Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
M Moriak: |
Тринадцатый Может, конечно, нового ничего не скажу. Но нужно будет отрезать штатные "уши" крепления бампера и юбки, если ставить разводку по краям. Если по центру, то резать, наверное, ничего не придется. У меня лично последний вариант, очень даже хорошо смотрится. Не далеко, не близко. |
rubenmuaythai: |
Тринадцатый ИМХО, с лодырем двойная разводка получается либо слишком широко, либо слишком узко, так что ИМХО нужно по центру делать |
M Moriak: |
Тринадцатый Страшного, конечно, нет. У меня так и сделано. |
ТерАн: |
Aspee и что вы все это можете реализовать?? или только на картинке?? |
KpaCaB4eK: |
Народ а подскажите по поводу католизатора? ещё с рождения своего форда хочу его выкинуть, а уже 63тыщи пробега)) заезжал в сервеса, кто-то говорит что вообще нереально(но это конечно бред), а кто-то говорит надо что то типа "лямбда-зонд"(могу ошибаца в названии), чтобы обмануть датчик который находица в католизаторе! к 63 тыщам машина практически перестала ехать, ищу способы её оживитЬ! |
цитата: |
А все ваши системы выхлопа "Тихая", "Средняя" и "Громкая" отличаются только звуком или же для достижения тишины снижаете пропускную способность, типа доп. заглушающие элементы? |
цитата: |
Хотелось бы чтоб в этом плане машина выглядела и звучала бы как "сток", а эффект был бы такой, как будто еще и все эти визуальные причиндалы присутствуют. |