BP: АИ-92
BP: АИ-95
BP: АИ-95 Ultimate
BP: АИ-98
BP: АИ-98 Ultimate
BP: АИ-100 Ultimate
РосНефть: АИ-92
РосНефть: АИ-95
РосНефть: АИ-95 Пульсар
РосНефть: АИ-98
ГазпромНефть: АИ-92
ГазпромНефть: АИ-95
ГазпромНефть: АИ-95 G-Drive
ГазпромНефть: АИ-98
ГазпромНефть: АИ-100
ТНК: АИ-92
ТНК: АИ-95
ТНК: АИ-95 Pulsar
ТНК: АИ-98
Лукойл: АИ-92
Лукойл: АИ-95
Лукойл: АИ-95 Экто
Лукойл: АИ-98
Лукойл: АИ-98 Экто
Лукойл: АИ-100 Экто
Shell: АИ-92
Shell: АИ-95
Shell: АИ-98
Shell: V-Power
Нефтьмагистраль: АИ-92
Нефтьмагистраль: АИ-92 Evolution
Нефтьмагистраль: АИ-95
Нефтьмагистраль: АИ-95 Evolution
Нефтьмагистраль: АИ-98
Нефтьмагистраль: АИ-100
Ека: АИ-92
Ека: АИ-95
Ека: АИ-95 RACE
Ека: АИ-98
Ека: АИ-100
Татнефть: АИ-92
Татнефть: АИ-95
Татнефть: АИ-98
Татнефть: АИ-100
Agip: АИ-92
Agip: АИ-95
Agip: АИ-100
Известно, что всем движкам ФФ2 прописан 95. Но также известно что качество этого самого 95 у нас весьма посредственное. Знаю людей которые льют 92 в свои расчитанные на 95 бензин движки, и ездят не парясь годами. Какие мнения?
Каким бензином вы заправляете ФФ2 |
92 | | 49 | 19,1% |
92 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 5 | 2% |
95 | | 112 | 43,8% |
95 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 58 | 22,7% |
98 | | 6 | 2,3% |
98 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 4 | 1,6% |
100 | | 7 | 2,7% |
100 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 7 | 2,7% |
Иной вариант | | 8 | 3,1% |
Total 238 votes, last 5 November.
fvoin
30 June 2005
Каким бензином вы заправляетесь?
slevnТогда почитай ещё раз 36 страниц,и подумай насколько всё субьективно-больше половины народу говорят что 92 лучше.а я есичо сказал что давно заливаю 95,так как машина лучше едет,так что ваши комменарии не соответсвуют написанному.флуд дело неблагодарное,особенно когда коммент не в тему.Будте внимательней
Muxomor Согласен, чем дальше от цивилизации тем правильней 92, хоть и с потерей мощьности(по отношению более или менее приличному 95), благо есть возможность такой лить.
Кстати ходила придча, что на Несте в морозы хорошо заводится, во истину так, даблов нет, в морозы лью Несте.
Заливаю 95 ЭКТО отличный бензин , использую как основной.
Если нет рядом Лукойла то запрвляюсь на Коримосе (Капотня )около завода.
или на БП (Киевка ).
Заправляю 76 - ым (привычка, на Волге раньше ездил).
Динамика приемлемая. ФФ рестайл 1,6. Пробег 1800.
Tambov_Wolf
19 January 2009
всем привет.
заправлял только 95 во время обкатки - 2000 км. свечи красные, как вареные раки. теперь машине уже 1,5 года, пробег 36000 км. 1,6 л, 115 л/с, МКПП - лью 92 Экто на Лукойле или 92 на ООО "Трасса" (ТНК) - смотрите на чек.
ФПК "КЕДР" (РОСНЕФТЬ) -
очень плохо!
Лукойл нравится тем, что бензин Экто и них действительно хороший, и еще Лукойл не имеет АЗС по франчайзингу - все АЗС принадлежат Лукойлу. Доверия больше.
свечи выкручиваю регулярно - серые, как и положено! Слава богу проблем никаких, все нормально работает.
и еще, прошлая машина ТАЗ 2115 - заправлялась исключительно на ВР - 95 бензин. свечи красные. когда через 1,5 года пришло время расставаться с Тазиком - была проведена предпродажная подготовка. так мне мастер сказал, что по пробегу машина соответствует 1,5 года (около 40 тыс.км было) а вот по ресурсу двигателя - он существенно больше. Такое ощущение, что машине больше 2-х лет. как предположение было - что заправлялся плохим (или с присадками) бензином. - вот такой вот субъективный вывод мастера.
1,8 SE пробег 5000км. Постоянно заправлялся на двух заправках в Жулебино на Новорязанке Шел и ВР 95-й. Недавно заехал на заправку Лукойл, что на Волгоградке у 3-го кольца, спросил у заправщика какой бензин чаще заливают в ФФ он сказал, что 92. Залил на пробу 92ЭКТО, по ощущениям мафынка стала приемистей. Вчера заехал на эту заправку и залил бак 95ЭКТО разницы не почувчтвовал, но решил, что надо следовать рекомендациям производителя авто и заливать рекомендованное топливо.
dicaТут не вопрос веры, я видел своими глазами а им то я верю!
ФФ2 1,6 АТ заправляюсь на заправках SHell то 95, то 92 разницы не чувствуеться рахсод на 92 почему, то даже меньше на 0,3 литра по БК. ДУмаю что разницы ощутимой нет. Решил и дальше также заправляться через раз один раз 95, на следующий 92 =))
цитата: |
Ts@r у фокусов тоже есть привычка- умирать ох плохово или низкооктанового топлива,так что посмотрим кто кого быстрей перевоспитает |
Я рад, что вам понравилась шутка.
