Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
ВПОС
17 December 2010

Спутник:

ВПОС:

есть церкви где крест полумесяц попирает (в память о победе над турками)

Это, кстати, распространенное заблуждение.

Этот символ встречается гораздо раньше "побед над турками". Наиболее частое толкование: якорь спасения.

Возможно, но меня в школе так учили.
Карбонофф
17 December 2010

2

Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибками

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.
ВПОС
17 December 2010

Карбонофф
Валяюсь... Чтоже тогда с каким нибудь таджиком- дворником буде... или со мной? Валяюсь?
chaid
17 December 2010

http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
удалили
Евгений из Питера
17 December 2010

ВПОС:

Карбонофф
Валяюсь... Чтоже тогда с каким нибудь таджиком- дворником буде... или со мной? Валяюсь?

Меня бы убили. Я понятия не имею, какое спряжение у глагола "ненавидеть".
Paduchii
17 December 2010

3

Madridista:

Подписуюсь под каждым словом..

Похоже блог выпилили.
открыл, читаю отправляю линк товарищу, и выясняется, что блог уже удален. Скопировал текст, F5 - точно блог не найден

Текст статьи здесь:
Скрытый текст

картинка, которая упоминается в статье
Madridista
17 December 2010

Paduchii:

Madridista:

Подписуюсь под каждым словом..

Похоже блог выпилили.
открыл, читаю отправляю линк товарищу, и выясняется, что блог уже удален. Скопировал текст, F5 - точно блог не найден

Текст статьи здесь:
Скрытый текст

http://newsland.ru/news/detail/id/601458/cat/42/

она же, правда без фото медведева, но это не потеря как я полагаю...
-СТАЛКЕР-
17 December 2010

2

M
may_be:

СТАЛКЕР
А за кого тогда?

Я не знаю. Поэтому и молчу. Но не думаю, что в многомиллионной стране не найдется грамотных ПОРЯДОЧНЫХ управленцев с опытом работы.

А то Евгений Путина проклинает, а на этих молится, но они по сути НИЧЕМ друг от друга не отличаются, за исключением опыта работы в КГБ. Не верю я им.
vartik
17 December 2010

Евгений из Питера
цитата:
Меня бы убили. Я понятия не имею, какое спряжение у глагола "ненавидеть

Косяк конечно, но не смертельно. Максимум реанимация, а может просто перломами отделаетесь. А вот за ихние, ложить, созвОнимся, дОговор -расстрел на места. Блин, кто же в России останеться?
Moonraker
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Вы дословно повторяете вчерашнего ВВП. Садитесь, зачет.

Ну то есть все что гооворил ВВП неправильно и надо сделать наоборот? Боюсь ничего хорошего не выйдет.
chaid
17 December 2010

я бы успел уложить пару филологов
я в хорошей форме
Спутник
17 December 2010

Карбонофф:

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить,

Красивая сказка. Поучительная. Назвался русским - УЧИ ЯЗЫК! А как иначе?
Vladimir_E
17 December 2010

vartik:

Евгений из Питера
цитата:
Меня бы убили. Я понятия не имею, какое спряжение у глагола "ненавидеть

Косяк конечно, но не смертельно. Максимум реанимация, а может просто перломами отделаетесь. А вот за ихние, ложить, созвОнимся, дОговор -расстрел на места. Блин, кто же в России останеться?

Национал-лингвисты Москвы
may_be
17 December 2010

Карбонофф
Эта пять! Плюсы с меня завтра - сегодня уже заклинило.

Я давно твержу - хотите, чтобы русских уважали - начните с себя, выучите, наконец, родной язык!!! Или русскость сейчас определяется пропиской?!
Карбонофф
17 December 2010

Я на месте MI6 вот этого завалил бы.
http://www.youtube.com/watch?v=CTgLxvKxRJ0
Карбонофф
17 December 2010

4

К жестокому побоищу привел короткий комментарий, оставленный вчера вечером Анонимусом. Как передает корреспондент Smixer.ru, ставший свидетелем происшествия, из-за короткой фразы «Дело не в национальности», написанной на третьей странице каментов к одной из записей блогера drugoi, вспыхнул конфликт, затронувший тысячи пользователей ЖЖ.

«В течение нескольких минут на комментарий Анонимуса в грубой форме ответили три националиста, - передает наш корреспондент. - Их попытались успокоить двое юзеров либеральных взглядов, но националистов поддержали пять футбольных фанатов. В комментариях завязалась потасовка, в которую позже включились восемь агрессивных кавказцев и семь таких же агрессивных русских. Уже через 15 минут разгоряченные участники конфликта оставили пордка 70 комментариев, полных ненависти, нецензурной брани и угроз. Количество юзернеймов, участвующих в беспорядках на страницах комментариев стремительно росло».

Как рассказал Smixer.ru Другой, он был в шоке от того беспредела, который творился в комментариях к его посту.

«Я уехал всего на час на Манежную площадь, чтобы посмотреть, нет ли там новых столкновений, - рассказал собеседник агентства. - Но на площади дежурил ОМОН и все было в этот раз спокойно. Чего не сказать про пространство под моим постом. Оно все было заполонено злобными троллями, агрессивными анонимусами, теми, кто против русских, теми, кто против нерусских и разными другими провокаторами».

По словам Другого, в каментах уже работала милиция и ОМОН, которые под эту спецоперацию зарегили новые аккаунты.

