Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
Silver_Age
6 October 2009

Aspee
померий плиз расстояние от насадки до насадки на седане с круглыми насадками 100 мм

расстояние указано на фотке, только на СЕДАН
posted image
WolfiCS
6 October 2009

Silver_Age
Если ты хочешь себе поменять не советую...
Всё равно так идеально как ты захочешь у тебя не получиться!!!
Silver_Age
6 October 2009

WolfiCS
это почему? от куда такая уверенность
WolfiCS
6 October 2009

Silver_Age
свои мысли объяснил при встречи!!!
Aspee
6 October 2009

Silver_Age:

Aspee
померий плиз расстояние от насадки до насадки на седане с круглыми насадками 100 мм

расстояние указано на фотке, только на СЕДАН

Привет, а тебе для чего обьясни, может без замеров чё подскажу!!!
Silver_Age
6 October 2009

Aspee
да вопщем то все элементарно
у меня же стоит юбка бампера с уже вырезанными местами под выхлоп, который "типо колхозный" так вот мне интересно, разводка, которую ты можешь предложить, она подойдет под мои вырезанные места или нет
понятно объяснил?
Aspee
6 October 2009

Silver_Age:

Aspee
да вопщем то все элементарно
у меня же стоит юбка бампера с уже вырезанными местами под выхлоп, который "типо колхозный" так вот мне интересно, разводка, которую ты можешь предложить, она подойдет под мои вырезанные места или нет
понятно объяснил?

А это твоя? Сорри! плиз! а фотку сзади(авто) скинь и мой тел в личке у тебя, давай обсудим!
Primax
7 October 2009

2

DILAN
О чудо, чек погас)))
Иногда плюшки бывают полезными
Aspee
7 October 2009

1

Primax:

DILAN
О чудо, чек погас)))
Иногда плюшки бывают полезными

DILAN
надо бы запатентовать изобретение
DILAN
7 October 2009

1

Primax
Поздравляю! Был уверен, что погаснет! Теперь все будет гуд!
Скрытый текст

Aspee
Задумываюсь об этом все чаще!!!
Скрытый текст
Primax
8 October 2009

DILAN
За идею - респект!
Немного пришлось сделать по другому, но суть одна и та же.
Скрытый текст

Вечерком отпишу какая комбинация пламягасителя и асбестовой нити у меня получилась.
DILAN
8 October 2009

1

Aspee
Проехал с пауком и остальном штатном выхлопе около 13тыс.! Сейчас после 4000об/мин подревывать начинает - бякошный резонатор прогорает?
Сразу подумал вот об этом:
цитата:
2. Резонатор.
Резонатор в стоке вообще можно сказать никакой, хотя и прямоточный. Корпус изготовлен из тонкостенной оцинкованной черняжки, внутренности вообще аут, такое ощющение что для Фокуса резонатор в паре с глушителем закупают на Ижорском заводе выхлопных систем.
Итак внутренности: Чёрная тонкостенная перфорация изготовленная не из целиковой трубы а из скрученного в трубочку листа по толщине как жестянка, набивка низкого качества, минвата, температурный режим такого материала 400 град. (температура выхлопных газов в резонаторе 600)
Aspee
8 October 2009

DILAN:

Aspee
Проехал с пауком и остальном штатном выхлопе около 13тыс.! Сейчас после 4000об/мин подревывать начинает - бякошный резонатор прогорает?
Сразу подумал вот об этом:
цитата:
2. Резонатор.
Резонатор в стоке вообще можно сказать никакой, хотя и прямоточный. Корпус изготовлен из тонкостенной оцинкованной черняжки, внутренности вообще аут, такое ощющение что для Фокуса резонатор в паре с глушителем закупают на Ижорском заводе выхлопных систем.
Итак внутренности: Чёрная тонкостенная перфорация изготовленная не из целиковой трубы а из скрученного в трубочку листа по толщине как жестянка, набивка низкого качества, минвата, температурный режим такого материала 400 град. (температура выхлопных газов в резонаторе 600)

Привет, так что тебя останавливает?
DILAN
8 October 2009

Aspee
Привет Сереж! Да ничего не останавливает,думал хотя бы на зиму штата хватит - ан нет! Собственно теперь понятен следующий этап модернизации! Как разживусь бабульками - жди заказик!
Primax
8 October 2009

не долго я радовался... опять словил гр... чек... видимо, как-то связано с температурой окружающей среды... вчера было +5 - чек погас, сегодня было +13...

Сегодня на строительном купил асбестовую веревку , чё мелочиться. Победить чек уже дело принципа.
Aspee
8 October 2009

Primax:

не долго я радовался... опять словил гр... чек... видимо, как-то связано с температурой окружающей среды... вчера было +5 - чек погас, сегодня было +13...

Сегодня на строительном купил асбестовую веревку , чё мелочиться. Победить чек уже дело принципа.

