Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
вот моя разводка, вчера сделал)
Насадка Ulter была сдвоена, распелили на 2 части.
Silver_Age
22 October 2008
LutZотлично
а модель насадок не подскажешь
LutZ
Динар, прикольно получилось)
Где и почем? Как дымит, равномерно?
LutZ
А фото разводки под тачкой есть?
MiShanya:
|
LutZ Динар, прикольно получилось) Где и почем? Как дымит, равномерно? |
Делал на Нижегородке, как и многие здесь)
3800р.
когда завел машину, дымило только из левой секунды 3-4. Потом из обоих хошел дым.
Но из левой поболее идет немного.
Я подумывал, может какое-то припятствие сделать на левую трубу? Потом как-то забил)
SВ TВ IВ Gпока нет, могу сделать
LutZнаконец то сделал, молодец
бампер подрезал? али как?
PITВ 1
угумс!)
подрезали на пол насадки)
з.ы. я с Игорьком все-таки договорился, сделал он мне все!)
LutZцитата: |
з.ы. я с Игорьком все-таки договорился, сделал он мне все!) |
С каким игрьком?
цитата: |
Делал на Нижегородке, как и многие здесь) 3800р. |
А адресок?
..да вот еще что, супер, мне понравилось!
..::STudent::..
22 October 2008
LutZкрутотень)
Вот делал там же, на Новохохловской д.9,
P.s. спс Ерме за наводку
Shilovdmitriy
22 October 2008
sammerУ меня в личке более 20 вопросов с просьбой дать адресок волшебной конторы, которая делает дешево и сердито. Если тебе еще надо, могу и тебе скинуть... Вон, кстати
LutZ сделал на днях... Можешь и у него спросить
мужики подскажите диаметр насадок на бампер СТ???
если можно в личку!
да кстати а вообще кто-нибудь может подсказать какие-нибудь варианты
с толстыми стенками (желательно фирму и модель)...
..::STudent::.. ниче так пушечки)) утром если машина во дворе проверяй отверстия - вдруг кто спрятался там на ночь)
..::STudent::..
И сколько стоит разводку сделать!? Что у тебя за насадки!?
-ADVOKAT-
3800р. В одной конторе делали)
насадки у него Ulter. Тоже на 2 части резал.
megasvarshik
Привет Алексей, сегодня прочитал на форуме что
на новом Мондео 1,6 (125 л.с.) стоит выхлопная
система от 2.0 двигателя. Т.е. с увеличенным диаметром.
Вот теперь думаю, может быть всё систему поменять.
Сколько л.с. добавится?
megasvarshik
25 October 2008
Probe 1:
|
megasvarshik Привет Алексей, сегодня прочитал на форуме что на новом Мондео 1,6 (125 л.с.) стоит выхлопная система от 2.0 двигателя. Т.е. с увеличенным диаметром. Вот теперь думаю, может быть всё систему поменять. Сколько л.с. добавится? |
Честно сказать, не имею информации от совместимости выхлопной системы между Мондео и Фокусом.
...а потом, если менять систему, то лучше сразу всю, коллектор,резонатор...и т.д.
и ко всему этому система Мондео тоже будет НЕ прямоточной.
PS:
...знаю о совместимости ситемы на Фокусе 2.0, и нашими(микро-моторами 1.4,1.6
), система подходит по креплениям, т.е. все резиновые подушки в тех же местах, что и на 2.0. НО не подойдет фланец Коллектор-резонатор, так как на 1.4,1.6 расстояние между болтами во фланце меньше чем на 2.0.
Ваш вариант: брать стандартную систему с Фокуса 2.0(чтоб сэкономит берете БУ:), переделывать резонаторный фланец, и менять стандартые глушители на прямоточные.
В итоге: у вас система после коллектора прямоточная на 57 трубе.
megasvarshikвот фото банки MG-RACE.вы обещали сказать какое будет звучание.
PS:фото искажено.в архиве(он выше) несколько фото с исходными размерами
megasvarshik
25 October 2008
FullHouse:
|
megasvarshik вот фото банки MG-RACE.вы обещали сказать какое будет звучание. PS:фото искажено.в архиве(он выше) несколько фото с исходными размерами |
Фото из архива просмотрел:
Если банка прямоточная, и набита звукопоглощающим материалом-то звук будет ближе к стандартному.
Если же банка "пустая" то звук будет громкий спортивный.
Банка на фото скорее всего "набитая"
Probe 1
Могу отдать почти за даром свою стандартную выпускную систему(катализатор+резонатор+глушитель).Почти не езженная.
Вопрос в том,как тебе передать.До Уфы не близко.
FullHouse:
|
megasvarshik вот фото банки MG-RACE.вы обещали сказать какое будет звучание. PS:фото искажено.в архиве(он выше) несколько фото с исходными размерами |
будет гудение, особенно будет доставать в пробках и на трассе
u-powerза это не переживаю
megasvarshikспасибо...буду требовать ненабитую
Silver_Age
25 October 2008
Лед тронулся, господа присяжные заседатели
сегодня купил себе насадки на глушитель Buzzer
Silver_Age
25 October 2008
все таки решил ставить круглые, как и хотел с самого начала
Севастьянов Андрей
25 October 2008
а я заказал себе американский комплект, хочется понять, для общего развития, что за системы варят америкосы (название сейчас не помню), есть ли у них что-то хорошее.
Вышло небюджетно, но желание попробовать- ничем не смог удовлетворить, кроме как покупкой.
megasvarshik
25 October 2008
u-power:
|
Севастьянов Андрей:
| хочется понять, для общего развития, что за системы варят америкосы (название сейчас не помню), есть ли у них что-то хорошее. |
нет |
...что-то своё, хорошее есть во всем, вот смысл как раз в том, чтобы все хорошее перенять с разных систем и сделать свою систему, в сочетании только с хорошими качествами.
Как говориться волков бояться, в лес не ходить, так что надо попробовать ВСЕ
знания иногда сильно экономят время...
и деньги
punto1250
В личку отписал.
повторю вопрос какой размер насадок можно установить под ст бампер???