«Надо отдать должное милиционерам, они действовали корректно, в рамках правил моего блога, - рассказал Другой. - Они пытались спокойно, логичными доводами остановить конфликт, но это не действовало — разъяренная толпа материлась, оскорбляла в каментах всех подряд, угрожала оппонентам расправой».

Другому пришлось оперативно начать банить молодчиков, и на какое-то время казалось, что конфликт удается погасить. Однако, все только начиналось.

Забаненная в блоге Другого агрессивная толпа, которая, согласно данным МВД уже насчитывала более 1000 ников, рассредоточилась и небольшими группами направилась в журналы других топовых блогеров, чтобы спровоцировать столкновения по национальным вопросам там. По пути молодчики вызывали подмогу по ICQ и электронной почте.

Жесточайшее месиво началось в каментах у блогеров Madridista , Евгений из Питера , chaid, Аналитик и других.

Ситуация становилась катастрофичной, и по приказу @KremlinRussia в блогосферу вошли внутренние войска. Был отдан приказ каждому солдату зарегистрировать по три-четыре ника и выступать миротворцем в комментариях в топовых блогах и записях. Но было уже поздно. Стычки распространились по всему ЛайвДжорналу, а затем перекинулись и на другие блогплатформы, такие как Я.ru, Блоги@Mail.Ru и Li.ru.

Ситуация до сих пор сложнейшая. Война в каментах идет не на жизнь, а на смерть.
KOM
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Профессионалы, а не "лидеры из толпы". Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...

С чего ты взял, что они стали хорошими президентами из лидеров толпы?
atotsup
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

ВПОС:

Карбонофф

Меня бы убили. Я понятия не имею, какое спряжение у глагола "ненавидеть".

вон из России!
chaid
17 December 2010

Карбонофф
это пять
+
Sanches
17 December 2010

1

Если честно, то в данный момент я пожалуй за АНАРХИЮ!
Задолбала наша продажная власть!!!
Аналитик
17 December 2010

2

Е
Евгений из Питера:

Вы дословно повторяете вчерашнего ВВП. Садитесь, зачет.

Зато я не повторяю дебилов из разряда каспарышей - новодворских и ковалевых, которые продаются и продают НАШУ страну в первых рядах.
Аналитик
17 December 2010

ВПОС:

есть церкви где крест полумесяц попирает (в память о победе над турками)

Поразительная, граничащая с восхищением безграмотность!!!
То, что ты называешь полумесяцем на православном кресте на церквях - это не совсем полумесяц.
Точнее, это совсем не полумесяц.
Это - чаша Грааля.
lp-san
17 December 2010

Аналитик:

Поразительная, граничащая с восхищением безрамотность!!!

Рекурсия практически.
Аналитик
17 December 2010

2

KOM:

С чего ты взял, что они стали хорошими президентами из лидеров толпы?

Понимаешь, у таких личностей, любой, кто против советской власти/России тот автоматически зачисляется в друзья/хороших!
У них Янукович - вор, гад, негодяй, а Ющенко (сын концлагерного стукача) и Тимошенко (воровка) - светочи демократии.
Ходорковский (вор) - жертва репрессий. Березовский (мелкий ублюдок) - политический беженец. Ахмад Кадыров до перехода на сторону федеральной власти - борец за свободу и независимость; после перехода - сволочь и предатель.
Немцов во власти - жиденыш, ельциновский ставленник, кремлевский пудель. После того, как ему дали пинка под зад за "выдающиеся достижения" - борец за свободу.
Аналитик
17 December 2010

lp-san:

Аналитик:

Поразительная, граничащая с восхищением безрамотность!!!

Рекурсия практически.

сорри, банальная опечатка

Только ни одно, ни другое значение рекурсии в данном случае не подходят.
Сократий
17 December 2010

цитата:
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.

Это махач с теми кто на Манежной разбираться собрался ?
Rival
17 December 2010

Сократий:

цитата:
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.

Это махач с теми кто на Манежной разбираться собрался ?

Весьма колоритный персонаж, слушал и смеялся Уровень аргументации точь в точь как у торговца арбузами, и лексика такая же. Если это один из достойнейших представителей республики, то мне их жалко
Аналитик
17 December 2010

1

Сократий:

цитата:
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего.

Т.е. они традиционно тра... коров, овец... Ну что ж - пусть они свои традиции соблюдают. У себя. Сколько угодно. НО не несут свою традицию за пределы ареалов своего естественного обитания. Ну или демонстрируют их в специально отведенных для этого местах. Типа кунтскамер, зоопарков. За забором. Что бы люди знали - ага, вот тут вот плов готовят, вот тут - баранов режут, а вот тут - овец тра...
Сократий
17 December 2010

цитата:
а вот тут - овец тра...

Все блеют одно и то же , хоть бы кто дал источник этой бредятины . Каказцев ругать есть за что , но зачем явную чушь придумывать ?
зодчий
17 December 2010

Sanches:

Если честно, то в данный момент я пожалуй за АНАРХИЮ!
Задолбала наша продажная власть!!!

Анархия мать порядка. Это не шутка, это так и есть. То что нам вдалбливали в головы про анархию в далеком советском детстве - брехня.

Очень полезно почитать Бакунина - мужик очень интересные вещи предлагал.

Анархия по Бакунину это прежде всего власть на местах, советская власть на региональном уровне с полными полномочиями. Большевики сперли эту идею у анархистов, но воплотили с известными оговорками.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up