Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
gystav:
|
погода конечно супер снег и все такое, но как бы нас не завалило за выходные возле работы сегодня лопатой(добытой у дворника) махал чтоб место себе очистить |
А я два часа с центра выбиралась, а потом заезжала на стоянку как трактор пробуривая себе место
клюкваJuli@приветище!!!
А я сегодня на метро ездил!!!
И мне пофиг было на пробки
Дарова Женечка!!!
ну наше метро совсем не москоу...сильно не покатаешься
Juli@
мне хватает!!!
Поставил я тачку на стояне на эльмаше и на метро до цирка 15 и я на учебе!!! И обратно также!!
Так что метро рулит
Evgen20:
|
Juli@ мне хватает!!! Поставил я тачку на стояне на эльмаше и на метро до цирка 15 и я на учебе!!! И обратно также!! Так что метро рулит |
когда хватает, это хорошо...ЖеньК
Если бы у нас было метро как в Москоу тоже бы бросила рульку
2 часа до работы, 2 часа после и дикий ледяной скрежет дворников
жуть просто
Всем приветтт!!!
Купила себе складную лопату))) Два с половиной часа вчера попрыгала с ней около дома и парковка готова))
ЗЫ Фитнесс так фитнесс...
Да уж, сегодня дорога на работу была долгой
Т.к. я два дня не ездил на машине, то когда пришел сегодня утром на стоянку, увидел мою машину под снегом, а перед ней сугроб по капот.
Пришлось брать у стоянщиков лопату и 40 минут заниматься зарядкой. Благо откопался и выехал с первого раза.
После этого постоял в пробке на Белинского, опять пропускали кортежик с мигалками, стояли минут 10-15 без движения.
После этого приехал на работу, около работы "закопался", т.к. тут никто не хрена не чистил, сугробы чуть ли не по колено.
В общем, трудный сегодня был путь на работу...
PS На нашу улицу Чебышева лучше не суйтесь, здесь одна колея, машинам разъехаться практически не реально, жуть короче...
цитата: |
нашу улицу Чебышева лучше не суйтесь |
на папанина тоже делать нечего...фура перегородила проезд...видимо до весны
Тоже решил отписаться про снегопад. Может кому пригодится.
В воскрксенье решил прогреть машинку на улице и заметил, что МКПП не переключается, вернее включаются только 1 и 2 передачи. Так как у меня уже подобное было в сильные снегопады не растерялся и проделал слежующее. Снял кожух воздушного фильтра, открыл пластиковую крышку, которая закрывает механизм переключения МКПП, там был замерзший снег. Не пойму почему туда в сильные снегопады задувает столько снего, что он смерзается и не дает переключаться передачам. Ну так вот: дома согрел незамерзайку и аккратно через щель пролил механизм. передачи сразу стали переключаться. Сегодня в Екатеринбурге загнал машину в теплый гараж на целый день, пусть весь снег оттает, а то как динозавр-машина.
Ребята .. помогите.. может кто собирается в ближайшее время в челябинск и обратно ??? мне бы посылочку от туда от нашего одноклубнечка забрать .. детальку на машинку чтобы ездиоа .. отпишитесь пожалуйста в личку ..
AviatoR
29 November 2010
Ситуация такая:
Срочно!!! Нужен погрузчик для уборки снега с территории.Может у кого на предприятиях есть.
В специализированных фирмах аврал - всё занято.
Скрытый текстВ Личку или мне на телефон
8-912-2886880,
8-922-1610490
x
Народ подскажите где можно купить телескопическую зимнюю лопату в машину ?
Horekk:
|
Народ подскажите где можно купить телескопическую зимнюю лопату в машину ? |
+10000
Тоже интересует где выбор есть хорошый... и еще щетку надо!!!
Хочется что то тип такого
лопата
Говорят в Оби в выходные у каждого в руках на кассе была лопата )))
RichatZНи разу такого не замечал
Сегодня я экстремально прокатился по лесной дороге, на которой только была видимость колеи, правда потом там проехала 15-ка. Но у меня колея чуть пошире, старался не газовать сильно, ESP постоянно мигала, но проехал, там точно метров 600 дорога, застрял если б, то надолго
Horekk
тыкаешь на твою ссылку, выползает список
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 113 «Автомаркет ОЛМИ» +7 /343/ 227-34-61
г. Екатеринбург, ул. Ереванская, 20 «ОЛМИ-Плюс» +7 /343/ 378-10-60
г. Екатеринбург, ул. Майкопская, 10 «Авто-Кеш ОЛМИ» +7 /343/ 378-10-78
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 182 «АБС» +7 /343/ 257-37-70; 260-85-64
г. Екатеринбург, ул. Мира, 50 «ОЛМИ» +7 /343/ 374-41-17; 374-15-48
г. Екатеринбург, ул. Викулова, 33/2 «ОЛМИ» +7 /343/ 242-12-01, 231-58-84
Ivan_F1
Второй раз такая ерунда в снегопады.
сНежная
29 November 2010
Horekk
Вань, у меня такая лопата, покупала в Богдановиче за 230 руб.. он анемецкая...
Ivan_F1лопата выходит...
HorekkВ ОБИ такие (ну или подобные) были некоторое время назад
сНежная
29 November 2010
340 руб... Капец.. вот ща автомаги денег сделают на этом(( а потом на отопиельных приборах
Malipus'ka
29 November 2010
В одном из Олми (Авто-КЭШ-Олми) есть лопаты, только черные и чуть побольше чем на картинке (30см). Но стоят уже 570 рублей.
клюква
29 November 2010
Это какой-то капец, еле откопалась сегодня во дворе...
+ с Химмаша выезжала 1:20, т.к встали троллейбусы в сторону города, а в сторону Россельбана у овощебазы буксовали грузовички
Поеду вечером лопату покупать в ОЛМИ, кстати на Щербакова, 113 тел такой: 258-34-61 (227 - это старый номер, который поменялся на 258).
ПС. Аккуратней на дорогах!ПС2. Вообщем, на Щербакова нет телескопических лопат, есть металлические складные, стоят 350 руб (размер она мне не смогла сказать).
systemroot
29 November 2010
клюкваэто ладно я сегодня час от дома выезжал с лопатой
, и еще 3 часа ехал до работы через центр когда по пилоту слышал про прорыв был уже в самом центре это жо..., приехал на работу и офигел, трактор что должен был всю ночь чистить не приехал стоянка занесена одни полноприводники на джипах на нее едут остальные на въезде костром машины побросали. я даже близко подобраться со своим клиренсом не смог.
http://www.manaraga.ru/?category=104&c...ds&id=15840 я буду искать в магазинах которые занимаются горнолыжкой .. там Лопаты просто маленькие специально для переноски .. для народа кто в горах катается ))) чтоб трамплины строить или ямы вырыть ))
AkimЛопата складная Happy Outdoorя думаю для зимы она не очень удобная
systemroot
29 November 2010
Dan_Rous
к сожалению это голая правда. Сам видел недавно в академическом при минусе асфальт ложили, так и не смогли раскатать его.
Malipus'ka
29 November 2010
3
Не много о погоде с юмором.
Скрытый текстдень первый.
Вышел из дома, снег.
Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.
На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.
Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.
Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал.
Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.
Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной.
Дошли не все.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин.
Все говорят, что зря припёрлись.
Поехал обратно домой.
День третий.
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины.
Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня.
Пошли к трамваю.
Дошёл один я.
Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё.
Плюнул, поехал домой.
День четвёртый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашёл.
Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый.
Никуда не пошёл.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
x