gariDSM
станно, я при покупке видел данные 0,32 или 0,33 у Инди. но точно 0,3 первые запомнил именно благодаря обвесу.
Надо поискать свой сертификат когда покупали и перегоняли авто, брал перед покупкой его.
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
Jennik1: |
morav76 я сейчас обоссусь от " нету проблем" и от " може в UA с качеством топлива" - Ахах-ха! Повеселил! Ты же сам на том клубе тусишь!? или мож я ошибаюсь, но там ахтунг по траблам. У нас как раз с топливом полный порядок. Тогда нужно снести 70% форума кугаклуба, и у нас чутку почистить - ) Я уже устал отвечать в личке что и как быть - россиянам! |
цитата: |
Новый Kuga предложит широкий выбор двигателей: 1,6-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 150 и 180 л.с., 2,0-литровый дизельный двигатель TDCi Duratorq мощностью 140 л.с., а также выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии будут доступны с автоматической трансмиссией PowerShift. |
широко! |
Все всяких сомнений, Ford предлагает куда более удачный мотор. Он не только мощнее — на 23 л.с. и 46 Нм больше, чем у Mazda, — он распоряжается доступной тягой куда более плавно и сбалансировано. СХ-5 явно страдает от недостатка мощности в диапазоне низких оборотов, что явно ощущается при необходимости резко ускориться, причем как с места, так и при движении, так что мотор приходится раскручивать по максимуму. |
Подвески обоих автомобилей хорошо настроены, но при этом Mazda выказывает больше стремления и проворности. |
цитата (Vlad-FF2) |
Скрытый текст |