Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
-СТАЛКЕР-:
|
когда начинают фашиствующих кавказских молодчиков прижимать к ногтю |
Андрей, кто и где прижал к ногтю именно фашиствующих и именно кавказских молодчиков? Вы случайно не про тех жалких семерых мальчишек? Или про тех, кто вскидывал руку перед прессой?
Вот прижать к ногтю заехавшего к Вечному огню - это одно, прижать охрану, изуродовавшую непропустивший их Лексус - тоже. А толпой - непричастных, это уже, извини, совсем другое.
Смотри: Русские убивают русских - прокурор покрывает
Кавказцы убивают русских - менты отпускают. За деньги, между прочим - они их просто выращивают убийц, как муравьи - тлю.
Какое действие скорее остановит убийства - выгнать тожероссиян? Пусть менты жиреют, выхватывая их на вокзалах? Или потребовать соблюдения ЗАКОНА? Причем, не русского закона, а законов государства
Евгений из Питера
16 December 2010
-4
Спутник:
|
А вариантов нет. Построят мечеть. И не одну. |
Я считаю, что пусть лучше будут мечети, чем подпольные вахкабитские школы.
Евгений из Питерацитата: |
Я считаю, что пусть лучше будут мечети, чем подпольные вахкабитские школы. |
на Северном Кавказе одно другому не мешает
Vladimir_E
16 December 2010
1
may_be
Я тоже пытался это донести. Только неукоснительное соблюдение законов, в первую очередь силовыми структурами остановит этот беспредел, а не лозунги типа Россия для русских(а остальных россиян куда?).
Законы у нас весьма жесткие, только не выполняются.
Madridista
16 December 2010
Кстати, теперь понятно, почему омон мягко обходился с толпой 11-го, да и вчера давал мальчику зиги выкидывать перед прессой: что 11-го, что вчера это были активисты организации Россия Молодая. На фан. гостевых есть фото их на митингах и для сравнения фото на сайте это России.
К чему собственно ведет эта провокация? Скорее всего гайки будут тянуть...
А что слышно об очередной вылазке, обещанной на 18 число?
И вообще, куда они все подевались?
Madridista
16 December 2010
Все вопросы - на сайт России Молодой
Игорище:
|
А что слышно об очередной вылазке, обещанной на 18 число? И вообще, куда они все подевались? |
Я тебе ничего не обещал!
Да куда делись. Дух переводят по углам разойдясь, по ходу. Заодно посмотрят, что там власть базарить в СМИ будет.
Vladimir_E:
|
Только неукоснительное соблюдение законов, в первую очередь силовыми структурами |
А с какой-такой стати им это делать?
Madridista
16 December 2010
Vladimir_E:
|
Спутник:
| Vladimir_E:
| Только неукоснительное соблюдение законов, в первую очередь силовыми структурами |
А с какой-такой стати им это делать? |
Что-бы выжить. |
Для этого надо выполнять приказы вышестоящего начальства
Vladimir_E
16 December 2010
Madridista:
|
Vladimir_E:
| Спутник:
| Vladimir_E:
| Только неукоснительное соблюдение законов, в первую очередь силовыми структурами |
А с какой-такой стати им это делать? |
Что-бы выжить. |
Для этого надо выполнять приказы вышестоящего начальства |
Не!
Рано или поздно и начальство снесет волной.
Madridista
16 December 2010
Вот и вопрос - уже рано? Или еще поздно?
Что-то теряется вера уже в рано-поздно.
[QUOTE=Vladimir_E,Сегодня в 17:05] А с какой-такой стати им это делать? [/QUOTE]
Что-бы выжить. [/QUOTE]
Силовики выживают как умеют, зарабатывают как могут.
Уважения в обществе к ним особого нет, а некоторые рычаги и навыки у них есть.
Но совсем не всегда выполнение и соблюдение закона входит в их число.
Евгений из Питера
16 December 2010
Belov:
|
Евгений из Питера:
| Я считаю, что пусть лучше будут мечети,... |
в Питере |
А у нас есть. Одна старая, прямо возле Петропавловской крепости. Ещё одна недавно построена в новом микрорайоне. За это же время построены десятки церквей.
За это же время построены десятки церквей. |
Какая несправедливось
А еще культурная столица!
Срочно на улицы-требовать строительство десятка новых мечетей!
Еще мечетей. Даешь съемки ролика "бараны на горьковской" на каждой станции метро!*
А у нас есть. Одна старая, прямо возле Петропавловской крепости. Ещё одна недавно построена в новом микрорайоне. За это же время построены десятки церквей. |
Какая несправедливость! Десятки церквей. И где? В Питере!
Есть кто из Зеленограда, пишут что там двух девчонок застрелили, говорят Кавказцы. Боюсь верить уже без подтверждения.
DIMPOS1
16 December 2010
1
Фанаты сами и вычислили провокатора
надо же быть такой гнидой
Первоисточник
Спутник
16 December 2010
-1
DIMPOS1
Ты прости, конечно, но на фото c Киевской и на фото, что отыскали фанаты - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи.
Игорище
16 December 2010
Я хотел бы получить для себя ответ на вопрос: "Что вчера произошло в Москве?"
- хулиганские действия фашитсвующих молодчиков, направленные против приехавшей с добром и миром кавказской молодежи? (как хотят представить официально);
- организованные\неорганизованные действия фанатов футбольных клубов, считающих, что первым в такси должен был сесть их погибший одноклубник, а не гости с Кавказа (тоже официальная версия);
- неуклюжие попытки нашей молодежи сказать незваным гостям, если власть им это не говорит, что не стоит в гостях отплясывать лезгинку, когда их об этом не просят (мое мнение)?
Спутник
16 December 2010
- хулиганские действия фашитсвующих молодчиков, направленные против приехавшей
далеко не всегда с добром и миром кавказской молодежи;
- организованные\неорганизованные действия фанатов футбольных клубов,
возмущенных и расстроенных убийством товарища, а потом уже все прочее ...
- неуклюжие попытки нашей молодежи сказать незваным гостям, если власть им это не говорит, что не стоит в гостях отплясывать лезгинку, когда их об этом не просят?
- ЧЕТВЕРТАЯ (а то и пятая) составляющая процесса
Спутникцитата: |
Ты прости, конечно, но на фото - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи. |
Это фанаты спартака решили, не я.
так что удачи ему
Но ты прав, как-то нехорошо это. Удалил прямую ссыль
Я, наверное, не совсем четко выразил свою мысль выше. Поправил.
Спутник:
|
DIMPOS1 Ты прости, конечно, но на фото c Киевской и на фото, что отыскали фанаты - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи. |
Это один и тот же человек!!!
Взглянул с профессиональной стороны
А вобще небольшой перерывчик:
По теме вчерашних событий сообщения из Твиттера:
- В центре Москвы на славянина-москвича напала КАВКАЗСКАЯ овчарка!
- Сделайте сервис Яндекс.драки, чтоб знать в Москве - куда ехать а куда нет!!!
- ВНИМАНИЕ! Группа агрессивно настроенных кавказцев на площади трех вокзалов скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!"
- На садовом кольце собралось дофига русских. Все на машинах! Пока стоят.
kalling:
|
Спутник:
| DIMPOS1 Ты прости, конечно, но на фото c Киевской и на фото, что отыскали фанаты - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи. |
Это один и тот же человек!!! Взглянул с профессиональной стороны
|
какой именно - тамбовский или молодогвардеец?