AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
Евгений из Питера
14 January 2011
1
Это естесственно. Причем совершенно не зависит от личности модераторов.
AlexZombie
14 January 2011
3
Митенька:
|
Слишком фривольно. Последние несколько дней. Не милое и совершенно безобидное кокетство,а именно - "на грани фола". А иногда и за гранью. Првада,модераторы тут совершенно ни при чем. |
Последние несколько дней? Так все понятно. Новый модераторский состав надо за что-то поругать, а если он ничего предосудительного не делает - его надо спровоцировать на спорные действия. А если модераторы не ведутся на явные провокации, например, в виде полускрытого мата - то их всегда можно упрекнуть в некомпетентности. Беспроигрышный вариант с точки зрения форумчан, проигрышный вариант с точки зрения модераторского состава. Кто бы в этом составе ни был.
AlexZombie
14 January 2011
2
Blackwind:
|
Надо прививать курильщикам чувство прекрасного. А тупорылые темы сносить вместе с тупорылыми юзерами. Правда, критерии тупорылости у всех разные. |
Золотые слова про тупорылость.
Вот в моей понимании старинная фотография рулит, потому что F/216 и выдержка 30 минут не позволяла делать резкие портреты. А кто-то тупорылый не поймет.
А в общем понимании он и не тупорылый вовсе.
Евгений из Питера
14 January 2011
r34:
|
Разрешить дублёж некоторых тем, которые по новой моде стали переезжать в вив, увлечения и протухать там. В Курилке обсуждение тем более живое и идёт в другом ключе. |
Я с этим согласен.
О любви можно говорить языком Петрарки в ВИВ и языком Луки М. (пардон ! Его языком нельзя)
так вот языком баек и анекдотов в Курилке.
- Красный -
14 January 2011
4
цитата: |
Что вам не нравится в Курилке |
Все зависит не от правил форума, не от состава модеров и даже не от админов... все определяется контингентом флудероф.
Пока есть люди типа... не буду называть, устану перечислять... все остальное ПОФЕГ...
Не будет их - пропадет желание посещать курилку независимо от жутко правильных правил, замечательных модеров и админов.
нет ярких личностей, кто бы мог 1) Писать, а не комментировать тупыми избитыми штампами копипасты из ютуб в разных вариациях. 2) нет оригинальных содержательных тем, которые бы обсуждались, а не ...ались...впрочем пункт 2 вытекает из 1-го...
ТетяМотя
14 January 2011
Евгений из ПитераЯ ведь ответила на вопрос,что МНЕ не нравится
я и делаю выбор
просто выбирать уже не из чего скоро будет
Евгений,сделайте курилку чище и светлее
Росомаха +
AlexZombie
Именно. А так - все прекрасно.
РосомахаДругих личностей у нас для вас нет, товарищ Росомаха
AlexZombieКонечно,такой вариант мне и в голову не пришел.
А если так-это редкое свинство. И - подлость.
зодчий:
|
цитата: | Что вам не нравится в Курилке |
джаз, деньги и секс |
от чудак..
это - как раз то, чего НЕ ХВАТАЕТ!
Blackwind
И не будет уже, т.к. заданный тренд бессмысленности обсуждаемого уже не переломить, участникам в такой атмосфере, которая сложилась уже давно, просто неуместно излагать серьезно свое мнение, мысли и чувства.
-СТАЛКЕР-
14 January 2011
11
На мой взгляд решение о выведении политических тем в ВиВ было ошибочным.
Как говорится, узок круг этих революционеров (с)
Раньше в Курилке было меньше бестолкового флуда, хоть и на темы внутри ее общие правила по флуду не распространялись, однако все знали меру. А сейчас в Курилке реальный беспредел, любую тему превратят в срач, сиськи и прочую дичь, только потому, что "здесь все можно", а серьезные темы у нас в других разделах.
Да и пишут в ВиВе одни и те же, постоянных человек 10, лично мне уже даже читать неинтересно, не то что писать.
За прошедшие годы пост любого юзера в ВиВ я могу предсказать практически до буквы.
Короче - современная Курилка - УГ.
зодчий:
|
цитата: | Что вам не нравится в Курилке |
джаз, деньги и секс |
а джаз чем тебе не угодил?
AlexZombie
14 January 2011
1
-СТАЛКЕР-
Об этом и речь. Именно поэтому я ратую за разрешение клонов тем в Курилке, но меня убеждают что это лишнее.
Евгений из Питера Не даст мне соврать.
Евгений из Питера
14 January 2011
-СТАЛКЕР-
Так для этого срача Курилка и предназначена. Пар выпустить...
По мне так нормальный раздел, всего понемногу, и остроумного, и познавательного и на грани и за гранью фола. Все как в жизни.
AlexZombie
Знаешь, ты с этой темой напоминаешь мне какого то активиста в пионер-лагере, который пытается всех организовать, заставить всех говорить серьезно и давать свои предложения.
Медный_чайник
14 January 2011
1
AlexZombie:
|
Медный_чайник Саш, это не претензия к Курилке, верно? |
Это я к желанию активности в других ветках. Я туда конкретно БОЮСЬ заглядывать, чувствуя себя на минном поле...
зодчий:
|
я старый рокер |
я тоже-только молодой в отличие от тебя
AlexZombie
14 January 2011
3
без имени:
|
AlexZombie Знаешь, ты с этой темой напоминаешь мне какого то активиста в пионер-лагере, который пытается всех организовать, заставить всех говорить серьезно и давать свои предложения. |
Я хочу вернуть Курилке облик КУРИЛКИ.
Не отстойник мёртвых тем, а сообщество, каким оно было каких-то пару лет назад.
PS: Ты, кстати, выйди в аську. Я хотел бы обсудить эти вопросы on-line с тобой, а не напоказ всему форуму.
-СТАЛКЕР-цитата: |
На мой взгляд решение о выведении политических тем в ВиВ было ошибочным. |
Оно не ошибочное
Это осознаное
Это решение было принято, как и ряд других, чтобы курилку такой и сделать, какая она сейчас и есть - замкнувшейся на бестолковом флуде. Этому форуму просто не нужна сильная Курилка и путём подобных осознанных решений Тера или ещё кого - увод смысловых тем в другие разделы, деперсонализация постов и т.д и т.п - мы и не понимаем, как докатились до пошлятины без смысла.
AlexZombie
14 January 2011
1
r34
+100500
Ты сформировал мои мысли в слова.
AlexZombie:
|
Я хочу вернуть Курилке облик КУРИЛКИ. |
Для возращения облика надо объединить Курилку и ВиВ.
В нормальной курилке ведь обсуждают что? Правильно - политику, баб и сколько выжрали вчера.
А у нас почему-то политика отдельно.
Нипанятна. (с)
wwb:
|
зодчий:
| я старый рокер |
я тоже-только молодой в отличие от тебя |
ниче, со временем это проходит.