Модераторы и администрация.
Во первых попытаюсь объяснить некоторые моменты не имеющие непосредственное участие к этому форуму, но косвенно затрагивающие в том числе и эту дискуссию.
Начнем. Не для кого не является секретом что большинство эстонцев флегматичны, большинство итальянцев и грузин импульсивны, большинство англичан и американцев целью своей жизни считают деньги, а японцы умеют делать вещи качественно, но придумать что то абсолютно новое как правило не умеют. Негры побеждают в соревнованиях, Русские, немцы и англосаксы придумали большинство новых технологий, а китайцы и японцы умеют хорошо делать монотонную работу. Все мы разные.
Так вот. Есть люди прямо выплескивающие вокруг безраздельную и заметьте искреннюю уверенность в своих выдающихся умственных способностях, однако у большинства окружающих их уверенность вызывает вполне обоснованные сомнения. Анализируя географическое местоположение таких людей и их корни я с удивлением увидел что их основная масса приходится на два региона нашей бескрайней родины. Это жители и выходцы из солнечного татарстана и жители Питера (совсем
KOM молодежь распустил). Не могу сказать с чем это связано. Возможно с климатом, возможно с великим переселением народов из Средней Азии 100 - 150 лет назад, возможно с иными причинами, но факт остается фактом. Естественно не хочу сказать что все население указанных регионов подходит под это определение, как и не хочу сказать что такие люди полностью отсутствуют в других регионах, скажем Якутии, Владивостоке, Иваново и республики Крым. Но тенденция в целом такова. Меня этот момент интересует и в меру своих скромных сил и возможностей я пытаюсь его изучить в том числе и на этом ресурсе.
Теперь, когда вы поняли мой интерес продолжим нашу дискуссию.
ShK:
|
Модераторы и администрация. Вот что мне нравится в mikekk-е, так его способность вертеться ужом при передёргивании фактов и вырывании фраз из контекста.
а продолжить цитату из первоисточника он конечно не смог... по какой причине пусть объяснит сам. Про вырывание фраз из контекста отметил не только я. Нужна будет ссылка, готов её предоставить администрации. |
Не будем углубляться в англо-русские словари, если
ShK так настаивает, будем пользоваться его ссылкой на википедию, и по его просьбе возьмем полную цитату.
цитата: |
Каминг-аут (другие варианты написания — камин-аут, каминг аут и каминаут, от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию или несоответствие психического пола биологическому. Выражение «каминг-аут» является прямым заимствованием устоявшегося англоязычного выражения coming out (сокр. от coming out of the closet — букв. «выйти из чулана», по смыслу «выйти из потёмок, открыться»). |
То есть термин
Каминг-аут означает открыться, раскрыться. И несмотря на то что он судя из текста
применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам обидным он не являетсся и никто его не мешает применять к произвольным группам людей. Кстати если
ShK считает что
лесбиянка, гей, бисексуал и транссексуал обидное определение, то он нарушает этим права этих меньшинств и правила форума в частности
2.4. Нарушение законодательства.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. |
Продолжим. Не будем останавливаться на верхних строчках. Пролистаем статью по ссылке
ShK чуть ниже.
«Каминг-аут», не связанный с ЛГБТ-контекстом
Выражение «каминг-аут» нередко имеет расширенное применение для обозначения раскрытия тайных моментов поведения человека, убеждений, принадлежности, вкуса и интересов, которое может вызвать удивление или осуждение окружающих, например, «каминг-аут алкоголика», «каминг-аут консерватора», «каминг-аут психически больного», «каминг-аут ведьмы»[155][156][157][158]. Это выражение также получило отношение к атеизму. Выражение «каминг-аут атеиста» приобрело особую популярность благодаря просветительской акции «Аут компания», которую поддержал известный популяризатор науки Ричард Докинз[159][160][161]. Также в субкультурной среде получило распространение выражение «камин-аут вампира». В фильме «Королева проклятых» вампир Лестат призывает других вампиров совершить камин-аут[162]. Серия комиксов и фильмов Люди Икс содержит много аналогий с ЛГБТ. Так в фильме «Люди Икс 2», где после того, как мутант Бобби Дрейк «открылся» своим родителям, его мать спрашивает сына, не пытался ли он «не быть мутантом», ссылаясь на мнение, что ориентация не врождённое свойство человека, а его осознанный выбор[источник не указан 930 дней]. Хани Милетски считает, что существует отдельная зоосексуальная ориентация и что зоосексуалы также могут совершать каминг-аут, испытывая при этом те же трудности, что и представители ЛГБТ-сообщества[163][164]. |
Для адекватного человека очевидно мое удивление фактом принадлежности некоторых участников форума к жителям и выходцам из солнечного татарстана и возможно объяснение этим фактом некоторых непонятных мне ранее моментов касающихся Северной Пальмиры.
З.Ы. С Вашего позволения позволю посоветовать
bairat-у
ShK направить свои выдающихся умственные способности в более конструктивное русло. Уверен на этом пути их ждет удача.
З.Ы.Ы. Почему то не выходит из головы бессмертная фаза Кличко.