Ak-Cmax
Именно,
я ж не зря как-то давал совет на ночь выхлопную трубу тряпкой затыкать.
Ой, как помогает !
дабл старт, эксплуатация, пуск двигателя, дабл-старт |
цитата: |
Ответ нашего сервиса – проблема с даблстартом, это ошибка в программе компьютера двигателя с электронным впрыском, которая не учитывает плохую испаряемость нашего бензина при запуске, вот почему проблема зависит от температуры на улице и качества топлива… |
Pavel A. Konev Про дабл старт на форуме написано много например у меня его нет хотя много где ездил, заправлял и плохой 95 и 92 без проблем схема заводки машины простая сел в машину выжал сцепление повернул ключ все лампочки загорелись выждал 5сек. Потом заводи. |
Выработать весь бензобак это не безопасно для бензонасоса .Перегреется,заклинит.По моему он должен всегда в бензине охлаждаться и "смазываться". 200 чистого спирта-вроде есть специальные добавки,для борьбы с водой(конденсатом). Спиртом,спиртом лучше не баловаться.На печень влияет говорят. |
Pavel A. Konev Про дабл старт на форуме написано много например у меня его нет хотя много где ездил, заправлял и плохой 95 и 92 без проблем схема заводки машины простая сел в машину выжал сцепление повернул ключ все лампочки загорелись выждал 5сек. Потом заводи. |
В мае машине будет 2 года. В первую зиму не знал, что это такое - "дабл старт". Вторая зима началась нормально. А после холодов... С первого раза после ночной стоянки - ни-ни!!! На сервисе ничего вразумительного сказать не смогли. С потеплением кол-во даблов стало уменьшаться. Бензин - практически все время с одной заправки Лукойл. Свечи для профилактики заменил в морозы. Старые в очень приличном для 30000 состоянии. На сервисе бак проверяли (датчик топлива меняли) - чистый. Видимо, дело не в бензине, а в мозгах. Легко заводится даже в морозы, 2-3 секунды и в отвал. Со второй попытки - без проблем. |
Машину взял в октябре 2005 года. Дабл-старт появился ровно на 1500 км пробега. Товарищ взял такого же точно С-МАХа, как и я, только на две недели раньше, у него дабл-старт проявился ровно на 1500 км и ровно на две недели раньше, чем у меня. Вопрос? |
Выработать весь бензобак это не безопасно для бензонасоса .Перегреется,заклинит.По моему он должен всегда в бензине охлаждаться и "смазываться". 200 чистого спирта-вроде есть специальные добавки,для борьбы с водой(конденсатом). Спиртом,спиртом лучше не баловаться.На печень влияет говорят. |
AnBlack Как модератора спрашиваю! Можно ли спирт в бензином разбавить, чтоб воду из б/б изъять? Если все же можно - как правильно сделать чтоб не навредить машинке (движку, каКАлизатору и пр.)? Спасибо. Где-то ж еще земеля был из ФЕОДОСИИ? Что-то не найду! Или так: зашел-вышел? Может отзовется... |
AnBlack Так, редко кто пишет, что нет ее! Значит, есть головняк, а как лечить - не знает толком никто! Кто про бензин, кто про свечи, кто про мОзги... На сервисе не знают про такое вообще... ТУПИК? Мололи-мололи и каждый остался при своих интересах! Может хоть дилер умный какой-нибудь читая наши симптомы дойдет до решения проблемы! сейчас вот потеплело - пропал W-старт. Радостно! А зима вернется - что, опять? |
Я уверен что проблема в бензине. Ведь наш финский коллега на дабл старт не жаловался. |