Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
BushAпоходу никто не ставил
я сам собирался, да найти чёрную никак не могу
может кто подскажет где есть? Автоуниверсал не предлагать(там тока алюминиевая и синяя)!
Мойкой лишний раз дунул и все чисто!
от камешка радиатор не выровнять мойкой
я бы сетку тоже поставил
lulu синяя - это Тоник или Джинс?
я еще секретки на диски McGuard хочу себе взять - может кто видел в Сыве
Или может кто в столицу собирается - был бы очень благодарен если бы привезли
saho:
|
Мойкой лишний раз дунул и все чисто! |
Не, плохой совет.
Мойка гнет пластины. Стопудова проверено!
По поводу сетки: lulu, заколебал, покупай давай уже какую-нибудь, если не понравится, купим черный баллончик и заодно всем покрасим сетки в черный цвет
Можно еще ченить покрасить
Ты меня уже полгода на сетку подбиваешь, скока можно
странно, а у меня не гнет:) а давление уменьшать не пробовали?
+ еще мона компрессором дунуть, тоже кашерно получается!
saho:
|
странно, а у меня не гнет:) а давление уменьшать не пробовали? |
Не, не пробовал, эксперементировать не выгодно было
цитата: |
+ еще мона компрессором дунуть, тоже кашерно получается! |
+ еще можно пылесосом пропылесосить
Magician:
|
lulu синяя - это Тоник или Джинс? |
не Тоник и не Джинс, а скорее Аквариус
ну прям ярко синяя.
а Автозаряде(Автоуниверсал) спрашиваю, у вас бывают чёрные сетки? дааа, бывают... когда бывают то?! ниразу не заметил
Точные и проверенные размеры сетки 20-94-82 см.. Была такая тема на основном форуме..
Еще такая тема. Выхода (гнезда) на AUX ни у кого нет как правило нет, как выход, в Позитронике продается FM транслятор , цена 620 рублей, втыкается в прикуриватель, в нем два разъема - USB и обычный, который дает возможность через кабель (он идет в комплекте) подключить хоть CD плеер, хоть Ipod, одним словом любое другое устройство. Только не знаю, можно ли сразу с флешки звук воспроизводить. Принцип действия: на этой штуковине задаешь одну из 20 частот, эту же частоту задаешь на приемнике. Качество сигнала, как на УКВ, притом конечно стерео. Штуковина размером вилки для прикуривателя.
А в Давпоне у Форда серьезное такое строительство сервиса идет..
У кого какие мойки у кого где дачи??
У самого в Максаковке, 3 тьи.
BushA
не покупай фигня уже ставили Очень непонравилось
Родственник заказал из Усинска.. типа того когда перезды длинные то в кайф. Поехал сегодня покупать, а там в магизине другая модель появилась с возможностью воспр.прямо с флешки. Купил 650 рублей. Сделано в Китае.
Клан Сопрано или Six Feet Under кто смотрит??
HDSподогнали масло, Mobil 1 5w50. Мне его на ТО могут залить или обязательно Форд?
BushAмойки нету, дача в дырносе, смотрю тока "кто в доме хозяин"
Мойка "Керхер" старенкой, но живучий гад!
sahoтак вот мы к кому будем ездить мыться
lulu:
|
BushA походу никто не ставил я сам собирался, да найти чёрную никак не могу может кто подскажет где есть? Автоуниверсал не предлагать(там тока алюминиевая и синяя)! |
Я тут давеча поставил себе сетку... Результат не фотографировал, но в соответствующей ветке данного форума есть куча фоток. Сетку брал в автоуниверсале, алюминий, ширина 1м, цена 12р/см.
Кстати в кузовном Эффекта видел бампер от ФФ2 цвета Аквариус с крупной алюминиевой сеткой, установленной с наружней стороны...
не хочу люминивый цвет, либо чёрный, либо хром...
Что мешает ее покрасить???
А где написано цвет - алюмниний?
Кстати, вот если его полирнуть!
Год стояла черная сетка в бампере, недовно поставил алюминий, смотрится гораздо интересней!
алюминиевая, которая в Автоуниверсале, она не смотрится, как алюминиевая, грязная какая-то...
VIkRK
где брал?
на выходных родил всё-таки
И я поставил сетку из АвтоУниверсала. В самом деле делов на 30 минут
Nord-West:
|
Я уже не помню показывал или нет сетку: |
Она у тебя черная или "алюминиевая"? Чето не могу разобрать...
ЗЫ: Прикольно в бампере пол города отражаецца
Сразу извиняюсь если не по теме.
Вообщем продаю свою запаску (штампованный диск + покрышка Michelin Energy) по цене, скажем 3400.
Тоже 20 000 км прошел, пока никаких "потусторонних" звуков в движке.