Заправлюсь 95ым.
Otez rodnoi
20 January 2009
знакомый работает на Роснефти по ярославке..говорит что никогда не видел 95 или 98..приходит один и тот же бензовоз по документам привозит только!!!"АИ-92 товарный" а дальше дело техники..ездит он правда на логане,но говорит что на 92 машина по приятнее себя ведет нежели заправится на той же заправке но "95".интересно почему не дрюкают ту же Лукойл за то что пишет что торгует ЕВРО-4,хотя уже даже по новостям говорят что у нас в стране не производят такое топливо..короче кому верить...сам заправляюсь на БП(95ультимат)..надеюсь машина не крякнет от бензина
Roman_IV У Лукойла тока соляра Евро 4, бензойд Евро-3, заявлено, кстати соляру хвалят и рекомендована Ауди.
Otez rodnoi
20 January 2009
кстати Лукойл понакупил много древних заправок когда то принадлежащих непонятно кому...вывеска лукойл а сама азс ровесница чапаевской лошади...интересно а бензин там какой...страшно как-то...последний раз попал на такую на бетонке в районе Клина...так пистолет наверное не только в горловину засовывали и колонка тряслась как в оргазме когда наливала...
Да что вы люди
не все заправки с надписью Лукойл принадлежат этой компании.Элементарно строишь заправку по требоанию и параметрам соответствующим Лукойлу,заключаешь договор на реализацию Лукойловского бензина и вуаля ТЫ ЛУКОЙЛ но ведь всегда можно пободяжить немножко
А уж в нашей России матушке о приезде контролирующих органов за неделю узнают
цитата: |
колонка тряслась как в оргазме когда наливала |
Ты у ней был первый клиент
sergey M Для меня это новость, в Питере таких не видел, поэтому нет проблем, Лукойл подмял под себя Балт-трейд, но эти колонки официально Лукойловские...
Пробовал 92.Появляется детонация,когда газ в резко нажимаешь.Что с этим делать?А на 92 едет очень неплохо.Если бы не детонация...
Пробовал 92.Появляется детонация,когда газ резко нажимаешь.Что с этим делать?А на 92 едет очень неплохо.Если бы не детонация...
jakkтакаяже фигня,бороться просто-лей 95
только это не детонация,а пальцы стукают скорей
Парни мозги не засаряйте себе лейте 92 не буду ни кому доказывать почему просто советую от души!
У нас 95 вообще не производят, кроме ТНК, но не смотря на это я лью лукойл 95. Т.к. на 92 наблюдаю некое ухудшение динамики. ТНК вовсе качеством не блещет..
Тоже не буду без нужды лить 92, ну если где-нибудь в глубинке, надо у местных уточнять, как я уже писал по опыту друга в Белоруссии только 92, с потерей динамики, но без чека...
Ts@r:
|
Заправляю 76 - ым (привычка, на Волге раньше ездил). Динамика приемлемая. ФФ рестайл 1,6. Пробег 1800. |
ой улыбнул ты меня!!!
я лью бипишный 95. Иногда актимельку заливаю... на трассе за городом Лукойл выискиваю, либо ТНК на худой конец.
На трассе Москва-Дон(М4),под Ростовом заправился 92 на Реногоре!Сразу начали стучать пальцы и пропал разгон!Через ~30-40км накрылся бензонасос!И ведь всегда заливал по трассе95,а тут решил съэкономить и попал!!!Тащили почти от самого Ростова до Москвы на тросе!92
Теперь лью только 95
Nikolay1:
|
На трассе Москва-Дон(М4),под Ростовом заправился 92 на Реногоре!Сразу начали стучать пальцы и пропал разгон!Через ~30-40км накрылся бензонасос!И ведь всегда заливал по трассе95,а тут решил съэкономить и попал!!!Тащили почти от самого Ростова до Москвы на тросе!92 Теперь лью только 95 |
если я не ошибаюсь, в начале всего форума есть тема про бензин и бензозаправки, и там, собвстенно, указаны заправки, на которых можно заправляться. согласен, что можно попасть на плохой бензин на любой заправке, но всё-таки на именитых заправках риск убить машину плохим бензином значительно ниже.
А кто то видел свечи после 95 ? я бы не хотел еще раз видеть у себя на авто.А после 92 нормальный цвет лица а не красного как после хиросимы красные.Хотя ладно личное дело каждого.
Brat RUсвечи стоят 1000рублей,а бензонасос ...
Brat RU:
|
А кто то видел свечи после 95 ? я бы не хотел еще раз видеть у себя на авто.А после 92 нормальный цвет лица а не красного как после хиросимы красные.Хотя ладно личное дело каждого. |
Смотря где заправляться, я заправляюсь только Аи95 на МТК. Свечи меняю каждые 20000км, просто для себя установил такой интервал замены. Так вот свечи совершенно нормальные, не красные.
видел свечи после 95 , за 20 тысяч обычные не платиновые, были готовы еще немного походить..(лукойл 95)... а вот при смене заправки (тотже БП) обычные свечи после 10 тык. имели приличный красный налет и машина дергалась при нажатии на газ на малых оборотах...
Свечи поменял на втором ТО в 37 тык, проблем не было: на дилере сказали, что ресурс платиновых около сорока тыщ и их на втором ТО рекомендуют менять, вот и поменял. Бенз ЛукОйл ЭКТО-95
Я тоже видел свечи после 95, все ок, чисто, в Ростовской области мне рекомендовали ЮКОС, несмотря на известные события, люди остались те же, поддерживают репутацию, но это со слов знакомого...
Свечи не видел после 95. Но никаких дёрганий от 95 бензина на ВР у меня нет. машина едет ровно без капризов вне зависимости от интенсивности движения.