администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Marchelo
Глупость какая... айпад туда тоже надо еще присобачить(а еще желательно чтобы на безопасности ни как не сказался) и не каждый человек захочет покупать себе планшет...
Зато практичней цвета нет и не будет !!!
цитата: |
остальные вообще не кроссоверские цвета |
Я бы уточнил. Не пацанские!
SapunoffВот вы глупость тточно сморозили. Зачем его туда присобачивать то?
Тем и лучше, что мобильное устройство а не стационарное.
Хотя, если есть желание, то в принципе миник легко можно "присобачить".
Marchelo
Присобачить для навигации(пробок) скажем или чтобы видно было мультик-фильм нескольким пассажирам. Если просто посмотреть киношку то не спорю отдельное устройство удобней и проще.
Sapunoff
Нефиг мультики-фильмы в движении на центральной консоли крутить! Так и до аварии недалеко! У меня каждый что хочет то и смотрит/играет/читает и т.д.
MarcheloТак я не для себя ведь, написал для пассажиров. Водитель пусть лупится в дорогу
а вот каждому купить по айпаду это конечно жирно
кста, а у Форда сам материал бамперов по-прежнему - белый?
Marchelo:
|
Alkoff В яблочко! |
Поэтому что бы не выглядеть "поцаном" я купил зеленую
)
Я себе выбрал чёрный цвет, обработаю сразу MrCap, не пожалею денег, и нет проблем на три года. Потом если не продам, то ещё раз обработаю. |
Чем они там обрабатывают? Кстати, на капот от сколов можно плёнку наклеить (на переднюю часть).
Джордж
13 May 2013
1
Ну, теперь мое ИМХО:
Черным владел, проблем нет.
Плюсы- любые сколы легко закрашиваются маркером и с расстояния одного метра уже не видны.
Минусы- он всегда пыльный/грязный.
Белый- у ближайшего друга, все хорошо, сколы подкрашиваются легко, летом оК, но уж больно зимой "бледный" вид имеет
Серебро- у отца, все практично, НО подкраска скола превращается в головняк, все видно издалека.
Сейчас владею ЛунарСкаем, с точки зрения идеальный цвет, НО на К2 недоступен
со сколами та же проблема, что и у серебра, ток в чуть меньшей степени- на капоте оК, на дверях все видно
Паутинка- ей безразличен цвет, видна на любом, спасение- полировка и редкие мойки, а также НЕ чистить с машины снег зимой.
Итого, если я вдруг таки созрею годика через два на К2, то он будет чОрный
ЗЫ Никому не навязываю есичо
Advokatvlad
наклеил. как результат - лучше клеить весь капот. боюсь выгорать будет неравномерно.
Sapunoff:
|
Marchelo Так я не для себя ведь, написал для пассажиров. Водитель пусть лупится в дорогу а вот каждому купить по айпаду это конечно жирно |
Водитель полюбасу отвлекаться будет!
Жирно не жирно это кому как, я написал как у меня дело обстоит с этим.
FF212312
13 May 2013
UrRu
Не я не ошибаюсь если точнее, то седан 2008 г.в. 2.0 мкпп ГИЯ, на штамповках, +сони - помоему 548 т.р., (без подогревов), и ещё один фф2 седан, гия + диски гиевские, зимний пакет, 2.0 мкпп сони почти 600 тоже 2008 г.в. Первый покупался помоему в г. Ступино (моск обл.), второй в Воронеже.
Maxxixx
в Автопассаже есть дизель на тесте
дизель оправдывает свою стоимость тем как он едет, а экономия топлива только приятный бонус |
Тут надо оговориться что значит "оправдывает себя" имелось ввиду чистая экономика владения а не какие-то ощущения от использования/приемистости...
А что касается менеджеров и их мнения, я это прекрасно понимаю и полностью с этим согласен поэтому специально оговорил что это со слов менеджера, а экономику не сложно посчитать для какждого конкретного случая, зная свой годовой пробег.
RSF:
|
Тут надо оговориться что значит "оправдывает себя" имелось ввиду чистая экономика владения а не какие-то ощущения от использования/приемистости... |
ну я ж говорю по экономике владения титаниум не оправдает себя относительно тренда, так что теперь отказываться от приятных фишек типа ксенона..
ну я ж говорю по экономике владения титаниум не оправдает себя относительно тренда, так что теперь отказываться от приятных фишек типа ксенона.. |
Стоп стоп стоп, я никогда не говорил, что TCO (total cost ownership) это единственный и главный показатель при выборе машины, более того для себя я его вообще не ставлю во главу угла, так учитываю в числе прочих. Естсвтенно, что удовольствие от вождения более существенный показатель (насколько денег хватит
), а иначе все вперед на логаны всякие.
Jennik1:
|
Куга1 все еще у дилеров в продаже |
фигасе панорма
сразу видно, что над ФК2 дизайнеры хоть както потрудились. а вот это справа - какойто плод самодеятельного стайлинга, ему бы удочку на место эмблемы и был бы удильщик - удильщиком!
даже маленькая моя сказала: белая машина - красивая, а серая мне не нравится
потому вторую Кугу так и берут, в отличии от первой
GorN70
Непонятно, экран на музыке цветной ?
-Евгенич-:
|
фигасе панорма сразу видно, что над ФК2 дизайнеры хоть както потрудились. а вот это справа - какойто плод самодеятельного стайлинга, ему бы удочку на место эмблемы и был бы удильщик - удильщиком! даже маленькая моя сказала: белая машина - красивая, а серая мне не нравится потому вторую Кугу так и берут, в отличии от первой |
Согласен! Ну, никак не торкает К1. Есть свои любители конечно (на вкус и цвет...)
IRBIS_RU:
|
GorN70 Непонятно, экран на музыке цветной ? |
да!
подробности апгрэйда расписаны тут
Ford Kuga-2: Мультимедийные системы Ford и аналоги, GPS навигация (сообщение #13977868)
-Евгенич-:
|
фигасе панорма |
Ога, сравнили высер с автомобилем. Куга-2 несмотря на все ее недостатки внешне очень красива. А вот куга-1 никаких ассоциаций кроме конька-горбунька или гоблина не навевает. Как такое вообще можно было на рынок выбросить? Кто-то из дезихнеров с похмелья нарисовал, а потом заднюю включать было поздно, пришлось убеждать всех что это новый мега-дезихн. И похоже убедил ибо дураки падкие на всё новое говно есть в любой стране и в любых должностях