Курилкинцы кто на этот НГ и главное где будет брать пойло на нг? Всегда брали через знакомых в дютике, щас нет такой возможности, вконтакте барыги предлагают цены дороже ашановских. Пароли явки всё сюда, если чо интересует масквабад.
beer2me
15 December 2010
Где нынче алкоголь берут на НГ?
KondakovAlexey
4 September 2012
Решил тоже отписаться в данной теме. ))) Так сказать отметиться. Вчера накупил бухла на 17000. На НГ праздники готовлюсь. ))
Если кому интересно, чувак с дютика барыжит ихним бухлом. Цены в полне адекват.
Если чо не реклама:
http://tracker.starlink.ru/alc.phpПы.сы. это не я, а правда удобно. Пример: вискарь балантинес 20 евро литр (на наши грубо говоря 850 рублей). В том же ашане литр белой лошади не купишь за 850.
Зы. если надо могу сделать фотку добра на 17к ))
цитата: |
В том же ашане литр белой лошади не купишь за 850. |
купить литр белой лошади может только лишенец
Valerevich
15 December 2010
Tenoch:
|
Muxomor:
| Valerevich кстати Актимель - супер пиар ход по продавания 50 милиграм кефира по цене литра ! |
Валерич, а если б ты кефир пил в литровых стекляшках, то щас бы посуды сдал и новый Фокус бы купил |
ты думаешь йа на фокас как зарапотал?
Зачем мне фторой?!
KondakovAlexey
15 December 2010
Вот как зовут к сожалению не знаю )) Денис вроде. Раз 5 встречался с ним. Собственно как зовут не надо было. Я купил, он продал ))
KondakovAlexey
15 December 2010
Не не он ))) если че ссылку могу нарыть на форуме нетбунет. Давно уже барыжит. Надо скидос у него выбить.
KondakovAlexey
15 December 2010
tiimaУгусь, Москва. ))
Собственно узнал о нем вот в ентой темке:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=105280
KondakovAlexey
привозит сам? или ехать куда надо?
KondakovAlexey
15 December 2010
1
Как договоришься, я ездил с ним встречаться на садовку. А так кому то он и привозит. Думаю лучше связаться с ним по контактам на сайте.
понял, спасибо.. буду иметь ввиду
- Красный -
15 December 2010
Бомба Асти Канти - 168.64, поллитра Русского Золота - 75.42.
shaweliew.kost
15 December 2010
beer2me
А вы попробуйте оформить карту в metro на фирму где работаете. Там все намного дешевле.
- Красный -
15 December 2010
shaweliew.kost:
|
beer2me А вы попробуйте оформить карту в metro на фирму где работаете. Там все намного дешевле. |
Угу... немного дешевле... если брать ящиками
baraNEO:
|
в Метро цены практически идентичны Дьюти-фри |
не скажи, в дьютике дешевле. Только в нормальном дьюти фри, собственнолично посещенным, а не по ссылкам в интернете "алкоголь из дьюти фри".
Sarumjan
ну ессесно они берут свою мажру а то что скупают из дютика, кто за так работать будет.
Sarumjanя не сказал, что не отличаются, я сказал ПРАКТИЧЕСКИ.
если покупать на себя/друзей не вижу смысла.
разница выйдет от силы 1000 р на круг, и кого то напрягать придется (я имею в виду выходы именно на цены дютика)
у меня товарищ гендир - закупает на подарки 200 бутылок, для него есть разница.
baraNEO
Володь, на "ширпотреб" - да, на молты, имхо, есть разница, порядка 30 ойро с бутылки...
tiima
про молты, согласен.
Klonn®
16 December 2010
2
фокусники... вы чо? на новый год пытаетесь найти бухла на чутьчуть дешевле...два вапроса:
1. вы бухаете литрами?? тогда эканомия налицо...заеду в гости
2. пытаетесь на сэканомленные деньги ТО прайти ачиридное?? тогда-нищеброды, как и я
shaweliew.kost
20 December 2010
Sarumjan
Там кстати не только алкоголь дешевле, но и остальная продукция. Но вы правы, все можно купить только ящиками (кроме крепкого алкоголя)
простая арифметика на примере одной бутылки коньячевского CAMU
Дютик - 45 евро за литр
Метро - 2900 за 0,7!!!
Ашан - 2100 за 0,7
Всегда думал, что в Метро алко дешевле, вот те ннаа...
fedmil:
|
Всегда думал, что в Метро алко дешевле, вот те ннаа... |
Теперь МЕТРО и Selgros по ценам проигрывают Ашану
Юрец-Огурец
20 December 2010
так я не понял где мне вискарь покупать?
Valerevich
20 December 2010
ValerevichВалерич ты отделами с кефиром попутался чоли по пьяни