А вдруг чек не из-за Л.З.
Primax
9 October 2009

Aspee
Тоже думал об этом, но по машине никаких изменений нет, не тупит, едет как обычно... Был бы каталик, подумал бы на него
В любом случае скоро на сервис, попрошу, чтоб прочитали ошибки.
DILAN
10 October 2009

Primax
Тоже подумал об этом:
цитата:
А вдруг чек не из-за Л.З. 
...А может сама лямбда уже "из последних сил" ? Ведь я с этой "системой" проехал уже почти 13 тыс.,ошибок нет - значит работает!
Primax
10 October 2009

DILAN
Буду мучать сервисмэнов, пускай выясняют, в чем причина.
pa®adise
10 October 2009

Aspee
Серёж помнится ты писал что скоро появятся разводки которые будут регулироваться, винтовыми креплениями по высоте...
так вот исходя из этих соображений у меня вопрос: если я поставлю разводку под стоковый бампер, смогу ли я в дальнейшем её открутить немного и поставить юбку???
namid.83
10 October 2009

Aspee

Вопрос!!! При установке паука...который думаю приобрести у тя...думаю делать чиповку!!! Вопрос!!!
При чиповке просто отрубаю работу лямбды??? или Еще делают чип-тюнинг???
И кто может качественно ето все провернуть!!! Цена вопроса!!! Сколько времениэто займет??? чтобы не было плавающий оборотов и проблем с холодным пуском!!!
(сорри за офф!!! но я думаю только здесь можно получить исчерпывающий ответ!!!)
S T I G
10 October 2009

namid.83
Чиповка и чип-тюнинг одно и тоже Читай здесь Чип тюнинг бензиновых двигателей
Aspee
10 October 2009

pa®adise:

Aspee
Серёж помнится ты писал что скоро появятся разводки которые будут регулироваться, винтовыми креплениями по высоте...
так вот исходя из этих соображений у меня вопрос: если я поставлю разводку под стоковый бампер, смогу ли я в дальнейшем её открутить немного и поставить юбку???

да, можно.
DILAN
10 October 2009

Primax
цитата:
Буду мучать сервисмэнов, пускай выясняют, в чем причина.

Согласен, ошибочки надо посмотреть! Машина-то по прежнему работает? Масло не ест? Расход? В общем отпишись потом, пожалуйста, интересно, в чем же проблема-то!
Predator10
10 October 2009

3

Вчера поставили выхлоп прямоточный на 60 трубе, выход одиночный, полностью из нержи, в дополнение к пауку 4-2-1.
Полностью на штатные крепления и выход почти в штатное место (чуть правее).
Стало громче, приход есть с 5000 об/мин и до ограничителя 7600.
Скорость на финише квотера выросла примерно на 3 кмч.
Primax
11 October 2009

1

DILAN
Проблему обнаружил без заезда к сервисменам.
Открутил сегодня обманку, а там только пламягаситель. Асбестовой нити словно и в помине не было, видимо, просто сгорела, либо истлела от высоких температур.
Сделал уже 3-ю конструкцию начинки, что сделал писать пока не буду. Могу сказать только то, что использовал тот же пламягаситель, но уже не нить, а веревку всё из того же асбеста. Если конструкция себя оправдает, опишу, что делал.

По машине ровным счетом абсолютно никаких изменений, также впуливает, расход топлива, также как и уровень масла, остались на неизменном уровне.
Aspee
12 October 2009

1

V
vvk80:

Вчера поставили выхлоп прямоточный на 60 трубе, выход одиночный, полностью из нержи, в дополнение к пауку 4-2-1.
Полностью на штатные крепления и выход почти в штатное место (чуть правее).
Стало громче, приход есть с 5000 об/мин и до ограничителя 7600.
Скорость на финише квотера выросла примерно на 3 кмч.

Чтобы получить ещё больший прирост на верхах, с увеличенным сечением выхлопа лучше использовать паук 4-1 с магистралями общей длиной 3,5 метра, 4-2-1 лучше использовать, если нужно увеличить низы и средние обороты, но при этом сечение лучше не увеличивать или увеличивать то незначительно, иначе пропадёт давление в системе и на низах будут небольшие провалы.
Схему 4-1 и значительно увеличенный диаметр используют например в "НАСКАР",где машинка долго разгоняется а на высоких оборотах срывается с буксами.
Pride
12 October 2009

Железная накладка... Microcat Finis 1381927 (9A462), есть для всех двигателей. Данная деталь покрывает практически весь выпускной коллектор, как следствие возможно уменьшение шума в салоне. На моей машине ее нет, но буду заказывать (проверьте и у себя м.б она уже стоит у вас).
FF212312
13 October 2009

Ребят у меня есть паук Б-тюних, хочу вот докупить резонатор и глушитель от МГ-РАСЕ, сколько отдельно стоит резонатор и глушитель, а то я вот задумался глушитель самому сделать, купив банку и наварив на неё трубу. СЕДАН 2.0,
А то раздвоенный резонатор и глушитель от Б-тюних меня как-то не привлекает.
DILAN
13 October 2009

Primax
цитата:
Асбестовой нити словно и в помине не было, видимо, просто сгорела, либо истлела от высоких температур.

А-а-а,
цитата:
Вот оно че, Михалыч!
, тогда все понятно! Как наладишь - отпишись!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
BIOS.VRN.FF2
Стукни к Сереже ака Aspee в личку, он-то тебе прайсик и скинет!

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up