Короче друзья, проблема такая. Живу я на пересечении Дмитрия Ульянова и Ленинского. Москва, кто не знает.
Перед Ленинским всё время, а особенно утром пробка. Так многие придурки, говнюки и слов нет их назвать на скорости 4о км.час проезжают через мой двор и ныряют в арку в самом начале пробки, вклиниваясь и вставая под стрелку.
Какие в связи с этм проблемы?
1. Пробка от этого как понимаете меньше не становится.
2. Под окнами всё время ругань, драки и крики, т.к. встречаются 2 потока навстречу. Ещё у нас во дворе 7 Континент, который постоянно разгружает машины с продуктами. Короче, движение как на Садовом. Ночью слышнно как машины с грохотом прыгают на лежачих полицейских, из окон музон орёт.
3. Во дворе нет вообще тротуара. Только проезжая часть, по которой несутся эти чудики, и обрызгивают тебя из луж. Страшно с ребёнком выйти.
4. Разгрузить сумки у подъезда нереально, только остановишься, психи гудеть начинают.
У соседа сегодня накипело. Он пытался выехать с ребёнком из двора навстречу потоку, одного пропустил. другого, а птом бросил машину на дороге и ушёл, перегородив проезд. ай молодца...
Он же положил бетонный блок в арке, так сдвинули сцуки через день.
Как бороться и что делать, кому писать? По правил вроде запрещён сквозной проезд через двор. Сюжет на Тв снять что ли?
alameda1
15 December 2010
Сквозной проезд через двор
Папа Вова
Фича еще в том что там уже облюбовали место и машины всегда стаят с двух сторон загораживая блоки! Поэтому я чувствую если я письмо напишу и если они решат убрать ( пройдет месяца 2 минимум) приедет кран увидит тачки , развернется и уедет! И еще на 2 месяца блин! И так до бесконечности!
aknot:
|
облюбовали место и машины всегда стаят с двух сторон загораживая блоки |
свято место пусто не бывает!
Русалка:
|
aknot видимо в ЮВАО так принято... у меня на Зеленодольской тоже блоки положили лет 10 назад...и как их не убирали-восстанавливали обратно! причем сами челы из управы |
Это потому что то хто за блоки по активней видимо был, бегала какя не будь бабушко трясла булками, подписи там разные собирала письма писала
А челам с управы без пинка сверху эти блоки не уперлись, там не блоки там откаты рулят
Скрытый текстПомница я на этой самой Зеленодольской в голодные годы студенческие асфальт клал в оранжевом жилетики и с лопатой
x
aknot
купи/укради пару блоков и перегороди двор.
aknot:
|
Папа Вова Фича еще в том что там уже облюбовали место и машины всегда стаят с двух сторон загораживая блоки! Поэтому я чувствую если я письмо напишу и если они решат убрать ( пройдет месяца 2 минимум) приедет кран увидит тачки , развернется и уедет! И еще на 2 месяца блин! И так до бесконечности! |
Я же говорю жопы нынче рвут, если прижмет будет и минимум замглавы и гаец районный и эвакуатор
Папа Вова:
|
бегала какя не будь бабушко трясла булками |
ага...директор моей школы
aknot
Скиньтесь двором на дпсную форму и волшебную палку и собирайте штраф за сквозной проезд.
Папа Вова
да то что бабушки это точно!
Была история года два назад! Бабка ходила в управу все ныла что в подвале кошки орут! Ну а там в управе тугодумы! Взяли и забетонировали все это маленькие окошки под первым этажом! А тут пожар! Приехали пожарные во дворах не было люков по плану рукав должен через это окно выходить ! И все! Думаю понятно чем все закончилось! Пока пригоняли машину с водой квартира выгорела!
aknot
У Вас один выход - добиваться, чтобы не было сквозного проезда по внутреннему двору.
Mr.Mirror
15 April 2011
aknot
На недельку-две перекройте сквозной проезд(положить можно и пенопластовые блоки раскрашенные под бетон).Как перестанут во двор ехать.проезд откройте.
