FullHouse
Не стал бы привязывать происхождение фокусов к быдлотюнингу. Думаю, среди маздоводов тоже найдутся умельцы. Виной всему массовость модели.
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
pa®adise: |
сегодня смотрел машину на подьёмнике... и понял что прямоточную банку ровно воткнуть в рестайлинговый хетч бек нереально...она либо будет слишком торчать из под бампера либо всторону сильно направлена... решил всётаки ставить насадку. раздвоенную... но проблемма у меня такая ..давно хотел что бы мой овощ имел тихий рык...как это реально сделать на стоковом выхлопе без сильных затрат??? (если бы хотел тратится поменял бы весь выхлоп)... профи помогите??? |
pa®adise: |
Aspee ЧТО БЫ звук изменился надо ставить прямоточную банку, стоковая обратнопоточная, инфа чуть выше посмотри. почитал...блин засада ..тут банка прямо невстаёт а от насадки только красота чтож придётся ездить быстро и тихо |
цитата: |
можно короткую банку поставить 300мм |
pa®adise: | ||
Aspee нужно что бы и стояла ровно...а то там труба так изогнута вся...
|
цитата: |
300ММ банка насадку любую длину |
WolfiCS: |
Aspee был недавно в АТТ они сказали что стандартная разводка от mg-race даёт другой звук... это так??? и что это за стандартная разводка??? для какого бампера??? |
Skobelev: |
Как мне объясняли при установке насадки, все зависит от самой насадки, если в ней есть сеточка, то звук изменится!! Если нет, то и не изменится |