты не удалял.какое лукавство?что за ваще детский лепет.ты взрослый мужик.ты ИМХО ПРЕДНАМЕРЕННО не модерировал тему Украина.имхо преднамеренно не удалял посты.
Я написал письмо slanick славе с указанием прямых ссылок на грязь что развел Мишуха.он,при том что заходит на ффк ненадолго и не модератор курилки удалил посты либо закрасить тегом, праетически сразу как их получил.а ты,ничуть не лучше Мишухи что писал всю грязь,что устроил в курилке блудильню, ты его невольный пособие.вот такое мое мнение.
Так почему три дня ТЫ НЕ УДАЛЯЛ ГРЯЗЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ,ПРИ ТОМ ЧТЛ ВРЕМЯ НА ЭТО БЫЛО И ЭТО ПРЯМЫЕ ТВОИ ОБЯЗАННЛСТИ?
mikekk
25 December 2015

tired_pilot:

mikekk

Антон. Ты публично обвинил меня во лжи. Покажи хоть каплю лжи в моих словах и будь добр докажи что это ложь. Иначе ты нарушаешь правила форума в частности пункт

цитата:
2.5. Клевета.

Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

и должен быть наказан в соответствии с правилами форума.
Sstorm
26 December 2015

Вопрос к модераторам раздела "Курилка".
Правила форума едины для всех его пользователей?

tired_pilot:

Аналитик
Мне плачь Ярославны о беспределе админов нафиг не упал.

А что тебе нафиГ упало?
Это вопрос как к модератору раздела "Курилка".
art-yaki
26 December 2015mobile

Поудалял вчерашний день Антошка - все посчитал флудом и стер ... Эх сдает Модер . Антон , вопрос как к модератору ( хоть и не по адресу ) , может отдохнуть пора - нервы расшатаны , на форумчан срываешься ... Оно те надо под Новый Год то ...
tired_pilot
26 December 2015

-1

mikekk
tired_pilot:

mikekk

konung
Мои обязанности в течение 30 дней отреагировать.
Отреагировали в течение 30 дней?
В течение 30.
Остальное лирика и твоя личная обида, как мне это видится.
wwb
26 December 2015mobile

Антоха шли их в жопу
mikekk
26 December 2015

2

tired_pilot:

mikekk
цитата (tired_pilot)
mikekk

Антоооон. Тема называется Вопросы модераторам раздела "Курилка". Ты пока модератор курилки? В таком случае твоя прямая обязанность отвечать на вопросы пользователей. Не желаешь? Освободи место для того кто будет отвечать.
Аналитик
26 December 2015

2

tired_pilot:

Я в отличие от многих своих оппонентов умею держать и держу слово.

То есть твои оппоненты не умеют держать слово и не держат его.
Будь любезен, приведи пример, где я дал слово и не сдержал его.
Иначе это тобой была высказана клевета в мой адрес - за которую ты подлежишь наказанию.
AlexRZN
26 December 2015

2

tired_pilot:

Итак, небольшое объявление:
Сегодня ночью обновили игнор-лист. Теперь если занести пользователя в игнор, его сообщения не видны в темах, не приходят уведомления об обращении в темах, и при цитировании - автор сообщения, при обращении в топике к пользователю, который добавил его в игнор, получает соответсвующее уведомление.

Скажите пожалуйста, а можно добавить в игнор модератора, чтобы он не видел мои сообщения?
- Красный -
26 December 2015

1

Аналитик:

Иначе это тобой была высказана клевета в мой адрес - за которую ты подлежишь наказанию.

Сообщу тебе секрет Полишинеля - модераторы на этом форуме неподсудны, у них даже графа "Нарушения" в профиле отсутствует . Поэтому де-факто они могут клеветать, выносить вердикты пользователям под надуманными предлогами, и при этом никак не обременены обязанностью оправдываться либо доказывать соответствие своих вердиктов правилам форума - достаточно в "красной карточке" просто сделать ссылку на какой-нибудь пункт правил. Собственно, в этом и заключается "доказательство" вины пользователя. В общем, все по принципу - "Был бы человек, а статья найдется."
До тех пор, пока в правилах форума не будет пункта об ответственности модераторов за свои высказывания и вынесенные вердикты в отношении пользователей, все правила будут иметь только видимость "законности", а по сути будут служить просто благовидной ширмой-прикрышкой, за которой можно безнаказанно выносить любые (в том числе самые абсурдные) модераторские вердикты... а заодно можно при желании проводить и политику зачистки неугодных взглядов. Ну а почему бы нет? Все равно ведь неподсуден, и не обязан оправдываться в чем бы то ни было и что-либо доказывать!? Отсюда и барские заявления типа:
"Обсуждать твою ложь с провокациями и оправдываться не собираюсь" ©
tired_pilot
26 December 2015mobile

-4

Аналитик:

То есть твои оппоненты не умеют держать слово и не держат его.
Будь любезен, приведи пример, где я дал слово и не сдержал его.

