Стаф
Очень похожи на правильные. Проверь по Экзисту.
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Стаф: | ||
От души!!! А то переживал чо то, веры то продавцам нету. |
kidrock: |
Мне ставили паука от MG-Race в сервисе у Коммикса именно снизу. Так что минусом установку можно не считать |
maxim77: |
..буду лучше ..без штанов.. но сделаю лучше! |
цитата: |
Проблемы установки не волнуют.. |
цитата: |
Нравится мне вещь..и все..запал.! |
Стаф: | ||
От души!!! А то переживал чо то, веры то продавцам нету. |
MedvedSR: |
Ну в общем приехала мне оконечная часть на одну сторону, сегодня поставили. Процесс растянулся на 1,5 часа в грамотных руках. Укорачивали трубу и полностью переваривали кронштейн, вставляемый в резинку - он изначально был приварен с перекосом градусов в 80 от необходимого положения. Что понравилось, так это насадка. Массивная, имеет вес - чувствуется, что вещь. Жалко только что её не удалось посадить на хомут, она не налезла на трубу - приварили на глушняк. Звук стал чуть тише по сравнению с вариантом установки под днищем, так чтобы из под бампера видно не было. На мой вкус, тот факт что стало потише - большой плюс. Звук приобрёл ту громкость, про которую могу сказать, что мне она уже почти нравится. |
ChipD: |
Поставил на выходных паука МГ-РАЙС. звук выхлопа стал громче, по динамике - стало тянуть более уверенно. В общем я доволен спасибо Aspee Вот только левая труба на разводке теперь выдвинулась на сантиметр, видимо паук был чуть длиннее штатного придется что то с этим делать |
Aspee: |
в комплекте есть кронштейн который встаёт не в штатное место, в левом лонжероне есть два отверстия, дальше штатной резинки на 4 см, как раз к ним крепиться кронштейн. |