Sarumjan
15 April 2011
пока будете мутить блоки в свой двор, можно стырить где-нибудь дорожный знак "тупик" и повесить на въезде во двор. Может поменьше будут ездить
aknot
Быстрый выход у тебя один, пойти работать в ГАИ, даже из двора выходить не будешь на работу, по количеству протоколов в передовиках.
Sarumjan
Знак можно и сами делать.Пленка светоотражающая Оракл не дорого стоит.
SAN JOSE
15 April 2011
а у нас во дворе вместо блоков замутили 4 лежака, да причем такие что как тихо не ехать всеравно зацепишь. уж лучше бы нам блоки поставили а то около детской площадки устроили объезд.
у нас в доме клуп юного пингвина или типа того. дык чтоп чадолюбивые родители привозящие детей на занятия не ставили свои пепелацы на тротуаре - вдоль тротуара у бордюра повтыкали жылезные трубы 3 дюйма и покрасили их в полосочку.
zloi_kotвоооо ето на наших похоже , ещеб заминировали , вмето того чтоб карманы сделать столбики поставим
aknotПишите в управу а в "шапке" письма сделайте следующую запись (главе управы ЮВАо ... Пупкину ... КОПИЯ,,, МЕРИЯ МОСКВЫ ) Надо на сайте мэрии найти ведомство которое занимается благоустройством дворов , уверен с вашего двора начнут в 1 вую очередь
и паркинг сделают и блоки номано поставят
zloi_kot
15 April 2011
Хорек
карманы не расчитаны на такое количество машин. да и по пдд ставить на тротуар - ай-яй-яй. жильцов тоже уважать минимально надо. опять же кто-то одним колесом поставит, а другой весь тротуар перегородит. так что столбики к месту.
Хорек
нашему дому больше 40 лет, застройка плотная. либо вырубать деревья - совсем не гут. есть карман нп 7 машин. недавно сделали еще на 4. дом 5 подьездов по 8 этажей. прикинь сколько машин.
zloi_kotДвор заставлен! Без тротуара никак! А по поводу только колесами! По началу всегда ставил что бы проходили! На 2ую неделю, снесли с ноги зеркало! Стал ставить так что бы никто обойти мою машину по тротуару не смог!
zloi_kot
Тоже 6 подъездов - 12 этажей! Карман тоже машин на 6 - 7!
aknot
дык мораль- нужен тротуар - отгородите и все. либо брдюр сантиметров 20.
ставил я такие блоки на плеханова, согласовывал с местным гбдд. дорожники, их отдел курирует асфальт.
один огурец по утрам на пажерике дизельном за ребенком заезжает. ждет минут 5-10, не глушит. вони в подъезде больше чем от мусорки. особенно зимой.
то есть блоки ставят окружное ГИБДД ?
aknot
скорее управа по согласованию с гибдд
Хорек
15 April 2011
1
zloi_kotАНАЛОГИЧНО , паркуюсь не перед домом , мне нужно чтоб там где я паркуюсь машин меньше было , а 30-100 метров до подъезда я пройдусь, нерасклеюсь, былиб карманы во дворах и в округе места полюбомуб больше было необязательно во дворе делать , гденить рядом , просто у наших граждан такой менталитет , что надо припарковаться обязательно прям перед дверью, вот друг на друге стоять будут но блин шоб либо из окна видно либо шоб идти меньше
zloi_kot
с Гбдд согласовывают знаки и цветографическое нанесение , если остается сквозной проез то нафиг нескем несогласовывают , мертвый мент тоже по ГОСТУ должен быть , много их во дворах из резины (пральной высоты и формы) лежит ??? шоб блин у ихнего прораба кто их отливал .яйца такой же формы стали как то что они у нас водворе залили , етож надо умудриться посреди крутого подъема 6 ти метрового залить мертвого мента . да еще и здорового , летом ладно , а вот зимой, Ну разве можгно етот бред согласовать
по своему небольшому опыту лежечий пол из асфальта лучше пластикового, тот ваще смерть подвеске. тока нафиг он во дворе?
2 people online