Твоя логика никак не соответствует мною написанному.
tired_pilot
26 December 2015mobile

-4

AlexRZN:

Скажите пожалуйста, а можно добавить в игнор модератора, чтобы он не видел мои сообщения?

Конечно нет.
oleg33petrovich
26 December 2015

tired_pilot
цитата:
Мои обязанности в течение 30 дней отреагировать.

Многовато будет...
Сроки низя сократить на быстрое реагирование?
tired_pilot
26 December 2015

-4

mikekk
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17243763)
konung
26 December 2015

Тиред_пилот
А если тебе адресовать то что адресовал Мишуха мне и ещё ряду пользователей и которые ты волен был не удалять 30 дней и их удалил slanick, то ты их мигом удалишь в этой теме?
Ну и по тридцати дням.где ты увидел что 30 дней с момента обнаружения нарушения а не с момента написания.я смотрю ты не чуть не лучше мусоров, мэров, начальников жкх и прочих чинуш на хлебных местах.ты никому из автоклуба ничего не должен,ничем не обязан,ты волен делать что тебе заблагорассудится и тебя не накажут надоедливых граждан ты наедине от ... сишь, за аналогичное нарушение можешь предупредить а можешь в бан послать,неудобные тексты удалить.такое у меня мнение сложилось о твоей деятельности в разделе курилка. Хам,нахал и тунеядец- о ком это я,не отебе конечно,ведь это была бы клевета.и еще вопрос
А за что ты удалил комментарий к картинки про разрешение сотрудникам ФСБ применять оружие по толпе в случае угрозы?какое требование темы полит сатира было нарушено?он комментировал картинку а не вел дискуссию.
art-yaki
26 December 2015mobile

tired_pilot:

Конечно нет.

Я прям представил твоё самодовольное лицо в момент написания этого поста ! Прям вершина эволюции
AlexRZN
26 December 2015

-2

tired_pilot:

Конечно нет.

а почему не ввести эту функцию? модераторам будет меньше работы.
Amaton
26 December 2015

2

tired_pilot

Сколько ты говоришь дней проходит с момента твоей реакции??? 30 дней ??? Отправлял несколько раз запрос. А пост с оскорблением висит больше месяца. Взгляни на календарь. Я правильно понял что с 24 декабря можно называть форумчан ублюдками и мразотой и не быть забаненным?

Сирия держится...что дальше?! (сообщение #17156615)

Правильно тебе Конунг втыкает и не он один. Время постить - ты находишь, а отмодерировать - руки не доходят. Зато в тихую посты удалять - это пожалуйста. Понятно что это твой ресурс - что хочу то ворочу. Но выставляешь ты себя в не лучшем свете. И это реальность
tired_pilot
27 December 2015

-2

konung:

А за что ты удалил комментарий к картинки про разрешение сотрудникам ФСБ применять оружие по толпе в случае угрозы?какое требование темы полит сатира было нарушено?он комментировал картинку а не вел дискуссию.

Если за пост Зодчего вопрос, то он ниразу не удалён

AlexRZN
Есть другие идеи на этот счёт.

Manimal
Кратко: с мобильной версии удобно писать, но с неё почти до невозможного модерировать.
AlexRZN
27 December 2015

tired_pilot:

AlexRZN
Есть другие идеи на этот счёт.

это будет новогодний подарок от администрации?
Rival
27 December 2015

tired_pilot
А будут какие то новогодние подарки от администрации?
tired_pilot
27 December 2015mobile

AlexRZN
Rival
Сюрприз должен остаться сюрпризом.
mikekk
28 December 2015

2

tired_pilot:

mikekk
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17243763)

Кстати я жду ответов Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17243799)

tired_pilot:

AlexRZN
Rival
Сюрприз должен остаться сюрпризом.

Мне будет тебя не хватать
Аналитик
28 December 2015

1

tired_pilot:

Твоя логика никак не соответствует мною написанному.

Когда ты добровольно свалишь из админов и из модераторов?
tired_pilot
28 December 2015

-3

mikekk
Аналитик
"Не дождётесь"
-SSID-
28 December 2015mobile

3

tired_pilot:

mikekk
Аналитик
"Не дождётесь"

Пилот, что нужно сделать модератору, чтобы его отстранили от должности?
Желательно навсегда...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация